//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

MetalZero 发表于 2013-4-29 00:38 一、连射被打断的几种情况: 1.被击退打飞。如果能活着落地,那基本还是直接再开暗影继续连射;如果不能 ...
说的是扫射吸血回戒律,回憎恨是笔误写错了,抱歉。另外感谢你认真的回复,目前这个build只是个构思,未经实践,需要各种各样的质疑声

amoxilin 发表于 2013-4-29 01:02  個人很不看好你這個build ...  往常我會說你這個對DH現在最頭疼的效率問題也沒多大幫助  這次這個我連它是否 ...

感谢你认真的回复,目前这个build只是个构思,未经实践,质疑越多越好

amoxilin  我很賤的說一句~~我牢騷發了這麼多,黑你這麼多句,你好歹回噴我兩句誒~~這種一圈打在棉花上的寂寞感是什麽-。-~~?  发表于 2013-4-29 01:17

临睡前发现几位朋友做了很认真的答复,提出很多质疑,我都会认真考虑以完善主贴的,太晚了先睡了,明天仔细看,感谢各位!

sun4363 发表于 2013-4-29 01:54  我说的是楼主的BD!你的看法如果是想出来的,那你的思维缜密,挺中要害的,佩服!试了半天,进行不下去, ...

因为测试不了,我想详细地问一下你情况,低攻速下连射应该是无限的,扫射只在走位时用,为什么憎恨会不够?我想不明白,请说说具体情况

holocaust 发表于 2013-4-29 02:33  第一关于奔雷,三是传送类跑图技能,蛮子是冲刺,和尚是奔雷,  这是你的原话,看来你选择性失明。  第二 ...

我发现你很关注细节,而我一般关注大方向多一些,这两个地方确实是写错了,前者不该写和尚的技能,后者多写了憎恨是笔误,我一会修正一下。虽然不认同你对于扫射的观点,还是感谢你的回复,让我的帖子质量更高。

颖丶Nico 发表于 2013-4-29 04:33  我确实也蛮怀疑那个扫射的消耗,毕竟这个BD得憎恨回复异常不稳定,这很蛋疼,憎恨不够,真心拙计,即使有 ...

我的设计理念是低攻速下连射基本无消耗,扫射只在走位时用,用的时间短消耗也不大,理论上憎恨应该够用,不知为何sun说不够用,我测试不了,有待他来解答,毕竟他能实测

颖丶Nico 发表于 2013-4-29 04:36  楼主,你试试扫射换电球如何,电球速度慢,也算高HIT,1~2个电球也可以临时会很多血了,电球不行,煤球也可 ...

这个我觉着没必要,同样是消耗憎恨的技能,扫射的效果应该是最好的,唯一能边走位边输出还能穿怪的技能,其他技能没这效果

sun4363 发表于 2013-4-29 08:10  感谢G大的用心,下底裤测试,在外野的时候发现的问题,遇怪初期是非常安逸的,中期裹进JY后混乱局面出现 ...

我没看太明白,按我的思路,是不带烟雾的,消耗戒律太高,并且扫射只是跑位用,你怎么一直持续用?这样当然容易双空

主贴集中更新了一些回复,欢迎讨论,对于一个还未经实测的build构思,质疑越多越有利于改进,所有的流派在最初都是从一个灵感慢慢完善成长的,有变化才有发展,死抱着已成型的build不放是不利于dh的进步的,请不要扼杀一个还在萌芽阶段的build

MetalZero 发表于 2013-4-29 12:03  楼主你太看好榴弹扫射了,伤害,回戒律,似乎可以解决一切,我建议你只要很简单的做一个测试,就可以知道 ...

感谢你的意见,扫射的符文选择我确实还在犹豫,我会再测试一下

holocaust 发表于 2013-4-29 14:49 一是危险时用来穿怪走位,同时吸血回戒律,腾跃焦炎可以做到走位和吸血,但不能回戒律,而且焦炎的伤害能力 ...
我觉着你有点为了反驳我而故意抬杠的意思了。
不过你对扫射榴弹符文的质疑是对的,扫射的符文选择确实还要斟酌,榴弹符文有弹道速度慢命中率低是事实,不知道换成飞刀符文怎么样,配合自身及娜衣的高暴率伤害应该不错。
其次我不知道你有没有试过连环轰击打远程游走怪,不是命中率低,而是根本打不到,建议你去试试看,这方面不用瞄准的扫射优势巨大。
最后我们来分析一下这个build缺的到底是憎恨还是戒律:憎恨上限150,不算标记每秒回10,消耗只有连射初始的20(持续过程无消耗);戒律上限60,每秒回1,算上暗夜会多些,不好量化。我的方法是用消耗憎恨的扫射走位,用消耗戒律的腾跃解控制,应该是比较均衡的

holocaust 发表于 2013-4-29 23:24
为了反驳你?你把自己看得太高了,大家一口一个大师的也难免自我膨胀。这种帖子无论是你发还是哪个阿猫阿 ...

我认为把自己看得太高的恰恰是你,仔细看看你的回复吧,充斥着“很扯”、“空谈”、“根本就是”、“难以理解”、“夸大其词”、“不可能”、“任何…都不可能”、“…是注定的”、“我没有看出来”、“你好好想想”、“你必须”等字眼,
字里行间的优越感不知道从哪里来的,是因为你现实中科研人员的身份?
我也是行业专家,但从不把现实身份在游戏论坛里说,不像你多次强调自己的科研人员身份,
奉劝你不要把现实中的优越感带到游戏论坛来,在这里不分什么贵贱,我不是什么大师,别人也不是什么阿猫阿狗,这里你行不行只看对游戏的理解,你发的帖子好,自然就能加分,你说的话没道理,自然就没人听。
至于你135楼的回复,我现在依然认为是挑刺和抬杠,所以不再予以回复了。

holocaust 发表于 2013-4-30 01:29
没有办法,你的主贴(尤其修改之前)就是以逻辑包装的非逻辑。理论上各种硬伤,试都没试过,直接连配装都 ...

我的主贴从最开始发出来,到现在为止,只是build里增加了腾跃,另外修正了一些小错误,不知道何来“各种硬伤”、“一塌糊涂”?居然能让你这么火大?
至于配装,只要定了具体的配装原则,为什么不能有配装攻略?我这个build的配装原则也很明确的写出来了。
看来你对我怀着特殊的感情,说你故意抬杠一点不冤枉。

针对你的质疑我一直都有回应,不知你为何总说我不正面回应?那怎么才算正面回应?
好吧,现在我一句一句来“正面回应”:

你的质疑1:扫射打远程怪没有优势
我的正面回应:首先优势是相对的,扫射相对连射打远程怪有优势;其次我不知道你“有优势”的概念是怎样的?我认为扫射这样瞬发无需瞄准大半屏幕覆盖范围的技能打远程怪就是有优势。
或者你告诉我什么样的技能打远程怪才算有优势?

你的质疑2:攻速的矛盾,快意味着憎恶不足,慢意味着戒律回复太慢。而正常的build因为有产憎恶技能所以能平衡。
我的正面回应:我提出这个build的前提有两个:一是连射过程中不消耗憎恨,憎恨是溢出的;二是连射过程中不需要开翅膀,戒律也是溢出的,所以配合消耗憎恨的扫射来走位,配合消耗戒律的腾跃来跑图解控制,以此来达到平衡。

你的质疑3:扫射用的符文又矛盾。不用榴弹吸血不足,用了榴弹又达不到即时吸血的效果。
我的正面回应:我在上面已经回复你了,扫射的符文选择还需斟酌,配合自身及娜衣的爆率支持,飞刀符文也许是更好的选择。

你的质疑4.压根就没有必须要用扫射走位的情况。
我的正面回应:在走位解困方面,扫射一个技能能解决腾跃+左键技能回血双重功效,而且能消耗溢出的憎恨,何乐而不为呢?

下面,我也针对你的观点提出一些质疑,希望你也能“正面回复”:

你的原话:左键用缚錐的无情苦果或者大难临头都可以,能回血回憎恶打远程。血空憎恶空可以先腾跃再缚錐多数死不了。
我的质疑:你要是说配合一个瞬发的左键技能,我也不说什么了。居然配一个有延迟的左键技能用来危险时回血,我真不知道你是怎么考虑的。就算腾跃出去还没死,再用延时的缚锤那是死定了。

你的原话:血抗合格或者有一定攻速也可以用榴弹,吸血差点,打远程差点,回复强点。
我的质疑:你也说了吸血差点,打远程差点,那有什么理由用榴弹?榴弹+连射,怎么来打远程怪?这种组合只能用来刷先祖。

你的原话:如果你非要一个动作完成吸血和移动,还可以用回避射击或者焦炎足迹。
我的质疑:看到你说回避我真的无语了。回避我一直在用,你知道它的最大缺点是什么吗?在空间狭小的环境中根本不能用,用了就是既无法解困,也会把戒律消耗完。
至于焦炎,只能解困,回的血很少,而且不具备打远程怪的功能。

holocaust 发表于 2013-5-1 00:52
你的正面回应:首先优势是相对的,扫射相对连射打远程怪有优势;其次我不知道你“有优势”的概念是怎样的 ...

我越来越觉着跟你争论有种鸡同鸭讲的感觉了,咱们俩的思路根本不在一个平面上。
反正双方该说的也都说的很清楚了,没什么可以再说的。
谁是谁非,108到来后很快会验证。

届时如果我错了,会公开发帖承认我这个帖子的预测是错误的,
如果你错了,我就一个要求,你到时别用我这个build

holocaust 发表于 2013-5-1 01:57
既然解释不了就算了。即使可行,也是建立在很苛刻的DPS/EHP/攻速的基础上,而且可行不代表好用。我是肯定 ...

如果实战效果好,自然会有人用,你也放心好了。你大可以抱着地雷用一辈子,我一点意见都没。

最后一次回复一下你的质疑,如果你还觉着我没正面回复,那只能说明我们确实是鸡同鸭讲,没必要继续讨论下去。

你的质疑1:扫射打远程怪没有优势,在近战小怪在场的情况下甚至打不到远程怪。  
在原回答基础上补充回答:你好像忘了扫射可以穿怪,直接穿过近战打远程很难吗?这个质疑真让我无语。

你的质疑2:攻速的矛盾,快意味着憎恶不足,慢意味着戒律回复太慢。而正常的build因为有产憎恶技能所以能平衡。
这个我的原回答已经够充分,再补充一点:攻速不是刻意降,要适度,没必要为了降攻速而降攻速。

这个我在另一个帖子里说了原则,引用如下:
对于攻速和即将到来的连射,我是这样理解的:
一、如果放弃攻速的同时能获得更高的其他攻防属性,那有必要换,这种包括:
1、三攻手套项链换双攻,同时获得更高的暴击爆伤全抗体能;
2、暮光换娜头,获得更高的戒律护甲;
3、殷娜裤换黄裤,获得更高的全抗体能护甲。
二、如果放弃攻速的同时不能获得更高的其他攻防属性,那没必要换,这种包括:
1、箭筒换低攻速;
2、蝎子换黄弩;
3、巫异、娜戒换其他

你的质疑3:扫射用的符文又矛盾。不用榴弹吸血不足,用了榴弹又达不到即时吸血的效果。
在原回答基础上补充回答: 扫射的符文确实还需要再测试来选择,你这个质疑我是认可的。

你的质疑4.压根就没有必须要用扫射走位的情况。
这个我的原回答也已经够充分,没必要补充了,还认为我没正面回答那说明鸡同鸭讲,没必要继续。

你的原话1:左键用缚錐的无情苦果或者大难临头都可以,能回血回憎恶打远程。血空憎恶空可以先腾跃再缚錐多数死不了。
我的质疑1:你要是说配合一个瞬发的左键技能,我也不说什么了。居然配一个有延迟的左键技能用来危险时回血,我真不知道你是怎么考虑的。就算腾跃出去还没死,再用延时的缚锤那是死定了。
你的回答1:我说过是先腾跃出去,首先在受的伤害上就比你原地扫射要低很多。这个时候只要再开连射就好了。你偏要说要是被打断的时候恰好空血,那么原地扫射一定也是稳死。而且我没有说这个左键技能是用来危险时回血的,是你先入为主而已。你自己看看人家怎么问的,我只是提供一个搭配连射的方案而已。无情是为了回戒回恨,可以不需要避免攻速,也不需要超高的EHP和DPS就能用这个build。
我的再次质疑1:你的回答转移话题了,原话是这样的“
血空憎恶空可以先腾跃再缚錐多数死不了 ”,请正面回答。

你的原话2:血抗合格或者有一定攻速也可以用榴弹,吸血差点,打远程差点,回复强点。
我的质疑2:你也说了吸血差点,打远程差点,那有什么理由用榴弹?榴弹+连射,怎么来打远程怪?这种组合只能用来刷先祖。
你的回答2:单刷就是刷先祖。而且有队友的时候完全可以用榴弹。用什么技能本来就是根据优缺点和职业搭配来优化的,是你思维太狭隘,我可没有说是一定要用来单刷全图的build。

我的再次质疑2: 这是最让我无语的一个回答,我这个帖子的标题和前提都说了是跑酷刷图,现在你跟我说刷先祖,刷先祖需要这么复杂吗?直接榴弹连射站撸就行了……

你的原话3:如果你非要一个动作完成吸血和移动,还可以用回避射击或者焦炎足迹。
我的质疑3:看到你说回避我真的无语了。回避我一直在用,你知道它的最大缺点是什么吗?在空间狭小的环境中根本不能用,用了就是既无法解困,也会把戒律消耗完。至于焦炎,只能解困,回的血很少,而且不具备打远程怪的功能。
你的回答3:我这个已经是再三让步的假设了,首先我根本不觉得有必要弄一个回血移动打远程怪的技能。其次扫射回血不行(要么榴弹延迟,要么单体符文伤害太少),移动不行(比跑还慢),打远程怪也不行(不能瞄准),根本达不到你声称的功能。而且你不是口口声声假设憎恶溢出吗?那回避就只是需要移动的时候用一下,没人要你按着回避不放不停的跳,你以为是扫射吗?焦炎的目的当然首要是解困,回血只是bonus,只要能辅助度过连射榴弹落地那点延迟就够了。

我的再次质疑3:既然你也承认了是再三让步的假设”,那我也不再继续反驳了。你要真想这样用,随便~