//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1

结论好像是跑酷技能,不是高PP技能

符文:904

holocaust 发表于 2013-4-29 14:49 一是危险时用来穿怪走位,同时吸血回戒律,腾跃焦炎可以做到走位和吸血,但不能回戒律,而且焦炎的伤害能力 ...
我觉着你有点为了反驳我而故意抬杠的意思了。
不过你对扫射榴弹符文的质疑是对的,扫射的符文选择确实还要斟酌,榴弹符文有弹道速度慢命中率低是事实,不知道换成飞刀符文怎么样,配合自身及娜衣的高暴率伤害应该不错。
其次我不知道你有没有试过连环轰击打远程游走怪,不是命中率低,而是根本打不到,建议你去试试看,这方面不用瞄准的扫射优势巨大。
最后我们来分析一下这个build缺的到底是憎恨还是戒律:憎恨上限150,不算标记每秒回10,消耗只有连射初始的20(持续过程无消耗);戒律上限60,每秒回1,算上暗夜会多些,不好量化。我的方法是用消耗憎恨的扫射走位,用消耗戒律的腾跃解控制,应该是比较均衡的

符文:0

很有意思 之前一直用你的那个连射刷先祖 新版本期待更大发挥 有没有可能还是延续左键榴弹 右键连射呢?
头像被屏蔽

符文:21

学习了!!!!
签名被屏蔽

符文:87

必须顶起  1.08按此实践

符文:539

颖丶Nico 发表于 2013-4-29 13:02
那个...我这装备没办法说什么太实用的吧。。刚试过一下,扫射也试过,元素箭也试过,我把攻速降低到了1.80. ...

明显是经过了实操的总结!关于连射的讨论我相信绝不会是在PTR期间,应该会贯穿整个108,除了109会优化或Buff其它技能。连射的让人又爱又恨就在于他的伤害让人狂喜,同时他部分解决了非老娜的戒律消耗问题!要说刷图,tadeki的食品已经足以说明问题!但楼主想做到的是一揽子解决站桩与H&R的问题,让连射更加无脑安逸!目前肯定有问题。我看了些热心玩家的实践,发现其实不管是腾跃派,还是挺扫派都没注意到攻速的关键,就像冰法的无限冰,必须高到那个临界值,否则无效一样,连射的攻速是否真得降到1.5以下才有质变,得要楼主亲自尝试才成啊!快点用下元芳的号下回PTR亲测,才是正经!解铃还需系铃人!

gfocus  还是等正式版吧,这段时间正好收收装备配装  发表于 2013-4-29 23:27

符文:2

看了这么多,明白就是如何为连射创造一个输出环境

DH们再想想办法吧
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/YONEX-1673/hero/47883897[/armory]

符文:4

gfocus 发表于 2013-4-29 15:40
我觉着你有点为了反驳我而故意抬杠的意思了。
不过你对扫射榴弹符文的质疑是对的,扫射的符文选择确实还要 ...

为了反驳你?你把自己看得太高了,大家一口一个大师的也难免自我膨胀。这种帖子无论是你发还是哪个阿猫阿狗发我一样会反驳。我用连环轰击主要刷过10mp先祖,以及5mp A3,刷A3是较早以前了。你动不动就质疑别人没用过连射显然是把自己特殊化了。至少在你第一篇讲连环轰击的帖子出来以前我就用过,在某篇讨论集束的帖子里我还和你提到过连环轰击的弹道,我第一次用连射大概就在那个时候。当然都是题外话。
我还是强调没有哪个远程怪是一直在动的,连地雷都能勉强打远程怪,连射当然也可以。扫射的低伤害注定打不了高难度的远程精英(如果不用榴弹符文则伤害更低),也不能在近战怪还没清掉的情况下优先打远程小怪(例如底裤的火四脚怪和A3的胖子都要优先杀)。没错连射和地雷都不擅长对付远程怪,但是扫射的这些问题下你能说扫射就更适合打远程怪?
如果你想用非榴弹的扫射更没有可能,非aoe的低伤害技能能吸多少血?还不如用回避射击了。
我说的这些问题我之前就说了,你没有回应我就再说一遍。如果你还觉得是“挑刺”“抬杠”,那我只能奉劝,这里不是你找优越感的地方。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/byemygoddess-2999/hero/2294878[/armory]
今宵杯中映着明月

符文:904

holocaust 发表于 2013-4-29 23:24
为了反驳你?你把自己看得太高了,大家一口一个大师的也难免自我膨胀。这种帖子无论是你发还是哪个阿猫阿 ...

我认为把自己看得太高的恰恰是你,仔细看看你的回复吧,充斥着“很扯”、“空谈”、“根本就是”、“难以理解”、“夸大其词”、“不可能”、“任何…都不可能”、“…是注定的”、“我没有看出来”、“你好好想想”、“你必须”等字眼,
字里行间的优越感不知道从哪里来的,是因为你现实中科研人员的身份?
我也是行业专家,但从不把现实身份在游戏论坛里说,不像你多次强调自己的科研人员身份,
奉劝你不要把现实中的优越感带到游戏论坛来,在这里不分什么贵贱,我不是什么大师,别人也不是什么阿猫阿狗,这里你行不行只看对游戏的理解,你发的帖子好,自然就能加分,你说的话没道理,自然就没人听。
至于你135楼的回复,我现在依然认为是挑刺和抬杠,所以不再予以回复了。

难得的好帖,主要是讨论的氛围不错。LZ很用心,但现实和理想可能差距真的挺大。几个“挑刺”的朋友说的都挺到位了,我感觉大家也都是善意的。我感觉LZ这个BD的主要意向,是在连射为左键的主攻前提下,憎恶是溢出的,想寻找一个消耗憎恶的技能达到“走位,少量攻击回戒律”的作用。说白了,原先这些都是由消耗戒律的技能达成的。现在既然连射能“溢出大量憎恶”,就利用下。

不知道我的理解是否正确。如果可能,大家都帮主LZ一起寻找下,是否可行。也是为所以DH共谋福利~我等懒人,坐享其成了。

gfocus  挑刺的只有一位,其他的是帮忙解决问题的  发表于 2013-4-30 01:06

再多说一句,以我对DH的理解,其实真正缺少的永远是戒律。从LZ的思路,想用憎恶技能达到戒律技能的效果。被动回蓝,降DPS穿老娜也是回蓝。连射主攻所面临的问题也是因为解控用的蓝不够用。这样看来,蓄势待发还是选择回蓝为正解~可能和你们的讨论无关,但我个人永远会这样选择的~~~

gfocus  我没有说要穿老娜,是新娜套  发表于 2013-4-30 10:56

cyrus_virus 发表于 2013-4-30 01:01
难得的好帖,主要是讨论的氛围不错。LZ很用心,但现实和理想可能差距真的挺大。几个“挑刺”的朋友说的都挺 ...

呵呵,可能你们之前有“恩怨”。如果只是出于完善BD。他这样完全否定的详细回复我看来也没什么。LZ你可能对这个BD很有信心,认为改良之后终有成果。所以看到那些完全否定的回复(特别是语气相对不善)的会有芥蒂。既然开帖,相信以你的修为,早已能坦然面对这些。结论只有一个,完善你的想法。并能接受“它可能是完全错误的”最坏打算。我相信,大家不会因为你可能的失败而嘲笑贬低你的,只会鼓励支持你继续探索!

gfocus  实际上我欢迎他的质疑,但不接受他充满莫名其妙优越感的语气  发表于 2013-4-30 10:57

gfocus 发表于 2013-4-29 23:47
我认为把自己看得太高的恰恰是你,仔细看看你的回复吧,充斥着“很扯”、“空谈”、“根本就是”、“难以 ...

没有办法,你的主贴(尤其修改之前)就是以逻辑包装的非逻辑。理论上各种硬伤,试都没试过,直接连配装都出来了,这样不叫“很扯”,“空谈”叫什么?看到这样装帧精美内容却一塌糊涂的帖子我很难不火大。btw,我提的那些问题都是你这个build的硬伤或者说自相矛盾的地方,所以我用的语气很肯定。事实上你也没有就这些问题做出正面回应,看来我的肯定是正确的。

再次强调几点:
1.扫射打远程怪没有优势
2.攻速的矛盾,快意味着憎恶不足,慢意味着戒律回复太慢。而正常的build因为有产憎恶技能所以能平衡。
3.扫射用的符文又矛盾。不用榴弹吸血不足,用了榴弹又达不到即时吸血的效果。
4.压根就没有必须要用扫射走位的情况。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/byemygoddess-2999/hero/2294878[/armory]
今宵杯中映着明月

holocaust 发表于 2013-4-30 01:29
没有办法,你的主贴(尤其修改之前)就是以逻辑包装的非逻辑。理论上各种硬伤,试都没试过,直接连配装都 ...

其实,你的质疑我也是认同的,当然,不知道你是不是实践过。
做个假设,如果其他技能不变,LZ的这个BD,的那个扫射,你会改做什么技能?
我是来打圆场滴,你们都是高手,提出自己的见解比吵架有意义~~~

cyrus_virus 发表于 2013-4-30 01:38
其实,你的质疑我也是认同的,当然,不知道你是不是实践过。
做个假设,如果其他技能不变,LZ的这个BD, ...

昨天在回帖的间隙就用10MP先祖试过了,虽然连射消耗不同,但是重点是被打断的时候用扫射的情况,这点是相同的。以我的血抗来说用环境伤害多的时候扫射吸不回来,走的也慢,不如腾跃干脆。楼上也有几位是在108测试过的,比我的情况更有参考意义。

我对连射build的看法很传统。已经有腾跃了,逃生没有问题。左键用缚錐的无情苦果或者大难临头都可以,能回血回憎恶打远程。血空憎恶空可以先腾跃再缚錐多数死不了。血抗合格或者有一定攻速也可以用榴弹,吸血差点,打远程差点,回复强点。如果你非要一个动作完成吸血和移动,还可以用回避射击或者焦炎足迹。 虽说很传统没创意,但是这其中能量平衡是很重要的。
今宵杯中映着明月