//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

神尾观铃 发表于 2013-4-28 21:15
很有想象力。。和尚电风扇金钟,蛮子双风先祖都是跑得飞快,扫射不带翻滚和战略优势的话根本跑不起来吧。。 ...

你说的有道理,我又想了一下,把标记换成了连环翻滚,一是用来跑图,二是用来解控制。
这样就更像跑酷流了吧,呵呵

sun4363 发表于 2013-4-28 23:06
你的话很有见地啊,刚下过PTR,这个BD可能有问题!可能是我手潮操作渣,打断后切换扫射很不连贯,可能连 ...

我刚刚调整了build,你攻速多少?

Horus 发表于 2013-4-28 22:45
完全不懂为什么要扫射……
首先,你被打断后不可能一直用扫射的吧?还是要切换到连射的吧?那切换到连射的 ...

扫射的作用我写的很明白了,
一是连射被打断后,用来穿怪走位,同时保持吸血回戒律,无缝过渡到再次连射,这是腾跃做不到的;
二是用来对付远程游走怪和零散的小怪,弥补连射对远程怪的无力,这也是腾跃做不到的。
你建议增加跑图技能我认为很对,刚调整了build,感谢你的意见!

回点评,回憎恨是写错了,已修正。

holocaust  你想把扫射当成回憎恶技能?请问理论上来说可能吗?能回多快?  发表于 2013-4-29 00:38

符文:2

gfocus 发表于 2013-4-28 23:34
一是连射被打断后,用来穿怪走位,同时保持吸血回憎恨回戒律,无缝过渡到再 ...

扫射那点攻击力,打远程精英要打到哪年去啊……

符文:4

很有创意,但是很扯。你想想连射被打断后如果你还有憎恶,当然是继续连射,为什么要扫射?而且扫射在怪多的时候不能够保证打到标记的精英,回憎恶是空谈。你已经有腾跃了有什么必要用扫射走位?腾跃走位速度更快,还解各种控制又不和连射冲突。甚至你这个build居然带了扫射还不能放弃腾跃,扫射根本就是功能性上的多余。
而且看得出LZ对别的职业根本不了解。武僧的奔雷可不是用来跑图的,看你签名也有60的武僧,实在难以理解。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/byemygoddess-2999/hero/2294878[/armory]
今宵杯中映着明月

符文:9

gfocus 发表于 2013-4-28 23:34
一是连射被打断后,用来穿怪走位,同时保持吸血回憎恨回戒律,无缝过渡到再 ...

一、连射被打断的几种情况:
1.被击退打飞。如果能活着落地,那基本还是直接再开暗影继续连射;如果不能活着落地(滞空时任会受到激光之类的环境伤害),那扫射也救不了你。

2.遭遇高环境伤害威胁,预期的大伤害造成必要的跑位。腾跃直接飞出去了,开个暗影继续连射,腾跃期间不是无敌,但是如果连腾跃的滞空时间都撑不过,开暗影扫射出去一样死。腾跃拉开点距离,连射点脚下等怪上来。看不出扫射的优势是啥,回戒律么?那要扫掉多少憎恨才可以补回一个暗影的戒律。

3.恐惧、冰冻。恐惧无法避免,中了除了烟雾都解不掉,中了恐惧空血被包围,开暗影+扫射还是死的,扫射那攻击力还没附锤高。冰冻的话,腾跃和扫射都是一下就出去了,中不了,就算中了也都解不了。如果是监禁+冰冻,那必须腾跃解监禁,飞出冰冻圈之后还继续暗影+扫射的意义何在?可能只有蓝精灵用冰冻铺地板,必须不停移动的时候扫射会有优势。

4.被漩涡吸走。和被打飞不同,被吸走很有可能给吸进激光原点,亵渎*3+瘟疫*3之类的危险环境中。此时如果被吸的时候没开暗影,那基本直接去了,很少有DH的EHP可以撑住。如果开着暗影给吸过去,那扫射的伤害真的吸的起来么?用榴弹扫射也是有落地延迟的,其他的扫射伤害根本不够看。

二、至于对付远程怪,我宁可用连射算提前量。。。扫射的伤害真的太。。。

综上,扫射和腾跃的技能定位在这套BUILD里冲突了,带2个作用基本相同的技能很没有意义。还有主贴里说的用扫射回憎恨,一个消耗12憎恨/每轮攻击的技能,榴弹触发系数为0.5,而且是随机发射的,并不能保证全中标记目标的情况下,憎恨不减就是奇迹了,指望能回实在是很没科学依据啊。

gfocus  我在主贴更新了相关回复,请查看,谢谢你的意见  发表于 2013-4-29 11:11
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/metalzero-5530/24589628[/armory]

符文:5

個人很不看好你這個build ...
往常我會說你這個對DH現在最頭疼的效率問題也沒多大幫助
這次這個我連它是否可行都有些懷疑。。。
說到最嚴重的還是能量的問題
我也不進不了PTR 只能靠腦補
想到很多狀況
10PP下 我覺得這個能量壓力異常的大啊
別說高戒律了,高到老娜套的的戒律水平我都有點懷疑不夠啊。。。
再話說 如果到需要老娜出來。。。那玩意的數值。。。
這10PP效率基本又悲劇了。。。
難道連射BUFF到一個完全超過我想像的水平了?
難道這又是個娛樂向的?那我有點傷心。。。
再比如這個攻速吧 你降低了是憎恨消耗慢了。。。
但是攻速本身就是輸出啊 效率要靠它啊?最要命的是你戒律還得靠打著回,你這攻速回戒律有點心虛吧?

關於這個掃射
我舉個例子 蠻子低難度跑酷是爲了效率,高難度跑酷是爲了直接找精英,我們這越跑越慢的“跑酷”總覺得怪怪的。。。
再有就是說到底你是拿本來現在就奇缺的憎恨去依靠一個低效率技能防守?會不會有點哪不對勁?
說到底,掃射在這裡基本只有個走位功能,就為了一個效果搞得需要到費腦子去平衡攻速和紅藍?我靠,這哪裡不對勁吧?
難不成你還拿它清兵?這個技能輸出的能力我只能。。。了
或者你要拿它恢復能量?這個其實也很值得商討啊,別說你還故意降攻速了
這個說起來有點亂
你在拿51的法子節省能量
卻又想靠BB的法子恢復能量
但是這兩種法子對攻速的要求是截然相反的啊?
當然你也只是想像的,反正我想像的你這絕對不夠。。。

額,再隨便想到一個。。。說到底還是要站擼的,你爲了節省起手憎恨和戒律,保持多10%的吸血,你用了血月,但是沒有那35%的減傷,反正我目前的防禦水準我是覺得我站不住。。。站不住我就要走位,走位了還是要起手憎恨和戒律,我咋覺的有點惡性循環的調調?而且我目前的防禦水準至少不應該算低了吧?我覺得很多人會被這蛋疼死。。。

寫多了,懶得再寫了。。。
反正我覺得這個BD很蛋疼,實用效率,操作強度我都很不看好,可行性我都略表懷疑
我也沒得測試,你可以當我在無腦黑你-.-

gfocus  回点评,昨晚看到你的回复时太晚了,先睡觉了没好好回复你,我在主贴更新了相关回复,请查看,再讨论  发表于 2013-4-29 11:13
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fkmylife-3434/hero/49222829[/armory]

holocaust 发表于 2013-4-29 00:36  很有创意,但是很扯。你想想连射被打断后如果你还有憎恶,当然是继续连射,为什么要扫射?而且扫射在怪多的 ...

就知道你会来挑刺,终于来了。第一段话,说明你没怎么用过连环轰击,被打断到再次启动之间,有大概两秒的空档期,这两秒没吸血,容易挂。第二段话你纯粹是挑刺,我这里跑图技能指的是蛮子的冲刺,顺便提了下和尚的传送技能

MetalZero 发表于 2013-4-29 00:38 一、连射被打断的几种情况: 1.被击退打飞。如果能活着落地,那基本还是直接再开暗影继续连射;如果不能 ...
说的是扫射吸血回戒律,回憎恨是笔误写错了,抱歉。另外感谢你认真的回复,目前这个build只是个构思,未经实践,需要各种各样的质疑声

amoxilin 发表于 2013-4-29 01:02  個人很不看好你這個build ...  往常我會說你這個對DH現在最頭疼的效率問題也沒多大幫助  這次這個我連它是否 ...

感谢你认真的回复,目前这个build只是个构思,未经实践,质疑越多越好

amoxilin  我很賤的說一句~~我牢騷發了這麼多,黑你這麼多句,你好歹回噴我兩句誒~~這種一圈打在棉花上的寂寞感是什麽-。-~~?  发表于 2013-4-29 01:17

临睡前发现几位朋友做了很认真的答复,提出很多质疑,我都会认真考虑以完善主贴的,太晚了先睡了,明天仔细看,感谢各位!

符文:539

Horus 发表于 2013-4-28 23:26
你说的是哪个BD??

我说的是楼主的BD!你的看法如果是想出来的,那你的思维缜密,挺中要害的,佩服!试了半天,进行不下去,憎恨的使用扫射跟连射完全不在一个能量级,单用连射,妥妥可以风筝,混用我老娜是不会双空,但我出现了单空,红罐凉茶没了,蓄势呢?CD!真的太费了。我攻速1.78!

符文:4

gfocus 发表于 2013-4-29 01:02
就知道你会来挑刺,终于来了。第一段话,说明你没怎么用过连环轰击,被打断到再次启动之间,有大概两秒的 ...

第一关于奔雷,三是传送类跑图技能,蛮子是冲刺,和尚是奔雷,
这是你的原话,看来你选择性失明。
第二连环轰击被打断到重启是没有CD的,主要延迟在于一是两次攻击动作之间的固有间隔,二是射出去到落地的时间,这两个个时间即使你扫射了也避免不了,相反,如果被打断的地点在毒和奥术之间,腾跃显然更快脱困。
第三扫射“回憎恶回戒律”(又是你原话,这下不要失明啰)可以说是夸大其辞。回戒律没问题,回憎恶的话要确保打在标记的目标上,扫射没有一个符文能做到这点,而且考虑扫射不低的消耗,必然是在消耗憎恶的。你是可以通过降低攻速来降低扫射的消耗,不过相应的触发不共戴天也就少了。

这些都是很现实的问题,并不是针对你个人。只不过你发的贴经常有刺 ,我不得不挑而已,否则就噎了喉咙了。

gfocus  好吧,你赢了,两个错误主贴已修正。 关于扫射和腾跃,主贴已更新回复,请查看。  发表于 2013-4-29 11:14
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/byemygoddess-2999/hero/2294878[/armory]
今宵杯中映着明月

符文:36

holocaust 发表于 2013-4-29 00:36
很有创意,但是很扯。你想想连射被打断后如果你还有憎恶,当然是继续连射,为什么要扫射?而且扫射在怪多的 ...

听你这么一说其实也有道理,但是假如是连环轰炸的话,我记得有点延迟吧,弹道空中滞留的延迟,我想楼主本意是想加入一个快速加血,穿怪位移外加攻击的,而且最好能触发暗夜被动,消耗不算太狠,临时施放的技能吧。。。我想原意是这样吧。。。
性是雙方激情的迸發和彼此信任的表達,愛則是延續激情和信任的最終動力。

符文:36

holocaust 发表于 2013-4-29 02:33
第一关于奔雷,三是传送类跑图技能,蛮子是冲刺,和尚是奔雷,
这是你的原话,看来你选择性失明。
第二 ...

我确实也蛮怀疑那个扫射的消耗,毕竟这个BD得憎恨回复异常不稳定,这很蛋疼,憎恨不够,真心拙计,即使有延迟的话,我想也是要有一定的血量来顶住进入输出循环,扫射伤害和回血,还有消耗是一个问题,回戒律应该问题不大..对了,惩罚是有CD还是没CD。。。不常用,不知道,但是就算没CD,回戒律也要高到一定程度才行。。。看了后面的回帖,假如腾跃,是不错,但是确实临时回血而且好恢复的技能,那个,电球怎么样,既然腾跃已经搞定了走位,我觉得就是找个高HIT  ,  低消耗的技能了。
性是雙方激情的迸發和彼此信任的表達,愛則是延續激情和信任的最終動力。