//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

SevonaLuo 发表于 2013-4-27 00:01
我本来想让Gfocus发的。。他老人家上不了PTR

~~膜拜丸子大神 ~ 换了眼镜儿就是不一样哇~~
加强飞刀+烟幕10%秒回= =
难道我这辈子真的没机会打败女王了吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

符文:60

牛毛 发表于 2013-4-26 23:48
大妹试过左手利刃飞轮,右手火力支援没?最好是双持災枪+丹妮妲或者弓,玩惯了工兵流我看真把dh当成纯近战 ...

用我更新的BUILD试试,我的主旨是用连射作为工兵流的补充。当然有会有别的BUILD百家争鸣。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/PimmpleR-3203/hero/22094770[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

SevonaLuo 发表于 2013-4-26 23:56
我发的主要是针对蝎子工兵流的一些经验分享。如果你觉得有疑问可以看看我更新的经验分享和红字部分。

大妹,我是认真把你的文字看完了看完了所有的回帖的唷。
真的,把连射和工兵放一起就是虾扯蛋,命中率和技能没有关系,只和怪有关。

ghzchina  真不扯淡,是现在较平衡的build了,飞刀伤害太低,其实还不如缚锤  发表于 2013-4-27 00:23
签名被屏蔽

gfocus 发表于 2013-4-27 00:03
呵呵,其实此人挺有想法的,
昨晚这个BD跟我说了半天,想让我发,
还是她自己发比较好

你不是借过号去试了吗         
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/PimmpleR-3203/hero/22094770[/armory]

符文:5

gfocus 发表于 2013-4-27 00:03
呵呵,其实此人挺有想法的,
昨晚这个BD跟我说了半天,想让我发,
还是她自己发比较好

恩恩~~
丸子当然是大神。不过是比较懒的那种
会发帖当然要惊讶一下。

gfocus大神一直是DH流派的先行者。。期待一下新版本

加强飞刀+烟幕10%秒回= =
难道我这辈子真的没机会打败女王了吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

牛毛 发表于 2013-4-27 00:09
大妹,我是认真把你的文字看完了看完了所有的回帖的唷。
真的,把连射和工兵放一起就是虾扯蛋,命中率和 ...

认真考虑你的血量和我说词缀的生存状况。既然你觉得不合理那是你的自由,组合一起理由我在帖子已经解释得很清楚

符文:904

SevonaLuo 发表于 2013-4-27 00:12
你不是借过号去试了吗

没借,明天要出差了,回来估计1.08也快开了,等正式版开了再说吧
头像被屏蔽

符文:3759

SevonaLuo 发表于 2013-4-27 00:13
认真考虑你的血量和我说词缀的生存状况。既然你觉得不合理那是你的自由,组合一起理由我在帖子已经解释得 ...

真是个懒大妹,胡个清一色估计就不知道龙七对这种东西了,呵呵呵

SevonaLuo  不要只去近战怪多的地方试你的BUILD。工兵连射绝对实用于所有场景。  发表于 2013-4-27 00:20
签名被屏蔽

風暴之力 发表于 2013-4-26 22:11
我觉得放两个主输出技能在上面 其中一个利用率必然不高 倒不如手里剑OR箭塔这样丢出来就不管的作出的贡献来 ...

如果一定要说利用率,最不高的应该就是连射,他输出补充现有工兵的一个技能

SevonaLuo 发表于 2013-4-27 00:22
如果一定要说利用率,最不高的应该就是连射,他输出补充现有工兵的一个技能

其实,地雷和火力支援还是可以互补的,这点我是比较赞同

不能互补的是地雷和连环轰击,这两个技能很相像,
不同的是:一个是地面延迟一秒,一个是空中延迟一秒,一个位置固定,一个指哪打哪但是怕打断。

1.08后,如果要替代地雷,那只有连环轰击能做到

火力支援会创造DH打boss的新纪录,这个记录可以比肩其他职业;
而连环轰击则会创造DH刷图的新流派,

让我们拭目以待

符文:2

牛毛 发表于 2013-4-26 23:48
大妹试过左手利刃飞轮,右手火力支援没?最好是双持災枪+丹妮妲或者弓,玩惯了工兵流我看真把dh当成纯近战 ...

战轮用哪个符文好呢?看来看去只有双生战轮比较好~~~~

战轮杀群怪,比缚锤弹效率高多少啊?

gfocus 发表于 2013-4-27 00:27
其实,地雷和火力支援还是可以互补的,这点我是比较赞同

不能互补的是地雷和连环轰击,这两个技能很相 ...

连环轰击对于远程怪不利,请各如何刷图??

Horus 发表于 2013-4-27 00:43
连环轰击对于远程怪不利,请各如何刷图??

会有解决办法的,等1.08正式上线吧

我总结一下吧,现在的怪大体分为3类:
A:大群小怪
B:近战精英
C:远程精英

目前的缚锤地雷流,只是打B有利,打A、C都不利
如楼主所说加入连射后,只是变为打B、C有利,但是打A仍然不利
毕竟缚锤弹的范围太小了,虽说是14码,但缚锤弹往往只能打到最前面的怪,爆炸范围只有其身后的7码半径而已……

我在这个版本的5PP下试了双生战轮
打群怪的感觉还是不错的,再配合连射火力支援,这样打A、C都有利,B的话应该比工兵流差一点
但是战轮+连射的好处就是省格子,多下来的格子可以放钉爪刺(10暴击)或者箭塔,这样打B的情况下可以进一步缩短和工兵流的劣势……
所以说,在中低难度下,战轮连射流可以全面超过工兵流……

而在高难度下,战轮的威力似乎不足~~~~我觉得还是用榴弹连射比较好,但这东西只适用于A和B,至于C将会是个很麻烦的问题~~~~

符文:539

多谢指点。不过咱俩的情况不同!首先,我不用暗夜。另外我的EPH因为老娜太低了(39WEPH)所以我必用减伤塔,但我觉得你的BD有些不解,为什么要那么多的回憎技能?标记代替蝙蝠我明白可还要蓄势为什么,有服吹回憎足够了,蝎子可以轰很久,断了就干脆换服吹过渡控下场同时回满不就行了?但是,有个不理解的地方,尖刺是短时间急速泻憎恨,然后慢慢见收益,泻憎恨越快收益越高,而连射恰恰相反是缓慢泻憎恨,持续时间越长收益越高,这不是矛盾吗?
服吹替代蓄势我灰常赞同,但仍然无法理解尖刺跟连射的共存!如何操作呢?