//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:216

Bellatrix 发表于 2013-4-24 09:37
1 减伤估算正确
2 减伤不应影响吸血,因为吸血量是人物攻击力的某個百份比,与怪物被扣血量无关
3 打生 ...

你这个应该是不正确的
如果人物也分摊伤害,那你会被自己秒杀
我打精英的秒伤能上400万,无论分摊多少都是会秒死

耗子的解释是正确的,原来的蓝帖就是这个意思。比如你打100万,有4个生命连接的蓝怪,每个怪受到25万伤害,但是你的吸血是按照25万计算的,所以吸得就少了,容易死
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/bigrock-5142/hero/19092885[/armory]

符文:7

coccoc 发表于 2013-4-24 10:16
這個的確有點奇怪……可能要測一下才知道會否是個別情況,就我個人而言就沒感到分別,全都很痛﹗

不是说双手带撕裂比双持稳,可以真正的站撸吗?

coccoc  基本可以  发表于 2013-4-24 10:25
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DAIN-3866/hero/14935987[/armory]

符文:154

其他:雪糕妹版主是妹纸吗?

coccoc  答:不是…  发表于 2013-4-24 13:36

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Zily-1741/hero/15435840[/armory]

符文:109

【装备相关】据说老版祖鞋有BUG?能科普一下吗

coccoc  能否提供些具体資料讓我看看,我找不到有關討論  发表于 2013-4-24 13:42
coccoc  這個問題讓我先查證一下  发表于 2013-4-24 13:38

符文:0

coccoc 发表于 2013-4-24 02:27
【装备相关】
1. 为什么回荡狂怒(俗称BUG锤)一般推荐放副手?

BUG锤有固定的击退效果词缀,造成怪物被击中后四散逃离,对近战职业很不利,在没有冰冻和聚怪和尚等情况尤其麻烦,不利于效率杀怪和维持赛亚人等。而BUG锤放在副手后,击退效果明显减弱,故一般BUG锤放于副手教合适。

bigrock  而且,放在副手只是防止小旋风(冲刺的疾风狂奔符文)产生恐惧,其他旋风斩,先祖之锤的恐惧放主副手都一样  发表于 2013-4-24 13:39
coccoc  抱歉,這個答錯了,BUG錘固定的是恐懼詞諁,不是擊退  发表于 2013-4-24 13:38

符文:8

我有个问题,蛮子的迷信回怒,触发几率是多少?
已有 1 人评分 收起 理由
coccoc + 1 已收录

总评分:  + 1   查看全部评分

Starrywings 发表于 2013-4-24 13:34
我有个问题,蛮子的迷信回怒,触发几率是多少?

我个人觉得是100%
当然每种怪物非物理攻击的频率是多少就不清楚了
a2虫子洞侧壁上有种喷毒的机关,带迷信被喷,怒气一下子能回满,他喷的频率就蛮快的(一般类似这种方式的英雄技能触发系数会较低,但这个明显是100%触发)
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/bigrock-5142/hero/19092885[/armory]

bigrock 发表于 2013-4-24 13:38
我个人觉得是100%
a2虫子洞侧壁上有种喷毒的机关,带迷 ...

好吧,我又想起了关于“迷信”这个被动的两个问题,由刚才赛亚人25怒倒转的帖子回头想到的:

1. “迷信”带来的回怒对赛亚人倒转有帮助吗?虽然目前确认“怒意高涨”带来的额外怒气是不会帮助倒转赛亚人,但是“迷信”的怒气呢?

2. “迷信”这个被动技能的图标上,画的那个白色的一条玩意儿,到底是什么?这个图案也太抽象了吧?

coccoc  第二題問題雖然有趣……但不收錄了,就在這裡討論一下  发表于 2013-4-24 13:46

符文:174

bigrock 发表于 2013-4-24 13:38
我个人觉得是100%
a2虫子洞侧壁上有种喷毒的机关,带迷 ...

這個可以去測試下,去低難度用不同的傷害去測試看看能否得出個結論

Starrywings 发表于 2013-4-24 13:43
好吧,我又想起了关于“迷信”这个被动的两个问题,由刚才赛亚人25怒倒转的帖子回头想到的:

1. “迷信 ...

我正好路过那个洞就去测了一下,对倒转赛亚人是管用的。另外挨打获得的怒气对赛亚人也是管用的
coccoc + 1 感谢测试

还有个问题,“猛击”有20%的概率可以击退敌人,但是我发现有些敌人是不会被击退的,比如A3的大洋葱,还有红门的BOSS。那么什么样的敌人是不会被击退的?貌似是体形大到一定程度的怪不会被击退,但是怪物的属性里面似乎没有“体积”这个词条?

bigrock 发表于 2013-4-24 13:50
我正好路过那个洞就去测了一下,对倒转赛亚人是管用的。另外挨打获得的怒气对赛亚人也是管用的

感谢测试……        

再来俩问题:

冲刺的小旋风,其暴击几率会受到“战斗暴怒”、“赛亚人”等技能的加成吗?

“征战者”的30%伤害提升,对荆棘伤害和小旋风的伤害也有作用吗?

coccoc  第一條問題好像大過顯然吧……戰鬥暴怒和賽亞人是整體加成啊  发表于 2013-4-24 14:13

有些问题说不定看起来很显然,其实测起来完全不一定啊……

符文:174

Starrywings 发表于 2013-4-24 14:16
有些问题说不定看起来很显然,其实测起来完全不一定啊……

的確,但小旋風的暴擊機率測試難度實在太高了……而且面版上的暴擊機制目前是作用於所有技能,目前還沒出現異常,如果你能提供一個具体的測試方法就最好了