//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
之前没玩过DH
发现觉得箭塔+陷阱是卡神克星啊

根据之前玩HC的经验,玩纯肉最后都被怪摧残死了
血抗够用就好 选择合适的难度高DPS碾压才是最保险的(远程职业)。
坐等大大配装攻略。。。。

咪趴  乖HC里给你100金  发表于 2013-4-22 19:14
咪趴  居然取消扣分了。。  发表于 2013-4-22 19:10
咪趴  我能笑吗,哈哈哈哈哈  发表于 2013-4-22 19:10
加强飞刀+烟幕10%秒回= =
难道我这辈子真的没机会打败女王了吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

喜聞樂見 发表于 2013-4-22 19:26
配合战略直接跑就行了。。等cd好了再回来打。。

玩HC蛮子没大招,和尚没无敌,法师没冰甲, ...

=。=  法师要带电甲啊...你说的是钻石皮肤嘛。(话说不能临界质量的钻石皮肤不是好皮肤...)

翻滚结束之后好像连怪都不能穿吧,被围杀肿么办

打熟悉的场景比如BOSS战用这个符文还不错。
应对突发状况感觉感觉10秒CD好没有安全感啊。
难道我这辈子真的没机会打败女王了吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=。= 在45拿到降级弩的时候感受了一下,碾压状态下确好爽。
不过感觉这身BUILD在一刚进60的时候用还是蛮危险, 冲进怪堆里除了击回也没什么回复手段,一定要够肉够暴力咱才肆无忌惮的用扫射啊。。