//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我发现很多版主都是AFK许久,{:7_394:}
除了仙赛和哈山还有寺院新来住持的几个版主外,基本都还是1身105左右的装备,或者一身暗黑首发时代的开荒装,还有的版主英雄榜几个人物一起裸奔的。。。{:7_397:}
当然了,版主肯定是管理版务为重,但我感觉,如果都与游戏严重脱节了,还怎么有效的管理,比如职业区和交易区个人认为是很需要与游戏同步的,其他的板块可能对游戏经验要求不是很高,比如小酒馆。
另外,我可能没看到所有版主的装备,或者有的版主重起一号了。
但还是反映下这个问题吧。{:7_405:}
游戏是一种态度

符文:123

我的签名确实是105时期的,但是至今也没找到能超越我签名的装备呀,我天天都在收了已经

装备的好坏和资金有关,和时间有关
版主是负责管理论坛,职业版版主只要思维不脱节,没啥区别,现在这几个版本变化不大

符文:756

你看老夫有英雄榜吗?签名档?BattleTag?
我们凯恩之角管理团队走的是亲民路线、低调路线。
既然当上了版主,就要抛开一切名利之心、胜负之心、争斗之心、炫耀之心。
(恩~低调低调,记得不要到处去说哦 {:7_393:}
El Psy Congroo

符文:174

游戏是一种态度而已

符文:453

游戏理念是可以不用泡在游戏里就能够理解的事情。

符文:12

><我也是玩家啊,虽然不厉害就是了。。
已有 1 人评分 收起 理由
九郎道雪 + 20 为了你逝去的100金币...

总评分:  + 20   查看全部评分

那是我最后一次见到她。
从那天起,我便再也感受不到来自伊夫葛洛的指引了

符文:4

新人路过

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/dash-6709/hero/40470016[/armory]

符文:1821

我依然深深的喜欢着暗黑,时间有了,自然会去玩上两把,或许这就是我的享受方式吧....
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/blackwind-3695/hero/22254964[/armory]