//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

刚出的时候买的KEY,60后一直AFK,3月回归,投了仙塞门下,因为资金不多,所以翻阅各位前辈海量经验贴,终于跨过20W门坎,回仙塞报道,顺便分享一下配装过程中的心得,给同样资金不多的屌丝众一些参考。

配装价格如下

乌鸦头   350W直购 未命名.jpg
塔衣    2000W直购 未命名.jpg
巫异    1260W---竞标 未命名.jpg
黑JJ     500W直购 未命名.jpg
攀冰     675W---竞标 未命名.jpg
抗甲戒  2300W直购 未命名.jpg
均伤戒   450W---竞标 未命名.jpg
拉库尼   400W---竞标 未命名.jpg
朵杖    2800W直购 未命名.jpg
朵副     700W---竞标 未命名.jpg

总花费114,350,000金,面板如下:

肩膀手套和项链都是锻造出品,没算入成本内,都是30个左右出的,手耗得多一些,大概50个左右
没有具体计算EHP,但是这个甲抗加上血量,6PP左右都还是可以横着走了,肩膀再锻造个带耐力和生命%的应该可以上7W血。

以下是屌丝配装心得

1  别拿护甲不当抗性
护甲跟抗性一样是减伤的,它跟全抗的关系,就像是暴击和暴伤的关系,而通常带护甲的装备,要远比带全抗的装备来的便宜,而且要便宜得多,同样的情况还有生命%跟耐力的关系,通常只有生命%的装备,比主属性+耐力的装备,要便宜,实际上如果你有稍微堆一点耐力,生命%更好用。

2  优先选择该部位的独有属性,比如均伤就只会出现在戒指和项链上,而属性和抗性可以在任何装备上,有了是锦上添花,没有也可以从其他地方补。

3  尽量避免废词缀,拿我的巫异举例,首先攻速和暴伤是它的独有属性,这个属性我们尽量保证它是满的,其次下来智力体能是主属性,生命4%换算成体能大概42点体能,修正属性就是96智力108体能,护甲230,这么一来其他地方的护甲压力就会小一些...那么这条巫异虽然属性不是满值,但是没有废属性,都能用上,其他地方配装的时候,压力就小很多,比如我在选择塔衣的时候,对护甲的值要求就不那么苛刻一些。

4  直购是用来抢装备的,买装备用竞标要划得来得多,如果直购里没有属性和价格都合意的装备,多花点时间竞标其实更好,因为经常同时竞标几个同样意向的装备,甚至还能无意中做成倒爷,对于屌丝来说,额外收入是很宝贵的!

5  灵活运用技能来填空,在堆DPS的时候,逐渐发现回复力越来越弱,碰到反弹明显比以前吃力,而击瓶颈,吸血又因为朵杖而无法实现(吸血朵杖太影响DPS了,暴伤现在对我而言几乎是最高DPS加成属性),而换掉碎钻改用吸血武器,不但增强了回复能力,同时也增强了面板,而有了高回复力之后,又可以把急速冰冻换成刺骨,如此一来,既解决了回复问题,又保证了DPS不会下降。 法师的各种增益BUFF很多,还有加甲抗的,加暴击的,可以根据自己的需要选择最迫切需要的。

6  选择最适合自己的配装,X大的1E10W冰法配装贴是我冰法配装的启蒙老师,但随着后续的提升我逐渐发现对我来说几乎是个不可能完成的任务,暴击娜戒根本不是我等屌丝可以染指的,高属性娜鞋也是天价,对于我等普通屌丝而言,9攻速6暴击的黄戒指+攀冰可能更容易提升一些。前辈们的贴都很犀利,但是不代表那是仅有的唯一的路,学思路不学具体方案,才能不惧倒爷,你炒全抗我就买护甲,你炒护甲我就买全抗,能减伤就成...

最新改动更新一下,杖子换成了2300W直购的吸血朵杖,DPS下降2W,但是多出一个技能槽来,可以使用罩子,这样一来灵活性更高一些,选择20%伤害的罩子,实际伤害要比用吸血武器附魔来得更高一些,吸血%也更高一些,由于有罩子的存在,安全性进一步得到提升,已然是可以开大炮的节奏了,于是选择了唤法换成大炮(受各位前辈启发,用技能来放大伤害),有瞬移,有罩子,有攻击,有吸血,刚测试了一下,6PP顶熔火闪电生命连接蓝胖子一组外加一组酱油精英(就是那种自己人死了发怒变红那种)站熔火挨闪电两组一起A,毫无压力
上述例子没有截图,附个后截的,情况稍有出入,不过可以看得出,地上的熔火,还有亵渎的debuff标记,以及怪物身上的词缀,妥妥的是两组精英,顶着亵渎、熔火、带电血线依旧挺拔。

面板和技能如下:
未命名.jpg 未命名.jpg

受神教前辈启发,基础架构变种衍生多种应变的启发,现开发基于这些基础装备的变种如下:

1秒钟变2档
罩子换成10%攻速,裤子换成殷娜,大炮换唤法,冰环用急速,瞬间变身2档,有木有~有木有(DPS下降一点就忽略吧,既然都2档了,肯定是奔着红门去的了...)10W冰法都一拖3了,你还在纠结啥?练手法吧~面板如下:
未命名.jpg 未命名.jpg

2秒钟变3档
基于上叙2档,项链换9暴体能黑JJ,手套换9攻速9暴体能锻造手(有三攻自然更好~),瞬间变身3档,有木有~有木有~什么?你说DPS下降得很厉害?DPS高了谁还玩3档虐自己啊...妥妥的打不死的小强去组队吧,有档位有生命有击回有吸血,骚年,你还想要啥?站得住的控制才叫控制啊~传不了图了...3.12攻速,53.5暴击,击回859,吸血2.60%

以上是这一个月以来的学习配装心得,希望对同为屌丝的小冰法们有些帮助
最后,祝大家圣光不断,铁匠开挂~

已有 1 人评分 符文 收起 理由
Xinert_ + 25 + 3 网站收录

总评分:  + 25  符文 + 3   查看全部评分

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BlackJack-1763/hero/7407415[/armory]

真费心啊。。1E配到20w·
X大都被秒杀了。。
20W确实不适合娜戒啊。。
体智太低了。后面会好些·
加强飞刀+烟幕10%秒回= =
难道我这辈子真的没机会打败女王了吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

符文:3

这个1e居然能陪得出20w 确实不错 不过锻造脸确实不错 有几个部位也算运气好没人抢 低价拿到了

20w 是魔法武器以后20w吧
黑人套 3/4杨先生裤子0/1 星铁1/1 玉魂 6/6 祖套 4/5 团结 4/2 攀冰0/1 霍尔0/1
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Wanderer-1616/hero/3047838[/armory]

符文:27

锻造帮了不少忙, 一直想锻造个全抗的手套, 哎。。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MrDespair-1844/hero/3677268[/armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MrDespair-1844/hero/13185581[/armory]

符文:60

真的不要这样配,过渡装换下来多半是滞销或则亏本      

recuka  一语中的啊。。。。俺也走了这个弯路。结果现在被AMULET闹得头疼.  发表于 2013-6-5 13:45
Prélude  X da ye jiao ta jie a... bu ming jue li!  发表于 2013-5-3 02:07
Xinert_  丸子姐就是丸子姐啊,一眼看出区别,呵呵  发表于 2013-4-14 16:40
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/PimmpleR-3203/hero/22094770[/armory]

SevonaLuo 发表于 2013-4-14 03:11

滞销货深有体会··啊··

不过下一个阶段的单件都是3E起吧

中间很长一段时间手上都捏着金子当本金,不可能一次花光,甚至有时候淘到自己用的还要倒出去赚差价。

所以最后身上的一套亏本也就亏本吧,毕竟是和下个档次全身比起来是冰山一角了。
难道我这辈子真的没机会打败女王了吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nineteen! 发表于 2013-4-14 03:18
滞销货深有体会··啊··

不过下一个阶段的单件都是3E起吧

所以啊,10万DPS就够了      
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/PimmpleR-3203/hero/22094770[/armory]

符文:2

1e很不错了。不过这个攻速暴击基本也只能平时刷刷怪了。。。打红门一直会动

SevonaLuo 发表于 2013-4-14 03:22
所以啊,10万DPS就够了

木有暴力蛮抱大腿,10W DPS 单刷怎么会幸福·

Nineteen! 发表于 2013-4-14 03:27
木有暴力蛮抱大腿,10W DPS 单刷怎么会幸福·

现在20万也够单刷了     

SevonaLuo 发表于 2013-4-14 03:33
现在20万也够单刷了

= =!

这个。我怎么忽然想到自己 ·红门好无力。

话说 ····强力的2档姐姐···游戏时间24小时亚服小法师求带个经验火戒···

Nineteen! 发表于 2013-4-14 03:39
= =!

你加我啊,我现在带你      

thesiren  小丸子对自己人和隔壁跑来的态度完全不一样啊……  发表于 2013-4-14 03:53

SevonaLuo 发表于 2013-4-14 03:42
你加我啊,我现在带你

好人啊。。
Mephisto#3967 ~~

Prélude 发表于 2013-4-14 03:10
这个1e居然能陪得出20w 确实不错 不过锻造脸确实不错 有几个部位也算运气好没人抢 低价拿到了

20w 是魔法 ...

是,魔法武器以后刚好20w,前辈果然犀利,等肩膀锻造出耐力,鞋子就可以换攻击向的,届时不用魔法武器上20w也没问题,或者武器换个白字高点的也能达到。但是都是六千万往上走的节奏了,而且我感觉dps逐渐上升和难度不断提升的时候压力最大的是击回不够用,碰到反伤头很大,魔法武器刚好可以弥补这一点,有吸血可以打得更奔放,转剑法或匕首法之前应该会一直用魔法武器了。

符文:2

SevonaLuo 发表于 2013-4-14 03:11

1e的货就算全部滞销也就这么点,配的还是挺好