//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:69

最近关于连射的消息颇多,我刚好从玩DH开始基本就一直在用连射,对于此技能的好处坏处都比较熟悉,在此介绍一点自己的心得。

1、操作比较简单。由于一用就不能移动位置,而且也不能被打断,所以也不用想那么多复杂配合,反正也没得搞。这里的打断包括自己打断和别人打断,反正只要持枪突突突的姿势发生变化都算打断。例如:憎恨没了。放地雷。被伏地魔敲一下。等等。由于位置不能轻易变化(若经常变化,用连射就没有意义了。因为连射的启动憎恨较多),发射前要挑个好位置站好桩。当然如果射得好好的有人丢个秘法什么的丢在脚下了,那还是不要逞能赶紧翻滚开。

2、有持续吸血功效。具体方法是在发射前张开翅膀,然后开始发射。这之后只要发射的姿势不变化,吸血效果可一直保持。但减伤效果没有了。这里需注意,先开翅膀、再发射的顺序不能错,反过来是不行的。先发射、再开翅膀,则翅膀既不能减伤,也不能吸血。换句话说唯一的作用就是消耗戒律。——说错了,减伤还是可以的(28/5/2013)

3、对抗甲HP要求较高。由于连射后不能再减伤,被扣掉的HP完全要靠连射给敌人造成的伤害换取回来,如果一口气缓不上来,很容易死掉。所以虽然站好了桩,还是要观察战场局势。例如,有人丢了个秘法过来,就必须看秘法中心离自己的距离是否过近,太近了自己的甲抗扛不住,就不能恋战了,赶紧扯呼

4、对技能要求较高。由于连射在持续消耗憎恨,为了达到不停发射的目的,自然也要有持续补充憎恨的手段。本人一直用蓄势待发/惩戒回憎恨,效果不错。但这样对戒律要求就较高了。同时由于连射不能被打断,使得某些技能被大大削弱,如:死亡标记、尖刺陷阱。因为这些技能一使用,连射就被中断了。

5、手比较累。由于连射不会自动追踪敌人,当敌人位置发生变化时,你就必须把鼠标也慢慢转向他。反正就是得一直瞄着。由于往往又是右键技能…啊,你觉得像不像石磨?反正我的鼠标垫没几天就不行了。500多啊尼玛

6、单体攻击较强,但对群体敌人效果较差。由于连射是一条线,对于成群的骷髅等如果要用连射,只能杀了一个再杀下一个。
跟地雷、缚锤弹等效率是没法比的。所以连射比较适合打精英、红门等,不适合打大波敌人

下面具体说说各个符文的特点:

1、殲敵掃射:连射启动憎恨消耗由20点降低为5点。好处有二,一是降低了持续连射的门槛,二是对走走停停地打法给予了一定支持

2、纏網射擊:被击中的敌人慢的像乌龟爬。连射虽然适用于单体攻击,但有时也可以针对两三个冲过来的敌人扫来扫去,让他们都慢吞吞的。哈哈,有点小有趣。另外,此技是盗宝哥布林的克星,如果DPS不是很够的,可以试试换用此符文,由于哥布林变得很慢,受攻击的时间增加,从而可以提高击杀几率。不过要注意开射之前需要尽量清场,否则哥布林跑到敌人堆里去后,连射被其他人挡住就不行了。再有一点是此技先天缓速,如果被动中有开穷追猛打,可以直接享受加成。

3、火力支援:发射时除了连射弹药,同时还会发出两条导弹,从而增加了伤害。此技能的两条导弹虽然发射频率不是很快,但是对于敌人的暴击等还是另外算的,这样就提高了对若干可能性。如:被动技能:暗夜潜伏者。不过这两条导弹不太听话,基本上是指哪不打哪的节奏,因为没有人知道他们会飞向何处…总之跟你的主目标一般不一样。例如你打怪时他们可能会飞向旁边的木桶。

4、高速穿透:有40%的几率穿透敌人,也是变向提升伤害,一定程度上弥补了连射只能打一个敌人的缺点。不过敌人如果不是一条线那就没用了。在某些场合下效果不错,例如:如果红门的两个BOSS同时被冰法冻住,那就可以寻找一个把它们串成糖葫芦的地方开射。反正总有一条线是贯穿两者的。

5、连环轰击:连射中伤害第一。但这是我用的最少的符文,因为炮弹从发射到落地,居然还要抛一条弧线,类似沙滩排球…怪稍微动一点就落空了。而且由于延迟太大,可能还没等落地你就已经死掉了。基本上是垃圾符文。——修改:目前版本调整了怪的密度之后,由于怪的密度大大加强,几乎不用瞄准了,连环轰击也变得非常受欢迎。(06/11/2013)

录了个视频,供参考。为确保万无一同时使用了复仇心切和暗夜潜伏者,其实复仇心切不一定要用。我平时也不带的

已有 4 人评分 符文 收起 理由
卡卡 + 5 感谢分享
牛毛 + 10 1.8-2.2攻速,50爆率,导弹连射可实现无限蓝.
SevonaLuo + 1 其实我是想试试能不能扣分,结果不行
日落看妹子 + 10 + 1 喜闻乐见

总评分:  + 21  符文 + 6   查看全部评分

我听著野花唱著歌儿 我愣在那儿
我记得自己还得找回家的路first
头像被屏蔽

符文:3759

配合老娜塔亚目前来说基本上可以实现永动机了,不过低端老娜套基本上可以走开了。
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2013-4-13 15:43
配合老娜塔亚目前来说基本上可以实现永动机了,不过低端老娜套基本上可以走开了。

不用,我就可以永动机

头像被屏蔽

菜地一块 发表于 2013-4-13 15:44
不用,我就可以永动机

装备相当不错啊。
不过用于连射你这套装备搭配至少要换5个东西才能真正发挥你蓄势待发的威力啊!
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2013-4-13 15:50
装备相当不错啊。
不过用于连射你这套装备搭配至少要换5个东西才能真正发挥你蓄势待发的威力啊!

已经可以把纲姆10MP从头射到死了,呵呵,还要咋发挥呀。

符文:904

一、如果这次buff是真的,可以轻松实现无限连射,这种情况下就不怕打断了,只不过多花20憎恨,随时可以继续;
二、连射最有潜力的符文恰恰是最后一个,我之前多篇帖子做过分析,这次buff成6憎恨414%8码aoe伤害,基本完爆陷阱了
头像被屏蔽

菜地一块 发表于 2013-4-13 15:55
已经可以把纲姆10MP从头射到死了,呵呵,还要咋发挥呀。

究极连射:其实可以这样理解一下:
第一:你的ehp很高看来是不需要黑翅膀了,而且只需要开一下,可以考虑25%窃取的翅膀或者秒回3憎恨的翅膀。
第二:你在打冈姆的时候你可以看看你的戒律和憎恨是不是一直都很多,如果很多的话,那么就有浪费,那么可以考虑换装备提升攻速提高dps

你看我的建议怎么样?
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2013-4-13 16:01
究极连射:其实可以这样理解一下:
第一:你的ehp很高看来是不需要黑翅膀了,而且只需要开一下,可以考虑 ...

挺好的,我是个懒人,用连射的主要原因之一就是简单粗暴,其实确实还有很多可以提升的地方,这个小文章抛砖引玉,希望能多出几个连射的大侠,现在太小众了
你说的第二点也很对,其实现在我就是想把攻速提上去,但不太想换掉黄裤子和护腕
腰带已经换成一个巫异时刻了,剩下的就希望能靠锻造把项链、手套换掉了

gfocus 发表于 2013-4-13 15:59
一、如果这次buff是真的,可以轻松实现无限连射,这种情况下就不怕打断了,只不过多花20憎恨,随时可以继续 ...

嗯,文章是我的心得,如果你能找到最后那个符文的妙用那当然更好了
我用过几次是不怎么得劲

PTR我没有去过,不知道BUFF了些什么,不过能BUFF一个我熟悉的技能,当然是好事了,呵呵

符文:4

难道我的身上的垃圾箭筒能值点了???
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%99%BD%E7%BE%8A-3625/hero/22127349[/armory]

符文:60

人家刚买了地雷乔丹         
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/PimmpleR-3203/hero/22094770[/armory]
头像被屏蔽

SevonaLuo 发表于 2013-4-13 16:56
人家刚买了地雷乔丹

大哥我刚把几个月前的弄得玩具翻出来玩……
签名被屏蔽

符文:904

人家刚买了地雷乔丹

这就是换着用各种技能build的好处,我各种技能的乔丹箭筒和衣服都存的有……
头像被屏蔽

符文:60

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

人家刚买了地雷乔丹

恩,有时冥冥中一切都是有天意 。看来,只有送给我才是正道啊!
行,就这么定了。我挺满意