//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:28

真心觉得很强大!感谢分享!
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Leslie-3659/hero/16266777[/armory]

符文:4

乔丹戒指为什么不需要冰伤?冰伤不是很好用吗 那哪种最好啊 最适合dh??

gfocus  集束不是武器攻击,不触发减速效果,所以用集束的话,乔丹随便什么伤害都一样……  发表于 2013-4-16 17:40
<strong><font color="DarkOrchid">
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/YVONNE-1536/hero/50215594[/armory]

符文:0

gfocus 发表于 2013-4-11 10:48
前言:

最近营地涌现出越来越多的技术贴,新人也像雨后春笋般的冒出来,我之前发【心得系列贴】所预期的 ...

大爱楼主箭袋,卖给偶吧。。。。。。

gfocus  非卖品…… 我之前有个类似的,敏捷稍微低一点,15买的,本来想原价出的,结果当了回少零党,1.5被秒了……  发表于 2013-4-16 17:41
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%8B%82%E5%8F%9B-5690/27958157[/armory]

符文:35

带乔丹,无buff 300K++的DPS

这个装备的投入,和速刷的效果不成正比。

好在DH现在挺硬的,BLZ 1.08千呼万唤加强了个连射。不知道会不会有好的build出来。

连射在引导的时候,回憎能回么?

连射引导时间内如果能够无间断的使用爪刺和烟幕的话应该可以试试打高难度。而且现在连射受攻速增益效果不明朗。望大神有空测试。

最后一个问题就是,我越来越觉得连射对网络的要求太高了。就我以前的经验,低初始消耗符文的情况下。20ms和200ms的连射不是一个技能! 完全不是一个技能!!!

视频没看全,看了一部分。

发现个问题,当只剩下少量怪的时候容易红蓝双见底。 如果在比较狭小的地形遭遇冰冻监禁加持,在走位时被漩涡拉一下会比较难过。

所以感觉还是略带控制的版本可能更好些。可以增加榴弹在例如光杆金怪的情况下的效率。

抱歉3连一下,不要举报我。

你这个DPS的390集束箭,如果是金闪闪和小弟们的站位蛋疼,很可能小弟都挂了,但金怪却还剩下60%甚至更多的生命。如果近战怪为了效率还能拖着跑几步换个姿势,但远程怪那个行进路线(胖子法师)会让你损失很多实际输出。

真希望DH能有几个不占攻击动作的泄憎恨技能,那样榴弹流的春天可能就真的来了

符文:904

蝴蝶 发表于 2013-4-17 10:40
抱歉3连一下,不要举报我。

你这个DPS的390集束箭,如果是金闪闪和小弟们的站位蛋疼,很可能小弟都挂了, ...

3连发我压力很大啊……
关于装备投入:集束流的门槛确实较高,不过我建议只用最常规的乔丹和箭筒,放弃马拉和骷髅,已经很大程度降低了门槛(这里要吐槽一下,在工兵流一统天下的时代,为什么-集束的装备还这么贵?)另外,集束流要多用一个掷弹高手的被动,也算变相增加了装备投入。
至于我的投入,除了蝎子和箭袋比较贵(40E、20E),其他都不贵(2-10亿),总体投入也就现实中两天的收入,还可以接受。
关于连射:我之前发过专门的研究帖子,引导过程是能回憎恨的,也可以配合定爪刺和烟雾使用。至于初始憎恨消耗,在能实现无限连射的情况下(新版本即将能实现),其实是无所谓的,断了重新来就行。
只剩下金怪的情况:由于掷弹高手的存在,集束配合榴弹是最佳选择,而且根据我之前对常用技能的回憎恨测试结果(见这里),榴弹配合不共戴天的回憎恨效果是最好的。但使用榴弹就容易出现你说的出现光杆金怪的情况,这也是榴弹的通病,跟右键技能关系不大,换成缚锤可能会减轻这种情况,但是回憎恨效果就差太远了,综合考虑集束还是配榴弹最好。
至于对付游走的远程怪,集束比起地雷,已经很有优势了。

gfocus 发表于 2013-4-17 12:00
3连发我压力很大啊……关于装备投入:集束流的门槛确实较高,不过我建议只用最常规的乔丹和箭筒,放弃马拉 ...

用的,好的代理。

在憎恨无限的情况下,连射是个很爽的技能。 可以甩枪啊。200ms的就伤不起了,只能顶着上。

同样是引导技能,裂光波就有先天的优势,连射必须很低的延迟才有类似的效果

目前的客观技能条件和装备条件下,榴弹+集束的春天还远未到来。

倒是是时候试试连射的效果了。 现在通过装备技能加成弄个接近80%暴击几率的连射感觉不是很困难。不知道触发系数是否理想。可以无限开戒律技能应该可以玩一下。这要等我回去有延迟保障了再试试。

连射不断有个很重要的特性。就是先开翅膀,然后连射按住不放,吸血效果常在,即使翅膀结束了依然有翅膀的吸血效果。 不知道现在还是不是。

以前扫射和连射都有这个特性
已有 1 人评分 收起 理由
sbrina + 5 喜闻乐见

总评分:  + 5   查看全部评分

蝴蝶 发表于 2013-4-17 12:09
目前的客观技能条件和装备条件下,榴弹+集束的春天还远未到来。

倒是是时候试试连射的效果了。 现在通过 ...

是的,期待加强集束吧。
连射的保持吸血效果现在还在的,所以用连射的话,暗影可以换成25%吸血的符文,
溢出的戒律可以用定爪刺或惩罚转化为伤害,
或者干脆放弃暗夜潜伏者,换成提高伤害的被动。

总之这次对于连射的buff力度非常大,会出现能与工兵抗衡甚至超越工兵的新流派,
我已构思了几种build,只待测试了

符文:710

修好电脑重新玩DH
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/林梦竹-3725/hero/638060[/armory]

符文:2

全部身家只有10m,能买到你那样的殷娜裤吗?

符文:0

这个帖子很久以前的了吧,又给翻出来了,证明一点,我集束箭流前途光明啊。。。。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%8B%82%E5%8F%9B-5690/27958157[/armory]

这帖子又被顶上来了,说下感想吧
最近玩法师,发现DH的集束和法师的陨石挺像的,都是高伤害、高消耗技能,
都是比主流build(工兵、冰风)稍差一些,但是也能刷高难度的技能,
但缺点都是耗能太大、伤害还不够高,
同样也都是buff潜力最大的技能,期待

符文:2

也想尝试下集束流,总尿尿太无聊了,而且普适性不好,DH还是要飘逸才好玩
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Fal-2905/hero/33260667[/armory]