//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:24

求别黑MC,这几年的游戏中我唯一承认的神作。再说MC可以拿等级附魔啊,你难道不知道,怎么能说没用呢。

符文:167

diablofan 发表于 2013-4-9 23:01
求别黑MC,这几年的游戏中我唯一承认的神作。再说MC可以拿等级附魔啊,你难道不知道,怎么能说没用呢。

MC的等级是有用的我知道,但是由于MC不是传统意义上的RPG等级系统不是他的重中之重,MC的精华在其他方面,这里拿来没有黑,只是说明问题

符文:4

我估计~一年后我都到不了100
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kasa-3893/hero/31728618[/armory]
头像被屏蔽

符文:22

plg真是个垃圾的系统,刚才算了下,107先祖给了我200个左右的硫磺,当初还买了500个才做了200多个项链.现在缺精华啊,手上只有170个精化.硫磺还是503个.

tommy_elf  精华还是来得比硫磺快的吧  发表于 2013-4-10 13:52
签名被屏蔽

自顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

符文:155

一切都是Jay胖子的错
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/selene-5384/hero/23907215[/armory]

符文:3

100级其实就是为了削弱mf装备搞出来的
反正一切看脸

符文:8

D3巅峰等级主要作用加MF,主属性体能倒是次要的,而D2中很多角色无法穿着一身的MF装去高效MF,那他如果又不去玩PVP,只玩PVE,这身顶级装备有什么实际的价值?摆着好看的,还是偶尔去杀怪爽一下?(牛场刷符文和底材的AMA除外)D3的巅峰等级主要的意义是将人物从装备上的MF属性中解放了出来,当然这需要你去投入时间练级才行,前期等级低时装备上的MF作用还是很大的。
D2 boss掉率高给了D2整体掉率高的假象,练个春饼(纯冰Sor)去刷Act2古代通道吧,你会发现暗金掉率和D3差不多。

再说练级,表面上D2满级和D3巅峰满级的经验差不多,但实际上差得多,D3的经验主要来自于小怪,金怪5倍经验,蓝怪3倍,喽啰和小怪经验一样。D2金怪的经验可以使小怪的经验忽略不计,可以自己去尝试下。而D2经验有等级惩罚,无论玩家等级比怪物等级低太多还是高太多的话,获得的经验都会打折扣,5级以内获得100%经验,5-10级是100-5%,10级以上只能获得5%的经验。怪物和等级场景有关,比如85级场景,金怪是88级,金怪喽啰是88级,蓝怪是87级,boss不受场景等级的限制,最后的冲级只能靠刷等级最高的巴尔。更何况死亡还要扣经验,不捡尸体直接退出扣10%,捡回尸体能挽回所损失经验的75%。而且D2中的人物,一般90级不到都成型了,之后的那几个技能点和属性都无关痛痒,装备上提供的才是大头,练到95级差不多了。能不靠修改,手动练到99级的真心要膜拜。

WangCarl  赞一个,d2玩了几年就一个95级的zon, pally后期也才90出头,80多的倒是一堆,后期刷经验太难了(主要是因为怪物等级问题)  发表于 2013-4-10 10:56
低端法爷  +1,还有大概27e经验的路过。。。  发表于 2013-4-10 10:00
gissinghsu  讲得很精准  发表于 2013-4-10 09:43
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/ComeDy-5449/28865594[/armory]

符文:12

- -练级就是漫无目的的练级,失去了D2时的动力
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Dean-3213/hero/21510644[/armory]
许愿:掠夺者:0/6 阿汉克:0/6 殷娜:2/4 不朽:0/4

符文:42

LZ说的是  支持下   

符文:2

再抱怨,暴雪就巅峰升级到10000级了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/wswswd-3604/hero/4965588[/armory]

符文:25

其实埋怨的都是看重巅峰等级的、我反应无所谓自然涨。。。

鱼丸添饭  好心态,我觉得就应该这样~ 没人逼你去升PLG嘛  发表于 2013-4-10 23:59

符文:53

看到LOL,就想吐

naluo2000 发表于 2013-4-9 23:14
plg真是个垃圾的系统,刚才算了下,107先祖给了我200个左右的硫磺,当初还买了500个才做了200多个项链.现在缺精 ...

刷先祖精华的确给的少一些感觉

符文:2410

MC不错啊,我喜欢
笑的像个傻子