//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:40

早有感觉游戏内部的时间跟现实时间是不同的。在某些计算上带来了许多不便,本帖做了一个测试。

先说结论:游戏内实际攻速比面板显示攻速稍快,比值是58:60

也就是说假如面板攻速是58,则实际攻速是60。

假如面板攻速是2.0,则实际攻速为2.07

测试方法

1.角色攻速调整为1

2.使角色攻击120次,理论消耗时间为120秒

3.现实中秒表记录消耗时间

试验3次,结果如下

IMG_0077.PNG IMG_0078.PNG IMG_0079.PNG

结论对build的输出能力计算有一定矫正作用。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTQwMDA3NTQw.html

测试用。

已有 2 人评分 符文 收起 理由
sbrina + 10 不明觉厉
joinrigo + 15 + 2 感谢分享

总评分:  + 25  符文 + 2   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:453

我前几天正好翻译完了游戏开发者大会的一篇文章,里面提到Wyatt Cheng有个题为“Through The Grinder: Refining Diablo III's Game System”的报告,涉及到了这方面的设计问题,既然GR提到我了,我就过来补充一下。

这个要从游戏内部机制来说,玩家的指令输入通过游戏人物的动画效果来表现,而三个动画效果的要素分别为:起手动作,判定点,结束动作。 指令的输入会造成“丢失”的点击,玩家疯狂的点击按键企图向角色发出指令,人的执行速度比游戏动作的反应要快,而角色在同一时间只能进行一个动作。所以暴雪改进了指令序列的细节:即两个指令同时发出时将后者加入序列,在序列中加入太多指令忽略后面的指令,结果就造成了序列窗口的出现,因此在序列窗口的作用下,有一些命令不是通过即时输入而产生的,而是通过动作序列而产生的,这就会造成GR口中一部分“T”的丢失,大体上就是这么个道理。

所以拍卖行的游戏时钟是没有问题的,有问题的只是战斗时的目测样本,而且这个误差会随着测试时间的增加而加大。GR的结论是有理可循的。

Windforce#3510  感谢解惑  发表于 2013-4-9 10:01
已有 1 人评分 收起 理由
sbrina + 25 感谢分享

总评分:  + 25   查看全部评分

符文:237

这。。。毫无槽点啊!!!

幽火  给认真的人跪了~  发表于 2013-4-7 15:06
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/DrLee-3879/hero/343471[/armory]

符文:5

小數點。。。。。。。。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fkmylife-3434/hero/49222829[/armory]
头像被屏蔽

符文:3759

这个不影响它的面板数据和其他我们进行分析的计算方式。因为所有的攻击方式都是基于加成伤害*dps的,说白了就是它有误差,游戏里面的所有东西跟着他一起取误差,和显示时间不一样仅仅实在有些东西的比较上面或许略有差距,单不影响最终结果。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:36

这都给你发现了

符文:36

楼主有疾于蛋,不治将疼

fishely  女神所言极是  发表于 2013-4-7 15:38
幽火  自古7楼神点评~  发表于 2013-4-7 15:07
Windforce#3510  一直在疼  发表于 2013-4-7 14:14
性是雙方激情的迸發和彼此信任的表達,愛則是延續激情和信任的最終動力。
头像被屏蔽

符文:40

牛毛 发表于 2013-4-7 13:30
这个不影响它的面板数据和其他我们进行分析的计算方式。因为所有的攻击方式都是基于加成伤害*dps的,说白了 ...

所有与现实时间有关的计算都要受到影响    我记得你的某帖也是掐着秒表数连射次数吧   最终得到一个诡异的结论吧

牛毛  给力,有理  发表于 2013-4-7 14:41
签名被屏蔽

符文:-5

确实是!!
我就记得一觉睡醒来去拍那个娜戒,为什么一觉睡醒娜戒就过期了!

没错没错就是那个娜戒!
你这帖子需要早2天发布呀

符文:19

颖丶Nico 发表于 2013-4-7 13:59
楼主有疾于蛋,不治将疼

+2333333                                       

符文:19

咪趴 发表于 2013-4-7 14:20
确实是!!
我就记得一觉睡醒来去拍那个娜戒,为什么一觉睡醒娜戒就过期了!

这个倒不会的,我竞标都是掐最后几秒出价,一分钟60S很准的。

如果你竞标的东西时间还有很长,结果中途发现搜出来无法出价。那么是这个卖家的账号被封了。

符文:904

我觉着游戏的时间很准啊,经常掐着秒表倒数2分钟拍装备的,误差应该不至于5.5秒这么大啊,
会不会是1.00的攻速是近似值?

符文:16

楼主。。。你有女朋友么?

Windforce#3510  楼主的马子很正哦~~~现在应该叫老婆了………  发表于 2013-4-7 15:50
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/DevNull-5999/hero/35407952[/armory]

符文:12

颖丶Nico 发表于 2013-4-7 13:59
楼主有疾于蛋,不治将疼

自古7楼吐真言。

幽火  不来加点威望?么么哒~  发表于 2013-4-7 17:32
那是我最后一次见到她。
从那天起,我便再也感受不到来自伊夫葛洛的指引了

符文:-5

OblivioN_233 发表于 2013-4-7 14:49
这个倒不会的,我竞标都是掐最后几秒出价,一分钟60S很准的。

我是先拍一下标记着,然后等第二天时间快到再去
结果时间快到的时候进游戏一看已经结束拍卖了,游戏时间走得比现实时间快的缘故