//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

祝凯恩越来越好!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

ondummy  难道我每打一个门,就要换下技能,然后去重新叠下5BUFF????天理何在!!!!!!!!!!!  发表于 2013-4-7 08:25
已有 3 人评分 符文 收起 理由
sun4363 + 10 难得gfocus还能抽空玩会儿DH!
日落看妹子 + 20 + 3 感谢分享
joinrigo + 20 + 3 感谢分享,大师发帖,指引方向

总评分:  + 50  符文 + 6   查看全部评分

符文:1227

沙发么  魂斗罗的配音不错。。

符文:1227

库勒这组实在是太悬了

gfocus  哈哈,这组打得有点渣,老婆在旁边催着要出门,打完被强制关机了,也没机会再录了,就这样吧……  发表于 2013-4-5 16:54

符文:2

灾虐真稳,我用蝎子solo红门都是半风筝状态,累死了
[armory]http://TW.battle.net/d3/zh/profile/LIFE-3723/hero/2435179[/armory]

符文:2650

虽然很少打红门(因为没有妖戒的位置),但需要指出一个问题:红门BOSS虽然比普通BOSS困难点,但相对来说招式固定,如果仅仅针对BOSS战,可选择的build的确很多,还有包括什么无限利刃飞盘站桩、无限觉察敌势+硬化装甲站装、双晕炸弹等等。设计build最大的难点就是要能通吃所有词缀的精英,这个坎永远都不能被绕过去,包括憎恨如何平衡,戒律如何平衡,生命如何如何平衡,如何处理贴身围攻,如何处理远程乱跑,等等。

就拿我常用的刺穿来说,虽然被别人称作刺穿流,而事实上5个符文能演变出很多完全不同的打法:比如PVP用流血追求一击伤害最大化,比如用觉察敌势站桩,比如用穿透h&r,等等。

就细节而言,也比较头痛,到底需不需要左键技能?
如果没有左键技能,憎恨怎么维持?
靠蝙蝠?靠不共戴天?靠用弓降速?靠h&r的打法变相降攻速?
如果上左键技能会不会觉得浪费?如何让这个左键技能更有用?
使用死亡标记也很富有变化,低难度用死亡蔓延,先标杀血少的,迅速扩散,
这样能降低标记的戒律消耗率,从而可以省出一个戒律技能;
高难度用不同戴天,先标血多的,维持憎恨长时间的连续使用,可能省出一个左键技能;
非BOSS憎恨够用,BOSS战憎恨又要见底,怎么办?
还是不想用在不共戴天上,BOSS战选择h&t,变相降低憎恨消耗,同时增加沉着(因为不用贴身了)?

不过对未来传奇升63级还是很期待,这样骷髅扣戒也会有62级以上的-5技能属性,这1点的变化几乎就是一个技能位的提升,至少可以省出一个不共戴天或一个蝙蝠。
这样以后刺穿的build设计将会更有余地。

gfocus  左键用标记是不错的选择,需要的时候,可以最快速度多目标标记  发表于 2013-4-5 20:57
头像被屏蔽

符文:21

请问LZ
我目前的装备能否像你这样打红门呢?

gfocus  你的装备比我好啊,完全可以  发表于 2013-4-5 21:00
签名被屏蔽

我想表达的意思是...

我说的左键技能不是狭义上的鼠标左键上的技能,
而是那5个憎恨恢复技能。

got6666 发表于 2013-4-5 21:12
我想表达的意思是...

我说的左键技能不是狭义上的鼠标左键上的技能,

我明白你的意思,我只是就你签名中的build发表下看法,呵呵

gfocus 发表于 2013-4-5 21:15
我明白你的意思,我只是就你签名中的build发表下看法,呵呵

本来按理说应该把刺穿放到左键的,但始终要按住shift觉得不舒服。

左键最不舒服的就是:
攻击需要同时点shift,点在怪身上又不需要按shift
移动需要点到空白处
经常想移动的时候点到怪身上(特别是怪特别密集的时候)
最后不得不启用那个专门移动的热键

其实还不如把操作彻底分开:
左键攻击必须按shift
不按shift左键就只能移动
这样就能避免误操作了。

got6666 发表于 2013-4-5 21:22
本来按理说应该把刺穿放到左键的,但始终要按住shift觉得不舒服。

左键最不舒服的就是:

恩,左键的设计确实很蛋疼,经常点shift点的我左手小拇指疼

符文:2

gfocus 发表于 2013-4-5 21:26
恩,左键的设计确实很蛋疼,经常点shift点的我左手小拇指疼

五月时就把shift换成空格键了,疯狂得连续玩一天小拇指容易抽筋
[armory]http://TW.battle.net/d3/zh/profile/LIFE-3723/hero/2435179[/armory]

现在好像打红门boss的不多了,发这个帖子也就是娱乐一下,给大家看看不同build的战斗方式。
说下我现在的游戏状态吧:
现在只打10MP,
工兵确实是玩腻了,很少用了,
跑图(A3或地库)会用集束,
先祖或勇士会用连射,
有时候换刺穿玩玩风筝,
不同build有不同感觉,经常换换,感觉也挺有意思的

符文:36

感觉,打库勒组有时更应该多走位,少站撸,毕竟库勒减速地带真的很恶心,好几次很悬,攻城撞过来,楼主还在圈里,女巫碧蓝救了一命,总的来说前面2个教育意义大, 后面一个观赏性大,另外不得不说楼主EHP确实高,顶着玛格达蛾子扛着骷髅王走秀。。。灾虐打红门稳定性上完虐蝎子的,蝎子无非爆发高,要驾驭他打红门很难。容错低。

gfocus  无视我最后一组的渣操作吧,老婆在旁边催着,完全走神了,能打过已经是奇迹了  发表于 2013-4-6 21:10
性是雙方激情的迸發和彼此信任的表達,愛則是延續激情和信任的最終動力。

其实第三组,应该把榴弹换成缚锤或者缚影了,当时录的匆忙,只换了右键技能,榴弹在这组boss战里无用武之地

符文:36

哎呀,混蛋,赶紧带孩子下去玩。。。。我猜就是这节奏。。。然后孩子各种揪头发,楼主依然淡定的撸库勒。。。

gfocus  要不要这么形象……  发表于 2013-4-6 21:55
性是雙方激情的迸發和彼此信任的表達,愛則是延續激情和信任的最終動力。