//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

游戏而已#3436 发表于 2013-4-5 19:24
1/4,那就完全可以了,我这不是说在致盲后丢一个金钟,然后走过去接七星,晕的时间内再砸4个节能钟,在7星 ...

你也许没看明白我意思,首先,不开致盲,我是不会接近他的,因为他随时能挂我撕裂,其次,我如果用节能钟,靠啥去打出他的盾墙那?你说是不是,要连暴两次也许他才会开盾墙,如果熟悉了伤害,知道第三个就算脸超级好,再出暴击节能钟都秒不了他的话,他更加不开盾墙了~~~~~~~~

符文:39

圣光啊! 发表于 2013-4-5 19:13
昨天我实测过技能钟的伤害,装备不变,一个暴击的节能钟大概是他四分之1的血量。。。。。而且我连续打节能 ...

不开盾墙 1/4

符文:93

圣光啊! 发表于 2013-4-5 18:06
腰带换95加敏,78加全抗,8元素伤害的尹娜,一点也不贵。手套换150加敏带体能全抗45加暴伤,9加暴击率的, ...

是的,手套看上一个了,腰带如果换低敏全抗的到还可以,(你那腰带除了护甲都全JP了),不过貌似打蛮子应该还是高敏体不带全抗的殷那更好点,我加不加这个全抗也差不多500抗了,多一点抗没啥用,还是多一点攻击力好点,另外闪避也稍微能加点(为啥撕裂就不能闪避呢,真是设计有问题
原先保留攻速是因为致盲对攻速还是有加成的,致盲加成攻速差不多9攻速有2.7%的面板加成,18攻速就有5.4%的面板加成了,但是攻速严重影响精气消耗和恢复,持久战的话是绝对不行的,所以这个攻速是必须降下来的。
rollei#1758

Dissolved 发表于 2013-4-5 19:32
是的,手套看上一个了,腰带如果换低敏全抗的到还可以,(你那腰带除了护甲都全JP了),不过貌似打蛮子应 ...

那你EHP完全够了,想尽一切办法堆DPH吧~~~~~~暴伤和爆率也要注意,逼近我们是靠爆发吃饭的,你的装备只要小改就行了

游戏而已#3436 发表于 2013-4-5 19:24
1/4,那就完全可以了,我这不是说在致盲后丢一个金钟,然后走过去接七星,晕的时间内再砸4个节能钟,在7星 ...

你们俩 谁都没懂谁的意思...

游戏而已是说,过去目盲金钟七星 4个节能钟,全程晕他 不给他挂撕裂的机会 干不掉就跑等下次再重复
圣光同学的意思是,首先1个节能中在蛮子不开盾墙的情况下是1/4血(暴击)那么也许你的一个金钟不能逼出他的盾墙 就要再敲钟 再敲钟就承担着会被他挂撕裂的危险。如果他开了盾墙 放七星,此时节能钟的伤害大概只有1/4乘35% =8.75% 很显然是干不死他的,而且这8.75还没包括不出暴击的情况。全屏钟不仅伤害高 增加暴击率,还可以做到与蛮子保持距离时对他造成伤害

不知道两位同不同意我的解释呢

圣光啊!  同意~  发表于 2013-4-5 19:51
已有 1 人评分 收起 理由
承志 + 1 + 10 积极的讨论风气

总评分:  + 1  + 10   查看全部评分

符文:134

rnk1 发表于 2013-4-5 19:41
你们俩 谁都没懂谁的意思...  

游戏而已是说,过去目盲金钟七星 4个节能钟,全程晕他 不给他 ...

哈哈,还是小哀心思犀利!~我就是这个意思~
当然如果一个致盲+金钟就可以逼出他的盾墙的话,我肯定不会接7星来晕他,等盾墙完了,致盲CD好了再上。如果致盲+金钟都不开盾墙,我再接7星,这个时候他再开盾墙,应该下了一半血了吧,再给他来几个金钟,看他血量,如果还是干不死,我就跑路了,等下一波CD好了再来。
【双手金钟流大型攻略贴】【视频直播出海景】
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/游戏而已-3436/hero/17414186[/armory]

符文:93

游戏而已#3436 发表于 2013-4-5 19:54
当然如果一个致盲+金钟就可以逼出他的盾墙的话,我肯定不会接 ...

干这种蛮子,全屏钟应该是最好的选择,最少的敲击就意味着:拼出爆的人品不需要那么的高,同时有更大的安全逃离的余地。

rnk1  正解 ~~~  发表于 2013-4-5 20:11
rollei#1758

当然如果一个致盲+金钟就可以逼出他的盾墙的话,我肯定不会接 ...

4个节能钟是干不掉盾墙状态中的半血的
七星的CD是30秒 盾墙的CD也是30秒,等你的所有CD回完 蛮子的CD和血也回完了 然后就再重复还是这个结果了

垃圾电脑卡的害我连发了3条...

垃圾电脑卡的害我连发了3条...
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

网络卡了。。。还以为没发出来
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/游戏而已-3436/hero/17414186[/armory]

rnk1 发表于 2013-4-5 20:07
4个节能钟是干不掉盾墙状态中的半血的
七星的CD是30秒 盾墙的CD也是30秒,等你的所有CD回完 蛮子的CD和血 ...

恩,就是一个7星换一个盾墙的节奏,圣光主贴里也说了:盾墙交掉了 你自己无敌还在 目盲CD又快好了,还有就是精气必须充裕的情况下,就到了我们反击的时刻了。下了大半血的蛮子在没有盾墙的时候,致盲和无敌CD好了以后,就算没7星,我们是可以找他拼的。

游戏而已#3436 发表于 2013-4-5 20:37
恩,就是一个7星换一个盾墙的节奏,圣光主贴里也说了:盾墙交掉了 你自己无敌还在 目盲CD又快好了,还有就 ...

蛮子是有恐怖秒回的。。。。。他盾墙作用是7秒,等你下次找他打之前大概他血已经回的7788了,在没有七星的情况下,我觉得250满精气他中了目盲都不一定能用节能中干死他,他有格挡,有闪避~这些都等于他的隐形血量~

圣光啊! 发表于 2013-4-5 20:43
蛮子是有恐怖秒回的。。。。。他盾墙作用是7秒,等你下次找他打之前大概他血已经回的7788了,在没有七星的 ...

呵呵,对于这种强悍的蛮神是比较靠抓时机的。总结:除了猥琐,还是猥琐,没无敌没致盲不拼,7星换盾墙,控制好精气量,静待时机!