//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

Dissolved 发表于 2013-4-5 17:17
一点小疑问,250的精气,2个钟150,一个7星50,外加治盲,不肯能能敲出3个钟吧。

秒回精气我是14.82,你的装备我看了下超过15了,3秒可以回45精气,足够我说的那套大招~~~~~~~~~

符文:14

蛮子来顶帖貌视有点不尴尬啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/战殇-3924/hero/28294057[/armory]

符文:21

出个打巫医,比较想看

战殇#3924 发表于 2013-4-5 17:23
蛮子来顶帖貌视有点不尴尬啊

哈哈哈,不尴尬,说不定九郎还会给你加分哪~~~~~~~~~~~~~

符文:483

圣光和小哀的帖子越来越技术了,赞!

符文:121

呀,圣光老板,又展示你的逆天装备了

符文:39

ilovelbw 发表于 2013-4-5 17:25
出个打巫医,比较想看

好,巫医是很牛逼的职业 想必得废不少心思 我们会努力的,尽情期待!

符文:93

圣光啊! 发表于 2013-4-5 17:21
秒回精气我是14.82,你的装备我看了下超过15了,3秒可以回45精气,足够我说的那套大招~~~~~~~~~

没有,我的是14.91,差不多的,和你唯一的差距就是攻速太高了,这个其实是最致命的硬伤,我 现在还在找无攻速的手套,和高敏殷娜腰带,这个其实是关系到持久站最重要的因素,你就算奔袭还能回复,我攻速1.35就没有回复了,这个差距实在太大了,早就意识到这个问题,一直没找到满意的。

rollei#1758

符文:14

圣光啊! 发表于 2013-4-5 17:25
哈哈哈,不尴尬,说不定九郎还会给你加分哪~~~~~~~~~~~~~

呵呵,那行啊。加分的话申请分你一半。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/战殇-3924/hero/28294057[/armory]

符文:93

rnk1 发表于 2013-4-5 17:28
好,巫医是很牛逼的职业 想必得废不少心思 我们会努力的,尽情期待!

嗯,其他职业都没太大问题,巫医最头疼了,赶紧出吧,好期待。
rollei#1758

符文:40

壮哉我大寺院   
我的精神分裂已经治好了,现在我和我都很好。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%B3%96%E5%88%86-3718/hero/21743108[/armory]

符文:18

圣光啊! 发表于 2013-4-5 17:04
碰到过这个技能搭配,从压力上来说区别不算特别大,毕竟大部分时间蛮子要靠冲或者跳的击晕我来挂上撕裂的 ...

蛮子要是用了减跑速战吼后的话,对他们来说一个好处是怒气更充沛了,另一个好处是武僧跑速降低更不好甩掉他们的追踪。

然后再留着冲锋或者跳击其中一个技能等着追击武僧的话,我们精气就没那么容易回了。

视频中的野蛮人虽然同时带了跳击跟冲锋,但成功击中并不多,还经常追丢了你,让你得到了原地回精的击回。

因此我感觉蛮子要是用上了减跑速战吼的话,可能更难应付。

不过楼主这套思路很适合打肉蛮子,不知道用晕钟的话,效果怎么样。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/HDzero-3487/hero/1628315[/armory]

Miooooo 发表于 2013-4-5 17:27
圣光和小哀的帖子越来越技术了,赞!

嘻嘻,难得技术一下,平时都是在水~~

Dissolved 发表于 2013-4-5 17:30
没有,我的是14.91,差不多的,和你唯一的差距就是攻速太高了,这个其实是最致命的硬伤,我 现在还在找无 ...

全身攻速装不能超过2个,这点是必须的,不然你这精气太少了,很难在蛮子盾墙CD内一波带走他~

*huangdezhi 发表于 2013-4-5 17:38
蛮子要是用了减跑速战吼后的话,对他们来说一个好处是怒气更充沛了,另一个好处是武僧跑速降低更不好甩掉 ...

恩,你说的有道理,相信他们会不断试验新BUILD和我切磋的,晕钟我不推荐,因为暴击的全屏钟是最好逼迫蛮子交出盾墙的技能,他们不交盾墙,基本处于打不死状态啊,晕钟虽然能击晕,但是你还是要用第二个钟去逼迫他盾墙,相对来说,自己的精气量又少了,你看是吗~