//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

本来和尚高DPH高爆发的特点就是针对克制蛮子的,蛮子依靠高抗高甲减伤格挡来降低所受的每击伤害,再用秒回能力以抵消伤害来实现肉盾效果的,武僧瞬间爆发让蛮子的这种优势荡然无存。

而武僧高爆发但脆皮的特点受到远程职业的克制,弹道和机动能力俱佳的DH,拥有远程DOT和隔山打牛能力的巫医都让武僧头疼死。

巫医有着很强的进攻和防御能力是所有近战的噩梦,但是比较惧怕法师的大面积AOE,且法师的分身也能很好的解除噬魂和弹幕的威胁。

符文:0

这蛮子 之前经常拉我打架 。
后来误删了好友
找不到了。。。pvp 房间也看不到几个好蛮子
现在和尚 pvp 实在是弱的一B。职业的不平衡 精气蛋疼的一B。有操作没精气 。很尴尬。
顺道说下 装备没楼主好 但打他从来是用节能钟,个人感觉节能钟 感觉比光明要好。

刺穿爆发能力中等但直线弹道,离开掩体就容易被蛮子钩子抓,被冲刺撞,吞噬箭易命中但无奈DPH太低被蛮子减伤后伤害所剩无几,酷爱站桩输出无奈闪避和烟幕却又被撕裂无视,这些特点使得DH无比惧怕蛮子的身影。

符文:39

D_Elaine 发表于 2013-4-8 14:48
这蛮子 之前经常拉我打架 。
后来误删了好友
找不到了。。。pvp 房间也看不到几个好蛮子

要给你他的Tag吗?
我用的是全屏钟不是光明钟 第二个符文 你可以试试

符文:0

rnk1 发表于 2013-4-8 14:58
要给你他的Tag吗?
我用的是全屏钟不是光明钟 第二个符文 你可以试试

不用了 打的够多了,现在好友已满 你问他我是W打头的 一切随缘 既然出家就应该大隐隐于市。

和尚的作风应该是
十步杀一人,千里不留行。事了拂衣去,深藏身与名。

符文:7

这个标题带有明显的种族主义,很不喜欢,正好我也主要玩蛮子,pvp遇到和尚很头疼的。

rnk1  嘿嘿 标题只为吸引眼球。切勿认真~  发表于 2013-4-8 16:18
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/琦哥-3558/hero/7485270[/armory]

符文:19

隔壁营地跑来看看,满级后有换和尚的打算

圣光啊!  DH是很克制和尚的职业啊。。。。目前在学习中~  发表于 2013-4-8 17:59
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/ddv0748da-3540/hero/225087[/armory]
堅守亞服,主玩風暴

BC_RICH 发表于 2013-4-8 14:09
现在和尚对蛮子根本无PVP可言,建议和尚完全可放弃血抗甲全力堆DPH,一定程度后,照面目盲金钟七星可秒EHP4 ...

我相信我已经和WFY一起玩过,只不过都不愿意彼此TOUCH对方,因为都是蛮子:) 我没有质疑你对手的实力,只是想说PVP职业间存在相克性,武僧能打赢装备好过自己几个级别的蛮子也不足为奇。要是你发个贴教人如何把高端DH或者高端巫医打成渣的教学帖子那我可以说不服不行。

符文:9

怎么判断撕裂是暴击还是不暴击?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%93%81%E7%94%B2%E4%BE%9D%E6%97%A7%E5%9C%A8-3964/hero/23845458[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%93%81%E7%94%B2%E4%BE%9D%E6%97%A7%E5%9C%A8-3964/hero/23699612[/armory]

蛮子则是个组织角色,吸引火力吸收伤害,提供全队甲抗,全队盾墙,全队加速跑,钩子用来破坏敌阵型,拉人集火,踩地控场,总之蛮子的作用是为团队贡献胜利。团队PVP竞技场的繁荣才是暗黑3设计组的设计目的所在,也是暗黑3能否从鸡肋逆袭为经典的关键。

鐵甲依舊在 发表于 2013-4-8 15:51
怎么判断撕裂是暴击还是不暴击?

你身上掉的红字,掉血的速度,暴击撕裂疼很多

BC_RICH 发表于 2013-4-8 14:09
现在和尚对蛮子根本无PVP可言,建议和尚完全可放弃血抗甲全力堆DPH,一定程度后,照面目盲金钟七星可秒EHP4 ...

原来你是蛮子,你的这段话明显会给别的和尚造成一种高端盾蛮非常容易虐的假象

BC_RICH 发表于 2013-4-8 15:44
我相信我已经和WFY一起玩过,只不过都不愿意彼此TOUCH对方,因为都是蛮子:) 我没有质疑你对手的实力,只是 ...

第一 我的帖子不为别人对我服气
第二 尽情期待 需要时间