//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:17

@TNT@ 发表于 2013-4-5 17:27
呀,圣光老板,又展示你的逆天装备了

哎呦。。。这些都是神尼小哀的装备,我自己的尼姑装一身加起来1.5E,3PP跑地库还嫌累,哈哈

符文:93

*huangdezhi 发表于 2013-4-5 17:38
蛮子要是用了减跑速战吼后的话,对他们来说一个好处是怒气更充沛了,另一个好处是武僧跑速降低更不好甩掉 ...

楼主其实这套攻击没有任何问题的,但是肯定要拼出暴人品的。蛮子最好的选择就是在最开始的追击的10几秒内不要做任何多余动作,保证这10几秒和尚没有任何机会走路回复,而自己10几秒可以回超过1大半血了,这样拉锯战会增多,所以这个蛮子还不够无耻,呵呵。
rollei#1758

Dissolved 发表于 2013-4-5 17:51
楼主其实这套攻击没有任何问题的,但是肯定要拼出暴人品的。蛮子最好的选择就是在最开始的追击的10几秒内 ...

和尚有目盲的~~~~~~~~~你要好好利用这个技能,多余动作没有也会被我盲到的~

Dissolved 发表于 2013-4-5 17:30
没有,我的是14.91,差不多的,和你唯一的差距就是攻速太高了,这个其实是最致命的硬伤,我 现在还在找无 ...

腰带换95加敏,78加全抗,8元素伤害的尹娜,一点也不贵。手套换150加敏带体能全抗45加暴伤,9加暴击率的,这2个东西的实际输出都比你现在用攻速堆出来的面板实在,而且不怎么少EHP,又解决攻速过多问题,你就妥妥可以打了~

符文:2

这就是所谓的躲猫猫吗?

rnk1  这叫作战  发表于 2013-4-5 18:16
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zoe-5222/hero/20558554[/armory]

符文:18

Dissolved 发表于 2013-4-5 17:51
楼主其实这套攻击没有任何问题的,但是肯定要拼出暴人品的。蛮子最好的选择就是在最开始的追击的10几秒内 ...

没错,楼主的操作跟BUILD都值得一战,只是我是站在蛮子的角度上,感觉带上减跑速战吼的蛮子对战武僧更猛。

正如你说的蛮子最好的选择就是一直追咱武僧。所以当他们带上减跑速战吼,怒气就更足了,也更容易追上咱武僧。
个人感觉这种技能组合的蛮子最头痛,如蛆附骨一样,更容易抓到武僧犯错的机会。

就等着高僧们稳妥的破敌之道,好大战肉蛮。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/HDzero-3487/hero/1628315[/armory]

符文:22

我是蠻子 我為上古之矛和無處可逃代言!来自: iPhone客户端

符文:2

很不错的攻略 力顶一下
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Lelouchzqy-2185/hero/53453541[/armory]

符文:39

*huangdezhi 发表于 2013-4-5 18:12
没错,楼主的操作跟BUILD都值得一战,只是我是站在蛮子的角度上,感觉带上减跑速战吼的蛮子对战武僧更猛。 ...

我觉得 可以利用晕七星的7秒回精回血并拉开距离
头像被屏蔽

符文:134

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

游戏而已#3436 发表于 2013-4-5 18:51
顶一个,支持夫妻2人组~~难得一见的PVP教学贴~希望2位继续研究对其他职业的打法~视频里面猪脚走位很风骚啊, ...

如果我没记错的话,节能钟是分三段伤害的,而全屏钟是一下的,三段伤害的节能钟会出现第一段暴,第二第三段不爆的悲催状况,非常非常难靠节能钟打出蛮子的盾墙,蛮子不出盾墙的话,连视频里那种最后可以带走的机会都会少很多~这就是问题的所在,而且视频中的WFY是一个EHP很恐怖外加有27闪避的蛮子,大可不必以他做榜样,说实话,没有几个蛮子能有他这防御属性。

圣光啊! 发表于 2013-4-5 18:57
如果我没记错的话,节能钟是分三段伤害的,而全屏钟是一下的,三段伤害的节能钟会出现第一段暴,第二第三 ...

恩,是3段伤害,一个金钟丢出去,从打小怪受到的伤害上来分析,金钟暴击几率如果过了50%,大多数情况下是有2断伤害暴击的,而你用爆裂光波也有时候是不暴击的,从伤害上来说,单个金钟平均伤害应该是差不多的。蛮神被致盲了以后,在你一个金钟+7星+再连续砸钟的情况下不开盾墙我认为肯定是顶不住的,从视频里效果来看,我觉得开了盾墙也未必顶得住,7星晕住以后,你完全可以再丢出4个金钟。
【双手金钟流大型攻略贴】【视频直播出海景】
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/游戏而已-3436/hero/17414186[/armory]

游戏而已#3436 发表于 2013-4-5 19:11
恩,是3段伤害,一个金钟丢出去,从打小怪受到的伤害上来分析,金钟暴击几率如果过了50%,大多数情况下是 ...

昨天我实测过技能钟的伤害,装备不变,一个暴击的节能钟大概是他四分之1的血量。。。。。而且我连续打节能钟必定会暴露在蛮子视线范围里,增加被他挂撕裂的机会,你觉得有道理吗~

符文:15424

学习,很精彩,赞

圣光啊! 发表于 2013-4-5 19:13
昨天我实测过技能钟的伤害,装备不变,一个暴击的节能钟大概是他四分之1的血量。。。。。而且我连续打节能 ...

1/4,那就完全可以了,我这不是说在致盲后丢一个金钟,然后走过去接七星,晕的时间内再砸4个节能钟,在7星的时间内使劲干他,如果干不翻,再开无敌跑开,打法不变。
【双手金钟流大型攻略贴】【视频直播出海景】
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/游戏而已-3436/hero/17414186[/armory]