//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:174

Cynric 发表于 2013-4-3 10:35
视频刚借走用用,回新斯特姆帖子去了0 0

額…好吧

符文:46

另外还想咨询下LZ,日常高PP Farm(a3/底裤)3%吸血表现如何?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/血翼-3705/hero/23408088[/armory]

vizi517 发表于 2013-4-3 11:38
另外还想咨询下LZ,日常高PP Farm(a3/底裤)3%吸血表现如何?

3%吸血在大部份时间都是足够的,特别是DPS足够的情况下。但面对反伤或者惧魔的减吸血DEBUFF会纠结一点。不过要3%吸血的主要前提是防御足够,好像我这种弃防强攻型的装备,根本是血量和抗性不足的问题,吸血不是重点,但当然吸血多点会比较安逸一些。

我的装备原意不是希望别人直接参考然后配一套一样的出来,而是希望别人参考这个思路,透过精英伤害和恶魔伤害放大面版DPS,这种方法比起硬堆面版DPS来得轻松,实际输出也很高。

而视频主要是证明低血抗也能打,只不过要走位上多花功夫,而且一个适当的走位能够提升整体的效率。

符文:46

coccoc 发表于 2013-4-3 12:05
3%吸血在大部份时间都是足够的,特别是DPS足够的情况下。但面对反伤或者惧魔的减吸血DEBUFF会纠结一点。不 ...

嗯,明白你的意思。
COCO兄你的上一部地库视频我也看过,现在依然保存在自己硬盘里。
你那时还是不朽套低攻速的搭配,虽然数字很大,堆DPH的思路也很有特色,但是总体感觉流畅性不足,缺乏说服力。

但是这次的3红门配装视频给我的感觉就是——惊艳。
攻速的提高带来了整体的流畅,频频出现的大数字赏心悦目。简单粗暴,是我心目中对蛮子最好的诠释。
自己反复观看多次后,下载、收藏。
期待你的下一部作品。
PS:要是能配上音乐,相信可以更加完美

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/血翼-3705/hero/23408088[/armory]

vizi517 发表于 2013-4-3 14:46
嗯,明白你的意思。
COCO兄你的上一部地库视频我也看过,现在依然保存在自己硬盘里。
你那时还是不朽套 ...

那时的DPH流是很有特色的,不过始终娱乐性居多,一般还是不能在这种极端的环境下适应,而且当时装备较差所以效率并不高。

现在这一配装无疑是同一面版下最能放大攻击能力的配装,攻速也基本是在合格线上,唯独是EHP仍然不足。但这套配装基本可以说明到不必要在面版数字上狂堆,降少许面版反而提升更多。

我下次如果能再有突破可能再录个视频吧,哈哈,下次再有视频就剪辑一下放段音乐吧。

符文:3

diaobao...
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%A4%A9%E8%8B%A5%E8%B5%90%E6%88%91%E8%BE%89%E7%85%8C-3909/hero/22376829[/armory]
头像被屏蔽

符文:9

coccoc 发表于 2013-4-2 12:33
你的冰鞋和手套还可以再多点力,其次就是黄戒,但整体来说能加力的地方已经不多了

昨晚在AH看到这个挂2.5,算了一下收益还不错,就拍了,结果今天2.5得标,让我很意外,刚才看到你用的也差不多,你是多少收的?

符文:2

支持双手党,现在好的重型腰带太少了,我在DP上搜过,基本没有很好的··· 要是以后开放锻造腰带就好了··

coccoc  我也搜过DP了……黄装重型腰带就那一两页……真令人伤心  发表于 2013-4-4 23:30

符文:16

楼主装备真心nb啊
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/AtlantisJoey-3720/hero/19429534[/armory]

lfdcctv@126.com 发表于 2013-4-4 17:04
昨晚在AH看到这个挂2.5,算了一下收益还不错,就拍了,结果今天2.5得标,让我很意外,刚才看到你用的也 ...

我那只是5E标回来的,那时也是没有人和我抢的,感觉上效果不错

ATLANTIS103 发表于 2013-4-4 23:04
楼主装备真心nb啊

我的装备还算可以吧,我比较看重其性价比,我这身装比很多差不多DPS的人便宜的多了
头像被屏蔽

符文:9

coccoc 发表于 2013-4-4 23:28
我那只是5E标回来的,那时也是没有人和我抢的,感觉上效果不错

好像都在关注双暴带均伤的团结和哀嚎,这种高力高双暴的成了冷门,其实高力带来的收益并不差,由其是双手蛮子用性价比很高。

lfdcctv@126.com 发表于 2013-4-4 23:47
好像都在关注双暴带均伤的团结和哀嚎,这种高力高双暴的成了冷门,其实高力带来的收益并不差,由其是双手 ...

对,就是因为我用双手,而且白字原本很高,均伤对我收益偏低,所以我选了高力体,连EHP也能同时提高啊,性价比比均伤高
Starfallen 该用户已被删除
coccoc 发表于 2013-4-4 10:31
我的装备还算可以吧,我比较看重其性价比,我这身装比很多差不多DPS的人便宜的多了

就是想问问 楼主 狂暴怒气 这个被动天赋 好用嘛~ 看到带的人很少 嘻嘻 麻烦了><
头像被屏蔽

符文:5

糖分 发表于 2013-4-1 23:56
哟   坐等雪糕妹  一拖三   强力尸体前排报名

妹?原来是妹?喔。。。
好吧,突然感觉很不同
有人告诉我秃顶也是妹吗?那样就不烦ta了

coccoc  那……只是角色名,我是个纯爷们啊  发表于 2013-4-5 17:00