//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

不科学锤~~   纯属BUG~~!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JungleLee-3371/hero/15861771[/armory]

符文:174

浩紫 发表于 2013-4-2 12:22
嗯,
我還是慢慢均衡著走起來好了,沒那麼多銀子折騰了。

泪奔……玩蛮子的都是大汉……至少我没认识玩蛮子的妹子

sean_2012 发表于 2013-4-2 12:23
請問1.08怎麼配裝

SEAN你是來搞笑的么

符文:318

coccoc 发表于 2013-4-2 12:25
SEAN你是來搞笑的么

沒有

我是來請教的

我已經幾個月沒換裝備了

coccoc  哦,那就先等等1.08吧,现在都1.07中后期,不急于换装备吧  发表于 2013-4-2 12:31
S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]

符文:301

coccoc 发表于 2013-4-2 12:25
泪奔……玩蛮子的都是大汉……至少我没认识玩蛮子的妹子

在我们心中你永远是雪糕妹子

coccoc  跪了…  发表于 2013-4-2 12:43
头像被屏蔽

符文:9

我的力量偏低,帮我看下在哪里找力量比较好,或者配装需要怎么调整,在不损失防御的情况下,真心木有你的胆量。

lfdcctv@126.com 发表于 2013-4-2 12:28
我的力量偏低,帮我看下在哪里找力量比较好,或者配装需要怎么调整,在不损失防御的情况下,真心木有你的胆 ...

你的冰鞋和手套还可以再多点力,其次就是黄戒,但整体来说能加力的地方已经不多了

浩紫 发表于 2013-4-2 12:22
話說你咋不多召喚點妹紙。。
都是召喚的大漢。。
嗎哩嘛里空﹗

那我试着召唤妹纸看看
@sbrina

BUKE  没念咒语不怎么灵呢  发表于 2013-4-2 12:43
头像被屏蔽

符文:9

coccoc 发表于 2013-4-2 12:33
你的冰鞋和手套还可以再多点力,其次就是黄戒,但整体来说能加力的地方已经不多了

要舍弃跑速吗,冰鞋力量上250的不是没体就是没跑速。

lfdcctv@126.com 发表于 2013-4-2 12:39
要舍弃跑速吗,冰鞋力量上250的不是没体就是没跑速。

其实提升无非都是拼锻造或者花金币……高力体跑速的冰鞋很贵,所以我才用了泰甲,如果你要换也建议先换手套,提升比较易。但整体来说其实不一定要纠结于力量值,因为少一点力量多点其他属性仍然可以提高输出,2800和3000力的分别又真的不算很大

符文:216

有点颠覆我对双手的看法了
我一直以为变身攻速不够2.0的话维持赛亚人就会有问题

感觉我跟楼主装备档次差不多(当然武器差远了),但是红门速度不是一个概念啊,2分钟我刚刚能把攻城兽打死

另外我觉的因为精英伤害叠加是递减的(两件20%的结果是36%),所以用哀嚎和泰瑞尔收益并不是很大(因为soj的原因),是否可以考虑衣服也用锻造的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/bigrock-5142/hero/19092885[/armory]

bigrock 发表于 2013-4-2 12:45
有点颠覆我对双手的看法了
我一直以为变身攻速不够2.0的话维持赛亚人就会有问题

精英伤害有递减,原本30%+4%+4%本应是38%,但递减后就只有35.488%,其实减幅不算太多,效果也挺明显的。如果确实要换就认为换指比较好,泰甲就不好换了,因为我看重泰甲是它的12%跑速和15%恶魔伤害,这15%恶魔伤害并不会和精英伤害递减,也就令泰甲变得实用了。

符文:216

楼主变身之后应该是1.5的攻速吧,按说这攻速用先祖每秒回复的怒气不够25点啊,是靠被打的怒气维持变身的么?

楼主带了猛击,应该部分怒气来自于猛击吧

恶魔伤害其实不怎么样,红门里还好,平时farm的地方,先祖是不死,刺客地库里也是不死多,a3胖法师等血族兵都是野兽,不如锻造胸甲全面(当然这玩意很难做出很好的)

我的配装偏向于生存了,毕竟整天带人,要是跪了就丢人了,要的是稳。等我换个bug锤做副手可能攻击力能提高一个档次
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/bigrock-5142/hero/19092885[/armory]

符文:46

contradanza 发表于 2013-4-2 04:37
强帖帮顶啊,操作效率杠杠的,感谢学习到了原来冈姆组可以引怪同时敲两个的足足快我分开打30秒,我原来双持 ...

说实话,我一直感觉双手敲起来BOSS的血线下的比双持更快,反复实验了几次。

难道仅仅是因为撕裂的伤害?

coccoc  额……可能是吧,不知道具体属性不能评估啊  发表于 2013-4-2 16:13
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/血翼-3705/hero/23408088[/armory]

符文:10

昨天小明了一水~买大姨妈 不带窃取~~起初还以为捡到便宜~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/永夜之主-3440/hero/83089[/armory]