//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

雪糕兄威武,每次看到你的大锤都很冲动
签名被屏蔽

符文:18

用100力换200体吧。

像我一样,买不起90+90的inna裤子,就买个200体的好了,在其他地方补dps
ehp可以狂飙,刷图时候神经能放松不少。

coccoc  嘻嘻,这个我有后备,不过计时就不带上了  发表于 2013-4-2 09:44
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/bogeyman-2657/hero/56004029[/armory]

符文:34

强帖帮顶啊,操作效率杠杠的,感谢学习到了原来冈姆组可以引怪同时敲两个的足足快我分开打30秒,我原来双持33万不朽乔丹面板玛格达和你差不多速度,库勒组(1分31秒)稍微快你一些,现在36万乔丹估计时间也不见得能提升多少,楼主是否双手同等面板刷红门效率肯定快于双持的?还是双持我的Build还没完全放大攻击系数的?

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/contradanza-3154/hero/31879043[/armory]

符文:2

求问乔丹秘法伤害和电伤有什么区别?或者说 这些乔丹附加的元素伤害有何优劣之分?

contradanza  电光四射蓝炫光明带来动感十足?哈哈  发表于 2013-4-2 13:24
coccoc  真正有实用效果的只有冰,只不过我比较喜欢电的效果  发表于 2013-4-2 09:04
BUKE  区别就是电的好看  发表于 2013-4-2 08:09
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/riven-1582/hero/24598952[/armory]
头像被屏蔽

符文:62

三红门合计四分钟?爪机无力

符文:301

coccoc 发表于 2013-4-1 23:45
嗎哩嘛里空﹗
@BUKE @浩紫 @光明的盡頭

恭喜成为洪门扛把子

contradanza  双手里面你们两个最有代表性了,都是扛把子,都是实惠配装操作技术流,将双手推向极致!~  发表于 2013-4-2 10:06
coccoc  嘻嘻  发表于 2013-4-2 09:27

符文:174

contradanza 发表于 2013-4-2 04:37
强帖帮顶啊,操作效率杠杠的,感谢学习到了原来冈姆组可以引怪同时敲两个的足足快我分开打30秒,我原来双持 ...

看到你这面版我被吓到了……无吼带林登3爆就已经等于我吼了无带林登

你打骷王那组应该会比我快的,带乔丹和哀豪,按道理你的精英加成和我很接近,同时面版更高,而玛格坦和骷髅王都不是恶魔,所以泰甲在这里的发挥不明显。

你打冈姆那组慢一点可能是因为没有同时敲到两只,亦因为他们两只都是恶魔,泰甲把伤害放大了不少。

库勒那组就只有攻城兽是恶魔,而且库勒行踪不定,很难确保能打两只,所以时间快慢多少和运气有些少关系。

而于BUILD,由于我目前血甲抗不足,打红门仍然依頼战吼,如果能将战吼换成霸气无双又或者跳晕,应该可以把速度提升一个层次。而如果再带中林登,加了歇斯底里10%的加成,相信就能再进一步加快时间。

符文:8

那伤害 一拖三
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DeadEnd-6844/hero/43948309[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DeadEnd-6844/hero/23501859[/armory]

kazesama 发表于 2013-4-2 02:11
楼主打的真够快的,黄字真高。目测是凯恩目前solo10pp红门最快的视频了,恭喜。
美中不足的是ehp太低了,血 ...

我和最快的还有些距离,而这也是我持续提升的动力。 EHP方面我会按情况调整的,目前这套是输出最高的,遇上恶劣环境我会换上一些高体的装备。目前还是希望锻造能逆袭,出个三攻带抗体的手套就好了……

符文:4

楼主tag多少?想用d3connect看你装备

符文:26

平均300w

还有那撕裂

这锤子果然不科学~~

Demon2012_L 发表于 2013-4-2 09:38
楼主tag多少?想用d3connect看你装备

一刀瞬#3353

符文:14

coccoc 发表于 2013-4-1 23:45
嗎哩嘛里空﹗
@BUKE @浩紫 @光明的盡頭 @战殇#3924

你一召唤我立马就赶到了,期待你的下一次折腾哈,继续帮你顶一下。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/战殇-3924/hero/28294057[/armory]

战殇#3924 发表于 2013-4-2 10:10
你一召唤我立马就赶到了,期待你的下一次折腾哈,继续帮你顶一下。。。

哈哈,我都希望能更快一点啊,但现在锻造都到了瓶颈了,恐怕短期都不会再有提升了
头像被屏蔽

符文:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽