//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:174

我算是野蛮人中的奇葩,弃用了不朽套,转换成全散件,当中一件不朽也没有。
不朽套的优势我就不说了,用过的很多都知道,但我想解释一下我的散件配装思路是怎样的。
整体来说,我这套配装是弃防强攻型,输出高但防御相对较低,容错率不高,而这方面我打算透过锻造提高血甲抗,拼人品的东西先不纠结于此了,就随缘吧。输出方面,我提升的方法不是以黄戒、巫异等的DPS利器来堆一个冲排行榜的数字,而是透过堆精英伤害和恶魔伤害来提高战斗中的实际输出,吸血方面由黄装重型腰带来负担,变相被动可以用来提高输出,反观冲榜装可能是两把武器和腰带都没吸血,被动就被局限了。

以下我简单解析下我几个部位的选择。

[item=item]泰瑞爾之力[/item]
:有170+力有3孔70+全抗,这几点和不朽相同,但另有12%跑速15%恶伤害4%精英伤害。因此,在输出上是完全超越不朽甲的,但换来了一个极大的短板,大量的体能和200-300护甲,在防御上也是被不朽完全超越的,而且也会失去套装属性。所以,我不会推荐血抗不达标的人使用泰甲,除非你打算和我一样走魂斗罗路线,又或者相信锻造能在某天逆袭……

黃裝重型腰帶:我原本打算要一条更好的,但奈何找不到,目前这条腰带高力带体全抗护甲吸血,基本不同就是怒气上限变成了护甲。如果能换一条力体更高的不朽腰或者黄装重型腰带也不错的。

[item=item]殷娜的節制[/item]:这条缺体的殷娜裤显然是为了最大化攻击力,以及为了补回余下的12%跑速。理想是换一条高力体的殷娜裤……但前提是要有足够的金币……

[item=item]攀冰者[/item]:我选择高力体的主要为了堆高血量以补充胸甲失去的,移速由于有殷娜裤以及泰甲所以不用在鞋上堆,而冰鞋就能提供大量的防御力量以及血抗,是一对不可多得的好鞋子。

[item=item]喬丹之石[/item]:明显这是提升隐藏面版伤害的功臣,加上先祖减怒,所以能够在大部份时间保持狂暴怒气BUFF,间接提升了输出。比较可惜的我的喬丹是秘法而不是电击伤害……(我指的是视觉效果上)

[item=item]哀嚎之眾[/item]
:这戒指有高力体带爆伤和4%精英伤害,提升的输出之余性价比也相当高。

好了,我先分享着这些,想到什么内容再补充吧,以下送上单刷MP10红门视频
建议大家看视频主要留意一下走位,如何有效的同时砸中两只以保持怒气和提高效率,因为即使装备不同,走位也大同小异,也是最能使大家提升效率的方法。

玛格坦 骷髅王

冈姆 拉卡诺斯

攻城兽 库勒

james_diablo3  楼主,你镶红石头会不会伤害高一点  发表于 2013-7-26 13:42
已有 6 人评分 符文 收起 理由
Miooooo + 20 围观围观
胖头暗黑鱼 + 10 雪糕妹 我来加分
卡卡 + 5 感谢分享
谦谦君子18 + 10 女蛮子的嚎叫真过瘾,也为此我也练了个女蛮
光明的盡頭 + 1 + 50 + 5  
zn15181 + 10 看一次大斧头,眼红一次!

总评分:  + 1  + 100  符文 + 10   查看全部评分

contradanza 发表于 2013-4-2 04:37
强帖帮顶啊,操作效率杠杠的,感谢学习到了原来冈姆组可以引怪同时敲两个的足足快我分开打30秒,我原来双持 ...

看到你这面版我被吓到了……无吼带林登3爆就已经等于我吼了无带林登

你打骷王那组应该会比我快的,带乔丹和哀豪,按道理你的精英加成和我很接近,同时面版更高,而玛格坦和骷髅王都不是恶魔,所以泰甲在这里的发挥不明显。

你打冈姆那组慢一点可能是因为没有同时敲到两只,亦因为他们两只都是恶魔,泰甲把伤害放大了不少。

库勒那组就只有攻城兽是恶魔,而且库勒行踪不定,很难确保能打两只,所以时间快慢多少和运气有些少关系。

而于BUILD,由于我目前血甲抗不足,打红门仍然依頼战吼,如果能将战吼换成霸气无双又或者跳晕,应该可以把速度提升一个层次。而如果再带中林登,加了歇斯底里10%的加成,相信就能再进一步加快时间。

bigrock 发表于 2013-4-2 13:01
楼主变身之后应该是1.5的攻速吧,按说这攻速用先祖每秒回复的怒气不够25点啊,是靠被打的怒气维持变身的么? ...

1.5攻速是能够维持变身的,除了因为环境伤害提供了少量怒气,也因为我很多时候用时砸中两只,回的怒气也会比较多。而猛击的作用是用来偶然补一补怒气和BUFF,如果能掌握全程保持猛击BUFF,想必速度还能提升。

至于选择泰甲,除了因为恶魔伤害精英伤害等加成,也很大程度上是因为其12%跑速,这一点是锻造护甲不能提供的,当然论输出和防御,我用一件极品锻造护甲的输出和防御都可以比用不朽为高。不过,由于我打红门为娱乐居多,没有生存压力就没有所谓了。

vizi517 发表于 2013-4-2 15:12
我也有同样的疑问,视频里看不出LZ用猛击的频率,但是看怒气都是满的,还有LZ带的是狂暴怒气么?一个-5乔 ...

乔丹主要功能提为了在打单体时怒气不会下降的太快,而真正能维持满怒是因为我同时砸中两只

vizi517 发表于 2013-4-3 11:38
另外还想咨询下LZ,日常高PP Farm(a3/底裤)3%吸血表现如何?

3%吸血在大部份时间都是足够的,特别是DPS足够的情况下。但面对反伤或者惧魔的减吸血DEBUFF会纠结一点。不过要3%吸血的主要前提是防御足够,好像我这种弃防强攻型的装备,根本是血量和抗性不足的问题,吸血不是重点,但当然吸血多点会比较安逸一些。

我的装备原意不是希望别人直接参考然后配一套一样的出来,而是希望别人参考这个思路,透过精英伤害和恶魔伤害放大面版DPS,这种方法比起硬堆面版DPS来得轻松,实际输出也很高。

而视频主要是证明低血抗也能打,只不过要走位上多花功夫,而且一个适当的走位能够提升整体的效率。

Starfallen 发表于 2013-4-5 09:13
就是想问问 楼主 狂暴怒气 这个被动天赋 好用嘛~ 看到带的人很少 嘻嘻 麻烦了><

我一直都用狂暴怒气,带了先祖乔丹加上能同时砸中两只,又或者有环境伤害的情况下,狂暴怒气的触发率其实很高的,而狂暴怒气和争战者这两招DPS BUFF技只有狂暴怒气可以在三组红门中都能触发,所以很好用的。狂暴怒气比较少人用主要是可能因为争战者比狂暴怒气多5%而且刷图时比较易触发吧。

嗎哩嘛里空﹗
@BUKE @浩紫 @光明的盡頭 @战殇#3924

近期流行大召唤术  

Deicide#3153  这装备的优劣点很明显了:攻击超高,300W的黄字看的我震惊,劣点也同样明显,血防跟不上,看这你打时血脉跳动那个频率太惊心动魄了,如履薄冰,一个失误估计就跪了,我5不朽20Wdps都站撸的,当然,玩就玩的心跳。。  发表于 2013-5-21 07:34
谦谦君子18  -1金币减的好,哈哈  发表于 2013-4-2 14:47
战殇#3924  呵呵,你可真会折腾。。。顶!!  发表于 2013-4-2 09:55
已有 1 人评分 收起 理由
光明的盡頭 -1 冠名费

总评分:  -1   查看全部评分

符文:40

哟   坐等雪糕妹  一拖三   强力尸体前排报名

jeffnv  现在库勒被砍,红门有名无实,中低端蛮子自己单撸10pp3红门也不需要补buff了  发表于 2013-5-9 13:45
虚竹子  前排都被淫僧们占领了,壮哉我大寺院  发表于 2013-4-10 03:44
我的精神分裂已经治好了,现在我和我都很好。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%B3%96%E5%88%86-3718/hero/21743108[/armory]

符文:686

红宝石好整齐,看的就喜欢!
【你就是传奇——低投入高回报控场坦克僧全解析】(辅助僧)
来我的怀里 或者让我住进你的心里  默然相爱 寂静欢喜每周之星地址点击处

符文:34

支持雪糕妹~~~         
身为一个出家人,我从不杀生、从不吃荤~~~
头像被屏蔽

符文:14

打得真够快            
签名被屏蔽

符文:11

每次看到这斧头,总是感到淡淡的忧伤。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/obl-5207/hero/17791913[/armory]
头像被屏蔽

符文:14

这 6个怪,有几个是恶魔啊?
签名被屏蔽

符文:19

面板是我的两倍,红门速度是我的四倍,不科学啊。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/patho-1170/hero/48153867[/armory]

collin_collin@1 发表于 2013-4-2 01:47
这 6个怪,有几个是恶魔啊?

冈姆、拉卡諾斯還有攻城獸都是啊

符文:7

楼主打的真够快的,黄字真高。目测是凯恩目前solo10pp红门最快的视频了,恭喜。
美中不足的是ehp太低了,血线像过山车。。唯一缺陷

法师叔叔  dps超高但经常死与dps一般但非常稳,前者的实际效率远不如后者,体验也完全不同!  发表于 2013-9-26 07:10
法师叔叔  我宁可要站的稳也不要经常死:P  发表于 2013-9-26 07:08
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/落叶有声-3172/hero/19444544[/armory]

符文:2

铁血真汉子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那伤害看的..我都想买把大姨妈去玩了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/crazy-1747/hero/24166583[/armory]

符文:9

求够野蛮人JP装备!价钱合理的M
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/SIMON-3541/hero/7411927[/armory]

符文:2

腰带部位还有一个可以选择啊  “悲慟”  
和不朽腰比  少了怒气 多了1点暴击  同样有窃取
能比你现在用的腰带要好 就只有不朽和这个了  力体高于你的不朽估计是天价 不过悲恸关注的人少
散装的不大部分都用巫异了嘛
http://bbs.d.163.com/thread-172543151-1-2.html
看能不能像这个坛友  有缘抓到一条

coccoc  这条我看到啊,当时起标10E直购20E,我没有考虑这条一来觉得太贵了…二来又没有怒气又没有护甲,所以我把目标锁定在黄装上  发表于 2013-4-2 09:40
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/諾云-3630/hero/33057904[/armory]

符文:9

[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/SIMON-3541/hero/7411927[/armory]