//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

谦谦君子18 发表于 2013-4-1 22:47
我想说的就是一句话,忽视体能,一切装备都选高力的。
比如衣服190以上,鞋子190以上,腰带260最好能280以 ...

不错的办法,但是得锻造给力啊,好的体能护肩+高体能的力量护腕还是不太好出啊

符文:16

奥尔贝德 发表于 2013-4-2 09:38
不错的办法,但是得锻造给力啊,好的体能护肩+高体能的力量护腕还是不太好出啊

极品当然难出,但是能用的还是很容易出的。
头像被屏蔽

谦谦君子18 发表于 2013-4-2 09:54
极品当然难出,但是能用的还是很容易出的。

这个肩膀和护腕都很不错了,不知道搓了多少个出的?

符文:16

奥尔贝德 发表于 2013-4-2 09:55
这个肩膀和护腕都很不错了,不知道搓了多少个出的?

几百个吧,反正感觉还是比较容易出的。

符文:6

flowerinsnow 发表于 2013-4-1 22:21
求问15E一套配装如何不在戒指项链上找抗,并且达到500+抗的情况下,DPS最大化?

5000W不到,能10PP先祖,目前我很满足。

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%8F%AE%E5%92%AF%E5%92%99%E5%92%9A%E5%91%9B-5215/29255733[/armory]
头像被屏蔽

谦谦君子18 发表于 2013-4-2 11:17
几百个吧,反正感觉还是比较容易出的。

确实相对项链要好出一点,我搓了很多护腕,力体抗的很多,但是带爆的就很少了,不然就是带暴击又没有体能或者全抗

符文:9

牛毛 发表于 2013-4-1 22:34
不朽胸甲70体+8%生命的要比150体能的便宜接近一半,因为大多数蛮子体能都在1000上下浮动。1000的8%加上其他 ...

一般情况下8%生命远小于80体能提供的血量

蘑菇虾 发表于 2013-4-1 22:39
请楼主指导,想配一个双手散件大姨妈。
武器吸血,想用巫异跟暮光头殷娜裤攀冰鞋还有锻造3件,目前算了下抗 ...

头/肩膀/护腕/衣服/腰带/戒指,外加衣服跟手套出2件套套装效果.单件5K以下还是很建议在戒指上找抗和体的

stentor 发表于 2013-4-1 22:37
不朽头找全抗比较合适。15亿美服随便弄弄就达标了。

物价是参考亚服的,亚服6暴170力70全抗的头,4E起

符文:31

flowerinsnow 发表于 2013-4-2 20:59
头/肩膀/护腕/衣服/腰带/戒指,外加衣服跟手套出2件套套装效果.单件5K以下还是很建议在戒指上找抗和体的

谢谢楼主。最后我瞎琢磨半天,还是不想放弃锻造部位,毕竟锻造也是乐趣之一。
纠结了半天还是放弃了巫异腰带。用套甲+套腰。这样合适么。
不朽2件选择的话,是胸甲+腰带+攀冰合适,还是胸甲+鞋子+巫异合适?

符文:7

非常好的文章,我不轻易回复,但这次确实看到了好文章很激动。楼主的文章让我看到了中华之崛起的希望!

蘑菇虾 发表于 2013-4-3 00:02
谢谢楼主。最后我瞎琢磨半天,还是不想放弃锻造部位,毕竟锻造也是乐趣之一。
纠结了半天还是放弃了巫异 ...

双持的话肯定是用腰带划算,双手的话,武器带窃取,可以考虑手套,锻造手的优势不是特别大,如果确实想锻造手的话,可以考虑鞋子

符文:6

不错不错 学习了 配装确实有技巧啊!
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Leaf-1890/hero/29900632[/armory]

符文:2

楼猪说的不错,我感觉蛮子想玩的欢乐抗性护甲是首要考虑的不是dps,你dps60W没护甲没抗性照样得跪。根据自己的dps来考虑吸血的百分比,没换装之前我无buff13W dps 吼过9900护甲 全抗550刷6pp毫无压力。
这两天买了一半身明星货现在照样也只能玩玩8pp当然还有护腕要带戒指手套肩膀没换 现在dps倒是上去了,翻倍 护甲9K 全抗492, 10pp能刷但不是很安逸。 目前剩下几样装备起码两件有全抗,这样全抗才能勉强达标。我感觉高端点的蛮子dps变身后接近50W 吼过护甲9K 抗性600+ 血量6W+ 吸血么2.5%上下 10pp才会比较安逸(玩冲榜的高人除外哈哈)。个人意见哈哈~~不对请指正
人在北美的基友群:29414455 加群请注明所在地
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/acst1-1892/hero/1017332[/armory]

符文:15

配装的第一要素是钱。刚刚AFK回来,每天做5个项链,做到满意的为止。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/chaosnova-5323/41144018[/armory]