//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 7429 - 回复: 30
头像被屏蔽

符文:40

老娜的优势是每秒2点的戒律回复速度。
老娜的劣势是属性较低。另一个劣势是现在主流build都会配置暗夜被动,在没有老娜的情况下戒律已经溢出。有老娜戒律更是会严重溢出。

在这种情况下,老娜的存在似乎是没有必要了
有一个技能可以让老娜回复活力,那就是[item=skillrune]懲罰[/item],这个技能可以把溢出的戒律转化为憎恨。围绕这个技能给出我的build

惩罚的收益
25戒律换150憎恨  
等同于
每秒12憎恨回复。
还不止这样,暗夜被动和[item=skillrune]無情苦果[/item]造成的戒律溢出也会被这个技能消耗转化为憎恨。

build收益分析
由于地雷的伤害(825%)远大于缚锤弹(160%),所以决定工兵流输出的关键是地雷。
地雷放的越多,则伤害越高。地雷放的越少,则伤害越低。
对于这套build,惩罚配合机械调教,起手18个地雷是亮点(戒律上限决定起手雷数,楼主是57),18个雷以后,地上会有很多血球,这时候复仇被动的效果就体现出来了,翻滚滚过去吃掉血球满血满蓝复活又是一翻轰炸。由于配置了机械调教被动,所以这里并不存在地雷跳数被覆盖的情况(攻速2以下),只管尽情的放地雷。
需要注意的几点
1.      拾取不要太高,以免浪费血球
2.      戒律上限会增加效率。
3.      要留好开翅膀用的戒律,刚开过翅膀则不用留。
4.      憎恨要用光再转换,不够一次的用缚锤弹溜缝。

视频之前先上面板,楼主的DH装备都送人了,这套装备是临时AH淘的,花了千儿八百万吧。属于纯吊丝面板了。

13W dps 慢攻速1.47  40多暴击,200多爆伤 300多抗,400多物抗。无技能加成。除了物理攻击能站撸,其它技能都得躲。没办法,资金有限。娜套也很垃圾,都是无爆低敏版。

普通的
http://v.youku.com/v_show/id_XNTMzMDgxNTc2.html

强命的
http://v.youku.com/v_show/id_XNTMzMTQzNDM2.html

对于这个面板来说,这个效率楼主还是比较满意的。希望老娜DPS20W 30W的帅们。也来测试一下。

已有 3 人评分 符文 收起 理由
卡卡 + 5 感谢分享
牛毛 + 5 建议把右键地雷换成榴弹连射效果会更好。
日落看妹子 + 10 + 1 感谢分享

总评分:  + 15  符文 + 6   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:4

这点dps不是打得累死了,看lz签名的和尚起码比dh快4倍吧,就是没吸血,lz是专门刷1pp么
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Ray-3795/hero/2584093[/armory]
头像被屏蔽

xiangleiray@163 发表于 2013-3-27 11:09
这点dps不是打得累死了,看lz签名的和尚起码比dh快4倍吧,就是没吸血,lz是专门刷1pp么

额。。。。最近和尚比较火哈,
不过还是纵向比较吧,横向没什么可比性。。。要不怎么叫大隐藏的DH
签名被屏蔽

Windforce#3510 发表于 2013-3-27 11:16
额。。。。最近和尚比较火哈,
不过还是纵向比较吧,横向没什么可比性。。。要不怎么叫大隐藏的DH

我dh换下来的装备武装个和尚就买把800w吸血大姨妈就能打7p,暴雪对dh实在削弱的太厉害了.
等100级了果断换人,不增强都没欲望去玩dh了
照我看dh的翻滚8戒律实在太多,4还差不多。 陷阱用起来dh就变成站桩的了,把雷埋脚下让人来围你来最有效率,但是dh不就应该飘逸么,这算什么操蛋的技能,打高p哪个dh不用地雷的,还技能多样性,操蛋的暴雪,集束50的憎恨才换303%外加个3个不疼不痒的小雷,这是来搞笑的?别提集束炸弹了,近的打不着,远的还要怪来配合走位,累。
削触手 削烟幕 削翻滚 翅膀也随大流削 加强打个沉沦魔都打个半天的箭塔,有意思么喂

从5月就开始打dh的,一步步削成大隐藏,操蛋暴雪

[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/Ray-3795/hero/2584093[/armory]
头像被屏蔽

xiangleiray@163 发表于 2013-3-27 11:39
我dh换下来的装备武装个和尚就买把800w吸血大姨妈就能打7p,暴雪对dh实在削弱的太厉害了.
等100级了果断 ...

同意你的说法
跟其它职业相比,DH的能量系统反馈到DPS上实在太差。
签名被屏蔽

符文:60

天啊。。。我还是明年再来看你吧。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/PimmpleR-3203/hero/22094770[/armory]
头像被屏蔽

SevonaLuo 发表于 2013-3-27 11:52

看了你的手套我才发现

原来我是手套是复制货啊。。。。。
签名被屏蔽

符文:60

Windforce#3510 发表于 2013-3-27 11:57
看了你的手套我才发现

原来我是手套是复制货啊。。。。。

这手套不错啊。EHP够多        
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/PimmpleR-3203/hero/22094770[/armory]
头像被屏蔽

SevonaLuo 发表于 2013-3-27 12:01

恩,挺不错的,敏体三攻
签名被屏蔽

符文:5

一直觉得现在老娜就该尽量把戒律转化为输出

Windforce#3510  是这样,没错。  发表于 2013-3-27 12:29
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/fkmylife-3434/hero/49222829[/armory]

符文:2

試驗了一下還成, 就是玩HIGH了容易死
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/cockyxia-3538/hero/40407600[/armory]
头像被屏蔽

maodoumaodou 发表于 2013-3-27 12:15
試驗了一下還成, 就是玩HIGH了容易死

要留好开翅膀用的戒律,刚开过翅膀则不用留

刚开始是会有点不适应的,会有忙不过来的感觉。熟练就好了。

降一些DPS提升戒律上限是对容错是很有帮助的。

KennyLaw  點評說到點子上  发表于 2013-3-27 17:35
maodoumaodou  這你妹的一直老娜套,哪裏有算戒律的時候啊 真心不適應  发表于 2013-3-27 17:26
签名被屏蔽

符文:19

SevonaLuo 发表于 2013-3-27 11:52

他这个其实还可以了吧,第一组50多秒,第二组80多秒。你看他面板才多少。

不过他这个如果没有黄腰带裤子的话,防御蛮难达标,而且低EHP不带完美也相当于弃防了。

我25W,弃防倾攻的BUILD和装备,第一组只能30S打掉。不动全效输出的话强命应该是刚好卡时间打掉,有时候貌似打不掉的样子。

想换武器啊,8000W的蠍尾狮太坑爹了。

话说发帖的时候发现挂了很久的一个项链卖出去了,降价拍卖的,每天低个几千万,第一次卖出上亿的东西啊。不亏吧?
1301.3 完成度 31.5%

头像被屏蔽

OblivioN_233 发表于 2013-3-27 12:28
他这个其实还可以了吧,第一组50多秒,第二组80多秒。你看他面板才多少。

不过他这个如果没有黄腰带裤 ...

恩,你说的不错。
资金有限,只能弃攻补防。

项链挺好,锻造出来之后值这个价,之前卖应该天价了。
签名被屏蔽

SevonaLuo 发表于 2013-3-27 12:01

哈哈哈!你們真是他鄉遇故知!

Windforce#3510  这就是所谓的撞衫。。。。。  发表于 2013-3-27 12:41
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/HenryLUKLUK-3793/hero/7039609[/armory]