//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:68

楼主能解释一下项链上的283护甲哪来的吗?词缀溢出了啊

午夜鎮魂曲  刚看了一下,项链我昨天对比了两条,所以前一条是带护甲的,忘记删去,实在抱歉  发表于 2013-3-26 10:19

符文:68

BUKE 发表于 2013-3-26 01:20
首先感谢支持。
然后其实裤子+护腕我也纠结了很久,比如我现在的2件,不考虑孔,一共大约是230力,180体 ...

殷娜必然考虑高体能啊,150体能的很容易找,护腕可以做出300力的,再加60体,80抗,绝对比你现在两件强
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:4

这游戏什么时候变成大富翁了。。。。
各种倒爷
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/無與倫比-3306/hero/10697825[/armory]

符文:2

好文章,分析的很仔细~~
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/carrot-3328/hero/7793122[/armory]
许愿 皇家華戒 1/1  蛮子乔丹 1/1  冲锋套 5/6  地震套   3/4   风剑    1/1   杨裤    0/1

符文:39

Itsonlyabar 发表于 2013-3-26 10:06
一共就这么几个词缀 有啥可指导的啊 以前全黄装时代 讲配装还有点意义

第一,楼主只是提出这个思路,针对新人和比较迷茫的人,让他们少走弯路

第二,词缀虽不如以前多,但属性的选择我认为也是值得讲究的,搭配不同出来的效果也不同

第三,楼主虽不是什么高玩,但楼主的资本累积就在于全黄装时代,那时候配过几套价值2000-3000的装备卖过赚了点小钱用于游戏,自认还是对游戏有一定认知的。所以楼主觉得,现在配装并不一定能比以前更省心。

天石之诚 发表于 2013-3-26 05:29
楼主能解释一下项链上的283护甲哪来的吗?词缀溢出了啊

确实是我遗漏了,抱歉。现在在办公室,回家修改一下,谢谢指正

天石之诚  楼主太客气了,大家只是讨论一下,不用这么认真啦。不过真的要赞一个楼主的大度~~~  发表于 2013-3-26 10:52

符文:27

Itsonlyabar 发表于 2013-3-26 10:06
一共就这么几个词缀 有啥可指导的啊 以前全黄装时代 讲配装还有点意义

感情您这意思,同样20E配出来都差不多了?不说别的单论坛配装问题帖都一把一把的,虽然每个传奇都有固有词缀,但一个部位在非顶级的时候,选择什么传奇选多少属性的如何搭配就是需要考量的,这点LZ发这贴子就说明了是中端蛮子,比如上面讨论的头盔的选择问题。而且很多其他职业转过来不熟悉蛮子可以很好的给个大概概念,至少不让人去做小明,这有何不妥?你说没意义那我看你签名为啥你用布刀不用bug?为啥用娜裤配黄腕不用拉腕配黄裤?为何用无畏不用哀嚎?这不都是选择问题?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SZW-1561/hero/24788178[/armory]

符文:0

支持一下雙手散件~
決定用雙手是因為迴盪太煩人,還是用戶體驗更重要啊
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Shirakawa-6871/hero/32000153[/armory]

zsliming 发表于 2013-3-26 10:41
支持一下雙手散件~
決定用雙手是因為迴盪太煩人,還是用戶體驗更重要啊

同样,我转型双手多半也是为了这个。。。喜欢带征战者,bug恐惧吃不消。。

符文:7

不错,很有借鉴意义

在双手和双持间犹豫

楼主写的不错。学习。。。。

没有在游戏中见过20wdps的蛮子,可是感觉15w左右的蛮子杀10pp就比我强很多了。蛮子这个是要逆天吗?
dh求17E配装洪门1拖2了。
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/天池大鱼-3612/hero/40474628[/armory]
头像被屏蔽

哎,早点发这个帖子,我配装也不至于折腾了这么久。。
签名被屏蔽