//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:167

凯恩之角首届pvp大赛将于北京时间3月30日晚8点举行,巫毒神教的大神们新手们都踊跃的报名啊!

报名截止至3月29日晚8点。想要参赛或浏览规则的教众们请在 【这里】 按格式留下报名信息。

提问与修改信息请在本帖跟帖。  常见Q&A在一楼。

鉴于蓝装属性远远低于正常装备,未避免互相杀不死的情况,本次比赛禁止以下技能符文的使用:

[item=skillrune]治癒之旅[/item]

[item=skillrune]治癒魔法[/item]

[item=skillrune]屍犬護主[/item]

如参赛者在比赛时使用上述技能符文,将视为当局比赛败北

比赛装备已经敲定,现公示如下:

说明:参赛者可以在每次赛前选择武器搭配(主手+副手;主手+盾牌;双手),2个戒指也可以选择搭配(戒指A+戒指B;戒指A×2;戒指B×2)

特别感谢下列玩家帮主测试装备平衡:辛巴#3472  Lee#32493  小白#3999

目前已报名的玩家如下

编号BattleTagPLG等级
1菜青蟲#3436100
2long#1152100
3亢龍#3972100
4chiSing#192587
5魁魅 #398236
6isaac#361990
7Saga#365280
8龍泡泡#3440100
9牛水#388042
10attilawang#361635
11DeathQueen#187699
12kaiser9Caesa#1424100
13dennis#11744
14龍騰虎躍#310279
15稻草人#3194100
16HARRY#1245 100
17tranuquil#384777
18蛋殼#3265 100
19奧巴黑#326447
20GLENJI#666036
21数理逻辑好难#379181
22icehm#316620
23super108#388982
24狂飙的蜗牛#398975
25jemmy#330149
26盗号者死全家#3350100
27帳號永久凍結#354982
28lei#38284
29BASARA#347888
30mephisito#128392
31一帆#388994
32qweasd#312742
33一絲不掛#334059
34野火#3152 10
35haojie#319121
36YamaterH#356390
37Taoist62#337185

已有 1 人评分 收起 理由
丫麦兜 + 5 辛苦费

总评分:  + 5   查看全部评分

常见Q&A

Q:只有亚服玩家可以参加吗,美服(欧服)的也想参加怎么办?
A:第一届的pvp大赛定在亚服举行,美服与欧服的比赛还在计划中,如顺利,美服与欧服的玩家将可以参加下届的pvp大赛。

Q:只有普通模式(softcore)可以参赛吗,我的专家模式(hardcore)人物也想参赛哎。。
A:本届比赛暂不设立hc人物的比赛。

Q:蓝装pvp比赛,到底是哪些装备呢?
A:蓝装将有裁判组统一购买商店装发放,巫医的装备包括一套防具,单手武器一把,双手武器一把,盾牌一个,副手一个。其中武器、副手、盾牌可以由玩家在比赛前挑选。具体的装备将会于27日公示。

Q:比赛中可以使用血瓶或回城吗?
A:本届比赛禁止使用血瓶以及在比赛进行时回城。

Q:比赛中可以换装备吗?
A:本届比赛禁止在比赛中换装,武器、盾牌、副手中只能选择一套进行比赛。

Q:我是爆狗流,我要0cd狗装!
A:本届比赛暂不提供减狗cd的装备,想用爆狗流参赛的话可以期待下一届比赛哦。

Q:我的号上有好几个人物,可以每个职业都报名吗?
A:不可以,每个tag只可以使用一个人物参加比赛。

Q:我大巫毒神教完虐蛮子啊,我要打蛮子!
A:本届比赛暂定只有职业内部的pvp比赛,巫医只能与巫医进行对决。当然前几名也许会提供跨职业的表演赛。跨职业的正赛请期待下届pvp大赛。

Q:我是来围观的,比赛有直播不?
A:比赛时将会视参赛人数,在论坛开设多个直播贴。敬请关注~

Q:我参加了比赛,我想知道我是第几个出场的。
A:具体的赛制(淘汰or循环)将在报名截止后依参赛人数决定,届时请关注论坛或者YY 79161

Q:参赛日去哪里参赛呢。。
A:参加比赛的玩家统一在YY 79161频道集合,届时将会有接待流程。

Q:打死一次之后 是否可以退出房间重进,以重置技能CD?  by kaiser9999999
A:每局比赛结束都可以重置技能cd(包括春哥),加满血量蓝量。

Q:有没有时间限制?   by kaiser9999999
A:暂时没有时间限制,但如果当天比赛耗时太久,裁判会给出一个限定时间(比如3分钟)。时间结束后,如果还没有人阵亡,那么剩余血量百分比更多的获胜(比如 一个9000/10000,一个9000/12000,则前者获胜 )

Q:打完一局能否變更技能?  by 蛋殼#3265
A:每局打完都可以回城,换技能回血什么的都是可以的。但赛前定下的武器搭配和戒指搭配,不可以更换。

Q:開打前能否知曉對手的配裝與技能?  by 蛋殼#3265
A:对手的信息是不公布的,也算是一种博弈嘛。

更多的提问,请在下面跟帖。

符文:2

頂上去.....
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/王柏鈞-3815/hero/71159709[/armory]

符文:14

哪有卖汽水爆米花的?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/羊骚骚-3926/hero/32908891[/armory]

20588505@qq.com 发表于 2013-3-25 21:17
哪有卖汽水爆米花的?

你不参赛啊~

符文:14

Rabbit2B#1935 发表于 2013-3-25 21:19
你不参赛啊~

不喜欢打架,不过喜欢看人家打架
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/羊骚骚-3926/hero/32908891[/armory]

符文:217

帮顶下  你怎么又下线了      
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/丫麦兜-5113/24120004[/armory]

丫麦兜 发表于 2013-3-25 21:27
帮顶下  你怎么又下线了

去亚服配比赛装了。。

符文:126

内部比赛~~
我还以为是大轮回呢

符文:7

20588505@qq.com 发表于 2013-3-25 21:22

我買了滷味和綠茶 觀眾席在那 替我好友加油
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/B00m-3267/hero/53572207[/armory]
每晚8~11點 95層以上團刷進行中 歡迎加入

符文:17

20588505@qq.com 发表于 2013-3-25 21:22

哈哈,骚骚那种大神是赢了正常,输了就轰动了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/小小鱼-52371/50585538[/armory]

符文:10

Rabbit2B#1935 发表于 2013-3-25 22:09
去亚服配比赛装了。。

提前多久能把装备属性贴出来呢。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/魁魅-3982/hero/247375[/armory]

魁魅 发表于 2013-3-26 13:11
提前多久能把装备属性贴出来呢。。。

具体的装备将会于27日公示。

符文:57

摩拳擦掌了。。。挖哈哈
需要你,我是离开水的鱼 关注我 请点击

符文:2

值得一戰~~~~~~~~~~~~~~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/蛋殼-3265/hero/3010486[/armory]