//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:301

Starrywings 发表于 2013-3-25 17:13
楼主你上辈子欠了多少RP,要靠这辈子来补啊……又直播又配装贴的,再不出海景,真得改去每天扶老奶奶过马路 ...

一直脸丑没办法,这是被逼的

符文:39

我就一点比你洒脱。。。每次我要AFK之前我就把装备全套卖掉换RMB,然后这钱我也没用过,只拿来玩游戏。。。金币贬值,装备贬值,还是RMB贬值速度慢些。。。

BUKE  我不舍得卖。。。WOW号当时不少人想买,直到AFK都没卖,可能我比较恋旧。。。  发表于 2013-3-25 17:55

午夜鎮魂曲 发表于 2013-3-25 17:18
呃,我这身肯定是不想换了,而且我和你有些想法不太一致,呵呵。

我平时喜欢四处乱逛,a1 a2 a3 a4换着 ...

确实也没什么好换的,基本上也差不多了,我自己也是,不知道从何换起,还好泰甲用的人少还不贵,不然也不敢换。。。
其实我是个成就党,我最喜欢到处逛,WOW的时候在伊森利恩保持了WLK、CTM2个版本的服务器成就第一,D3也不例外,但没什么激情去做,因为A1A2A4怪太少太挫了。。。。期待下一个版本,能让我有激情再做点成就什么的。。。

符文:39

BUKE 发表于 2013-3-25 17:27
确实也没什么好换的,基本上也差不多了,我自己也是,不知道从何换起,还好泰甲用的人少还不贵,不然也不 ...

wow没落了。。我在9c关闭时期去了台服,然后一直没回来过。在台服玩还是挺开心的,今年过年,终于把我们最后的10人团给扯烂了,大家都表示不太想继续玩下去了,新版本出了我也就上去看过一次。

扯远了。。。还是d3好,众奶爸的选择。。。我现在就玩玩d3和三国12,休闲休闲,女儿一哭就过去抱着哄。。

呃,我也在用模拟器试着配一套,目前刚刚弄好,预算18e,装备全在ah看的直购价格,实际应该更少一些。。。目前属性是无锻造基础,模拟PLG等级10,双手散件soj 20W面板,70w左右 ehp带窃取,有兴趣切磋下咩。。。

符文:10

lz,看我技能,和你一样哟,哈哈
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Arjoewi-5416/25500941[/armory]

午夜鎮魂曲 发表于 2013-3-25 17:34
wow没落了。。我在9c关闭时期去了台服,然后一直没回来过。在台服玩还是挺开心的,今年过年,终于把我们最 ...

PVP么。。。。PVP我手残额。。。

符文:0

我發的那套剛算了一下,4E,不連寶石,鍛造護肩護身符妖介,得出板面21萬(帶巫女)血4萬5,甲6000,抗460,攻速1.4。

另有個體力暮光,換了血可到5.5萬,抗可到540,面板20萬
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/John-11226/hero/12801603[/armory]

Troublemaker666 发表于 2013-3-25 17:53
我發的那套剛算了一下,4E,不連寶石,鍛造護肩護身符妖介,得出板面21萬(帶巫女)血4萬5,甲6000,抗460, ...

你的武器在亚服恐怕就要好几E。。。

符文:0

我的吸血斧其實在美服也不好找,白字1300以上的都是2E的節奏,混了AH很久才看到1天11小時就1.2E秒了下來,白字不高但勝在暴傷吸血都合格,畢竟金幣有限,就挑個性價比能接受的好了,湊合用效果不錯
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/John-11226/hero/12801603[/armory]

符文:22

BUKE 发表于 2013-3-25 13:49
起手怒气只需要不到5秒就能解决,这个配装是写给有一定基础,或者有一定资金的人,所以练习起手怒对他们来 ...

想请教下,无减少先祖消耗的装备能不用产怒技能吗?比如我的build能不能直接将猛击换成旋风呢?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/澤斯雷恩-3384/hero/52885710[/armory]

符文:174

我是專程來頂你的

fishz  几天没怎么来逛,现在成斑猪啦,哈哈  发表于 2013-3-26 14:07

Zisline 发表于 2013-3-25 18:31
想请教下,无减少先祖消耗的装备能不用产怒技能吗?比如我的build能不能直接将猛击换成旋风呢?

必然是可以的,你可以看一下我的地库视频贴

符文:22

BUKE 发表于 2013-3-25 18:41
必然是可以的,你可以看一下我的地库视频贴

视频攻略已经拜读过了~~

想确定下,双持、散件、无减消耗的装备可以保持流畅吗?

BUKE  双手都可以,我想双持更没问题了  发表于 2013-3-25 18:57
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/澤斯雷恩-3384/hero/52885710[/armory]

符文:10

学习了,楼主马上海景了!

coccoc 发表于 2013-3-25 18:40
我是專程來頂你的

对了,我要多去新崔灌水