//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽

散套,以我英雄榜为例。
鞋子:
BOD86~{BXH$RVG$K9{~L9.jpg 为什么选择攀冰?
因为智力全抗都达到了一个比较乐观的数字,冰减伤。而且有洞可以自由发挥并且还有生命百分百的加成我身上这样的攀冰4E其实要是没钱可以不用跑速 就几百万的货
裤子,可以选择殷娜,但必须从其他部位补体,比如护腕,手套 在项链,戒指上面补击回 头盔便要选择暴击乌鸦 这样选择的话,以我装备为基准 还得在其他部位个部位找全抗。比如护腕,或者戒指。
至于黑JJ裤子,我的英雄榜可以让大家参考。我这身不到35E左右吧但是经常10MP组队让我在前面开路。 其实某些属性还可以低点。
利:较省钱的达到各项生存与档位指标。
弊:面板不高,配装较为费脑,对于有些部位的属性要求比较专一,AH里面不好找
在这里说下双孔高智体全抗护甲黄裤,选择这样的裤子无疑是想把DPS往高处发展,那么二档冰,必须项链上面找600以上击回 而且DPS到达30W的朋友,击回须1200才能很好应对反伤。所以项链无疑又得用加攻速的,头盔就要选乌鸦 戒指最好也要带击回
不足请见谅,请赐教。不喜请勿喷。。。
                 坚持法师的都是朋友!
                           每一个老玩家都是从新手蜕变的!
               因此我们没必要嘲笑新手,因为他们比我们更需要帮助!

符文:52

沙发是我的咩·····
攀冰的好处是,在这几套里面最容易上inna裤子···因为攀冰的血量是最多的,理论上可以100+体力还有12%生命,在有暮光脑袋的情况下后期很容易上inna裤子···弊端就是和祖套比DPS不足和娜套比暴击不足····
世界第一的公主殿下

符文:48

分析的很不错,支持楼主。同时也给了刚入冰法的同学一些建议。

paoloaxm  朋友,我给你锻造的这几件跪了!!!!!!  发表于 2013-3-25 19:34
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%9B%A2%E6%B0%B4%E7%9A%84%E9%AD%9A-3791/hero/7645452[/armory]
头像被屏蔽

签名被屏蔽

符文:2

不错的建议  个人还是喜欢祖套一些。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/swiftsoar-3594/hero/654990[/armory]

GccBenben 发表于 2013-3-23 12:44
沙发是我的咩·····
攀冰的好处是,在这几套里面最容易上inna裤子···因为攀冰的血量是最多 ...

感谢指出,真心累了,写了差不多一上午,思路到最后有些凌乱了

符文:3

追求面板的还是上祖套吧,当然攻速祖戒的价格顶我一身还多
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Tommy-6491/hero/13614735[/armory]

符文:19

好的祖戒需要缘分!!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E6%B2%89%E9%BB%98%E6%98%AF%E9%87%91-51791/26044154[/armory]

huajin288 发表于 2013-3-23 13:46
好的祖戒需要缘分!!

我这种出了两把双孔蝎子并且白字都在1000以下的 可能注定无缘了

符文:47

不错,值得一读,感谢分享

符文:3

写的很好顶顶

tommy_elf 发表于 2013-3-23 13:37
追求面板的还是上祖套吧,当然攻速祖戒的价格顶我一身还多

随便一搜就是最低15E 这。。。。
头像被屏蔽

符文:2

签名被屏蔽