//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

鸟小的怒愤 发表于 2013-3-22 15:53
1,输出没有地雷高,也没有刺穿高。差10%,相当于同样的装备你就的比别人少10%面板伤害。
输出怎样请试过再 ...

还有,你说了半天,无非是想说我这个build没有工兵好,
但是这我一直都承认啊,几次三番的特别注明工兵是最好用的,还不满意?

话说回来,工兵我也用过很长时间,但我现在用腻了,不喜欢再用了,行不行?

我的集束、刺穿、连射流都可以刷10MP先祖,而且效率都还不低,

尝试不同的技能组合,我觉着这才是玩DH最大的乐趣

符文:2

gfocus 发表于 2013-3-22 16:07
还有,你说了半天,无非是想说我这个build没有工兵好,
但是这我一直都承认啊,几次三番的特别注明工兵是 ...

进入到煽情环节了吗?好吧。

首先向楼主对dh的热情表示敬佩

其次说下你这个帖子的问题。第一印象是:太主观。楼主描述的所有事物都是以自己为出发点。
这种文章的说服力是不够的。
不要总是说我怎样怎样,我怎怎样。因为读者关心的并不是你,而是你的build
举个例子,
对我个人而言,综合考虑效率和爽快度,基本是:连射>工兵>集束>刺穿,以后我可能就用连射刷先祖了。

是,你也说了,对你个人而言。但每个人的价值观都不一样,你插这句话有什么意义呢?只能起到反效果。
我也承认我就是冲着这句话回帖的。

其实你只需要客观严谨的阐述你的理论,列出让人信服的论据,图片,视频,公式等等,然后给出正确的结论就好了。
如果你的论述精彩。读者心中自有排名,而不是要看你强加给他们的排名。感觉像是推销员在推销自己的产品。

既然楼主在正文中都做了比较,那么就不要对回帖中的拿地雷或者刺穿比较的人不满了。任何一个build的流行,都是经过很多个build的比较考验。你的build也不例外。

最后劝楼主不要一遇到反对的声音就摆出一副要吃人的姿态。要淡定。无脑喷需要反喷,而有脑喷,需要的是理论上的说服。如果你的理论正确,对方自然被说服。

颖丶Nico  发现你的TAG能说明你的一切。  发表于 2013-3-22 17:13

新BUILD不错,很有专研精神值得鼓励。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%93%81%E4%B9%90-3478/hero/5357117[/armory]

gooddoom 发表于 2013-3-22 16:03
你了解吸血原理吗?你1秒16W伤害,16×15%×0.2=0.48,你只能吸回来4800点血,这点血叫完全吸的回来。。。你 ...

怪物的数量不仅决定了你的吸血倍率,也决定了你受到伤害的倍率。

还有楼下那个懒得回复的。。。你真是懒得回复吗?

gfocus  还是那句话,质疑前先亲自试一下,试过再说 实践大于任何理论,我经实践可行,当然懒得回复你  发表于 2013-3-22 17:25

鸟小的怒愤 发表于 2013-3-22 17:08
进入到煽情环节了吗?好吧。

首先向楼主对dh的热情表示敬佩

我特别把“对我个人而言 ”这句话加了颜色,就是担心有人对这句话有意见,
现在可好,还是有人跳出来表示不满,
我就奇怪了,我在自己的帖子里说一下自己的感觉都不行?
我全篇有把自己的感觉强加给别人吗?我有任何一句话说工兵不好劝大家都用我的build吗?

至于怎么写帖子,我有我自己的风格,我的原则是通俗易懂,不写高深的数据和理论,
又不是写论文,我搞那么多论据公式干嘛,
再说了,我怎么写帖子也用不着你来教吧?
写的不符合你的意思就不满?要不你自己来写一个?

至于你说我对回帖不满,这要看是什么样的回帖了,
真诚的交流和讨论我都是很欢迎的,也都会尽最大努力回复,
而对于一些带着各种奇怪心态冷嘲热讽的回复,我也会全力反击。

看看你自己前面的回复吧,到底是我“想吃人”还是你“想吃人”?到底是谁不够淡定?
到底是谁没有亲自实践就凭感觉回复一些不负责任的言论?
公道自在人心。

颖丶Nico  有种神奇的生物叫喷子,他们的理论总是无比强大,总是言辞激动得跟什么的时候说别人激动。群众有眼睛。  发表于 2013-3-22 17:26

楼上俩人在唱双簧吗?
千金难买你乐意,我确实是管不着哈,那你俩就继续沉浸在这个build的强大中吧
撤了,呵呵。

符文:80

争论可以继续,吵就到此为止吧~ 谢谢~

楼上,可以自己开贴用实例证明自己的BUILD  

同样可以加分的 ~  营地需要不同声音,但请对事不对人

符文:9

昨晚楼主发了这个帖子,我立马就去试了,今天也试了几把,我说一下我的个人发现的问题吧。
1,比较容易死,有时候吸血吸不回来,我先说几种我常碰到的吧。
比如当我和精英对噜到一半,身边已经没有近战小怪了,但是远方有几只远程法师怪在施法,打1下是1W左右,这个时候我的憎恨用光了,我用榴弹的伤害来吸血是很吃紧的。我很多次都是死在这种情况下。这个时候还别说精英怪在我脚上放毒OR火OR秘法的伤害了。(精英怪可以说有%90的机会有这3种词缀之一的了,更坑的3种都有)
另外一种就是冰,增加了跑位,这个还没什么关系啦。但是碰到冰与拉人的精英就有点坑了。
还有一种就是护盾怪,我之前用的常用BIU就象碰上护盾怪也只不过打得慢一点而已,金怪开盾,陷阱的AOE能A到边上的小弟。能吸血回来。但是连射的攻击范围比较小,很不好控制。这个时候吸血也会跟不上我的节奏。
2.就是我比较重视一个问题了,就是经验,我个人认为先祖最大的回报就是经验。经验又多数在小怪身上,所以清小怪的速度和杀精英的速度是一样重要的。精英的经验也只是普通小怪的5倍而已。之前楼主也回答过我这个问题了,就是在杀精英的时候也会用榴弹慢慢杀死,这个前提是要它们都集合,但是我进去的先祖大多数是这样的。精英在楼上,小怪在楼下。要不就是小怪在楼上,精英在楼下。就算精英和大多数小怪都在楼上也是分散开来的,不会说他们就是集合在中间等我来。如果要我们去集合他们,这样不就浪费我们刷的时间了吗?我现在刷先祖用上火戒加宝石最高的记录是一个小时1E500W,这是我最快的,也是最认真的一次测试,打完这一个小时,手都要断的感觉,额头都流汗了。我是这样刷的,进先祖,滚一下,前面有一小堆怪,打2下锤弹和2个陷阱,然后滚到中间,有精英就给精英上标记,就站噜了。精英在楼下OR在楼上的边边就对近用锤弹。向远扔陷阱。对天开一枪。就差不多结束了,然后就滚去找精英对噜。
不知道楼主有没有发现一个问题,榴弹这个技能他要有一定的地理位置才能发挥出全部伤害。象先祖有楼下和中间这一个大坑的时候,会经常发现榴弹扔到下面去了,要不然在清小怪的时候扔小怪后面去了。要是碰到前面远处的小怪就更坑了,根本很难打到。不知道楼主试过没有。就是用榴弹的集束符文,集束符文的攻击范围比较大,加上它的HIT攻击。上标记回憎恨也是不慢的。而回能这个的范围是比较小的。
3.就是爽。。。连射配上这个符文让我感觉到尿潮估计我以后刷的无聊的话,会玩一玩这个BIU来娱乐一下。
我从515开始到现在就玩过DH这一个职业。不过1.05开始没玩D3了。然后1.06后期才回来。刷到怕老公25级。然后就是1.07开了,就一直在先祖刷了,1.07开到现在我在先祖刷了60级怕老公等级。现在身上的装备也是以前比较好的老娜套换来的。可能AFK太长时间有很多不是很懂的,就见谅了,
就写这么几点我发现的问题了,我个人还是很佩服楼主可以这样去测试任何BIU的精神。希望楼主加油能研究出更好的BIU。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/smilekiller-1395/hero/32212035[/armory]

smilinkiller 发表于 2013-3-22 19:05
昨晚楼主发了这个帖子,我立马就去试了,今天也试了几把,我说一下我的个人发现的问题吧。
1,比较容易死, ...

感谢回复。
其实我一直在等真正试用了这个build的朋友来交流心得。
看得出来你确实好好的用过,因为几个问题都说到了关键点上,而不像楼上有些凭感觉随便下结论的。

第一个容易死的问题:
你说的这几种情况确实是存在的,我也都碰到过,但感觉并非完全不能解决。碰到这种情况可以灵活一些,没近战怪了就走到远程身边去吧,精英开罩子了连射就对准旁边的小弟吧。我在原文中也说了,影兽不是必须的,可以换成腾跃或手里剑,这样更保险。
总之我一直认为DH就算站桩也不是一动不动那么死板的,暴雪给了我们腾跃、烟雾这类技能,为什么不用呢?

第二个经验的问题:
这个问题其实也一直困扰着我,下面详细说下。
先祖精英的分布一般有下面几种情况:
第1种是在门口,第2种是在靠里面楼梯上面,第3种是在地图最上面,第4种是在楼梯下面。
第2、3种情况是比较理想的,基本走到精英跟前的时候,也把其他小怪引过来了,然后站撸精英的同时就把小怪一起打得差不多了。
头疼的是第1、4种情况,没有办法在站撸精英的同时打其他小怪,我看你的描述也是分开来打的,这好像是普遍性问题,跟用什么build关系不大吧?
不知道谁有什么好的解决办法,期待分享。

第三个榴弹范围的问题:
确实是跟地形有关,在楼梯和过道边上的时候容易扔到下面去,需要调整一下位置。
这也是我选择工匠手艺不选择集束榴弹符文的一个原因,
因为工匠的攻击范围相对较小,尤其是丢在自己脚下的时候,
而集束榴弹的范围要大很多,有效攻击范围反而小了。

第四个“爽”的问题:
这是必须的,不然我费这么大劲干嘛,呵呵。

头像被屏蔽

符文:9

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:0

连射的撒尿符文的确很好玩,我也一直在用,但有一点总让我很不爽,不知前面有没有人提到同样的情况,这就是对付那些总爱乱跑的怪.撒尿符文的缺点是延时比较严重,从炸弹打出到落地怪可能早跑没了,比较难打中.楼主的视频也没有对付这类怪,只是一些乖乖站着的.不知楼主怎么对付这类怪.
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Alleluya-1793/hero/1191845[/armory]

Alleluya 发表于 2013-3-22 22:47
连射的撒尿符文的确很好玩,我也一直在用,但有一点总让我很不爽,不知前面有没有人提到同样的情况,这就是对付 ...

对,这个确实比较蛋疼
尤其是先祖里的召唤怪,喜欢乱跑
我的办法是往前方打点提前量,或者干脆先用榴弹打他,等不动了再上连射

符文:14

地雷打a3的蓝胖那简直是折磨人。。。。

符文:10

不错,最近MP2刷的闹心了……用一下LZ的Build看看能不能MP10……
[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/JerryHou-6760/hero/30533159[/armory]

以前用过连射,当时觉得生存能力弱就放弃了,回去再试试看。