//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:48

颖丶Nico 发表于 2013-3-22 09:55
主要还是因为我的BUILD,假如精英是绿水加护盾,或者绿水加秘法的,会有点棘手,其实我不是太怕单独一个精 ...

如果只剩下1个精英,即使它带有绿水,护盾或者秘法几种技能,但是单位时间内它只会使用一种技能攻击你,这是我打了无数次先祖得出的结论,所以适当的走位下就可以了。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9D%8E%E4%BF%A1-3996/hero/131726[/armory]

符文:36

李信 发表于 2013-3-22 10:02
如果只剩下1个精英,即使它带有绿水,护盾或者秘法几种技能,但是单位时间内它只会使用一种技能攻击你,这 ...

嗯,是这样,只是因为我是娜头而已,要是有钱了,谁特么还带这破玩意玩地雷呢?
性是雙方激情的迸發和彼此信任的表達,愛則是延續激情和信任的最終動力。

符文:34

d7645050 发表于 2013-3-21 17:55
这DPS不高啊,论坛嘛,就是新人,不就是讨论的地方,大家一起研究的地方。

還不高…1000小時連被動才25萬的淚奔而過 ≥﹏≤

符文:48

颖丶Nico 发表于 2013-3-22 10:05
嗯,是这样,只是因为我是娜头而已,要是有钱了,谁特么还带这破玩意玩地雷呢?

你可以适当降低些敏捷换取别的属性。。。。。。。。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%9D%8E%E4%BF%A1-3996/hero/131726[/armory]

李信 发表于 2013-3-22 10:15
你可以适当降低些敏捷换取别的属性。。。。。。。。。。。。

问题是没钱换装,其实不需要,EHP其实对我而言是够了,当然再高点也无妨。主要还是偶尔的卡帧要了我的命。敏捷很高对吧。
性是雙方激情的迸發和彼此信任的表達,愛則是延續激情和信任的最終動力。

符文:46

颖丶Nico 发表于 2013-3-22 10:16
问题是没钱换装,其实不需要,EHP其实对我而言是够了,当然再高点也无妨。主要还是偶尔的卡帧要了我的命。 ...

娜头和地雷真心蛋疼啊!

还不如弄个安头~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZZL-3816/hero/38417683[/armory]

三朝元老 发表于 2013-3-22 10:23
娜头和地雷真心蛋疼啊!

还不如弄个安头~

算了,不买也买了,凑合用。我这属于老实伐木型,一不买金二不倒卖,哪来的钱,身上就几件能看,混个人模狗样还能怎么样。

符文:46

颖丶Nico 发表于 2013-3-22 10:25
算了,不买也买了,凑合用。我这属于老实伐木型,一不买金二不倒卖,哪来的钱,身上就几件能看,混个人模 ...

火戒真心不错!!!流口水

颖丶Nico  穷孩子,除了RP好一点,没其他。  发表于 2013-3-22 10:34
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZZL-3816/hero/38417683[/armory]
头像被屏蔽

符文:21

学习了。晚上回去试试
签名被屏蔽

符文:4

好同志、晚上我也去試試
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Campione-3770/hero/24336998[/armory]

符文:2

觉得这套build没有任何优势
1,输出没有地雷高,也没有刺穿高。差10%,相当于同样的装备你就的比别人少10%面板伤害。

2,引导啊,完全没有灵活性。想输出就必须站桩,地雷和刺穿随时能动的。刺穿还能hit&run。

3,生存能力,没有延时被控吸不到血啊,靠战轮那30%多的伤害吸血有点搞笑了吧。

4,弹道,指哪打哪?真没看出来,弹道慢啊,目测比电球还慢吧,100%命中说的太理想了。

5,aoe范围,4码太小了吧,只能打到怪贴身的一圈吧?先祖那么多怪想怎么打啊?

6,貌似还要浪费一个被动格子?

所以说啊楼主,做研究要客观,见你把地雷的延迟喷的不轻,我得说句话。

在高难度下,战斗时间足够长,地雷的1秒延迟显然是微不足道的。(低难度有用地雷的吗?)
反而在生存上延迟比瞬发更有优势。

以上

符文:4

求楼主分析一下电球和追噬碎骨的打法……装备见签名。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/tele167-3277/hero/23155168[/armory]

符文:904

鸟小的怒愤 发表于 2013-3-22 13:07
觉得这套build没有任何优势
1,输出没有地雷高,也没有刺穿高。差10%,相当于同样的装备你就的比别人少10% ...

1,输出没有地雷高,也没有刺穿高。差10%,相当于同样的装备你就的比别人少10%面板伤害。
输出怎样请试过再说,别轻易下结论,就我的实践,不敢说比陷阱高,但跟刺穿还是可以相媲美的,不知道你这10%的数据哪里来的?

2,引导啊,完全没有灵活性。想输出就必须站桩,地雷和刺穿随时能动的。刺穿还能hit&run。
我说的就是站桩,刷先祖你还hit&run?

3,生存能力,没有延时被控吸不到血啊,靠战轮那30%多的伤害吸血有点搞笑了吧。
手里剑的吸血也请试过再说,我的手里剑每下跳8W黄字,1秒钟2下,被冻住期间完全可以吸的过来。如果还是觉着不保险,也可以带个腾跃躲一下,很难吗?

4,弹道,指哪打哪?真没看出来,弹道慢啊,目测比电球还慢吧,100%命中说的太理想了。
站桩情况下,扫射这个符文是高抛物线,无视地形,站桩打怪就是命中率很高,可以参看视频。

5,aoe范围,4码太小了吧,只能打到怪贴身的一圈吧?先祖那么多怪想怎么打啊?
先祖就一个精英,刷先祖速度主要取决于打死这个精英的时间,其他小怪用左键榴弹就打死了。而且4码不是你想象的那么小,也请试过再说。

6,貌似还要浪费一个被动格子?
浪费什么被动了?这个build对被动和装备都没特殊要求。

所以说啊楼主,做研究要客观,见你把地雷的延迟喷的不轻,我得说句话。
在高难度下,战斗时间足够长,地雷的1秒延迟显然是微不足道的。(低难度有用地雷的吗?)
反而在生存上延迟比瞬发更有优势。
我哪里喷地雷了?我只说地雷的延迟比较蛋疼而已,这也是事实吧。
而且我多次强调工兵流是DH刷高难度适用性最广、效率最高的build,我的build只是除了工兵外另一个选择,这些你就视而不见了吗?

综上所述,我感觉你没有认真看我的帖子,也没亲自去实践一下,就轻易下结论。
真是很无语。

叶萧然 发表于 2013-3-22 13:29
求楼主分析一下电球和追噬碎骨的打法……装备见签名。

电球一般是低难度刷图用的,我也很喜欢。
一般要带战略优势和连环翻滚跑图,遇到大群怪或者精英,开个翅膀狂打电球,
如果一管憎恨能把精英打死,那就说明这个难度很适合你,是最效率的难度。
电球看起来慢,但是你完全不用等打到怪再走,
怪少的话,打出两三发电球,同时往前腾跃,人和电球一起在空中飞,
然后在怪物的惨叫声中继续前进,怎一个爽字了得。

这个build实战中很有节奏感,
4秒右键,补暗影,
4秒左键,补暗影,
然后进入循环,
左右键切换的时候刚好用来补暗影,
不会早开或晚开,节奏非常好

然后标记、箭塔、影兽或者手里剑都是30秒一次,可以一起补,也不容易忘