//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

一直在用脸色和负担吹。。。互为循环

符文:90

支持一下撸主
这个技能和这个符文,我以前用给我朋友看,然后说:看我尿10丈

gfocus  太形象了!  发表于 2013-3-22 09:11
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/mouseover-3716/hero/48762774[/armory]

符文:10

LZ真是勤于钻研啊,支持!
权冠=0   年纪=1    破隐=0     次元=1
26#=0    27#=9     28#=2   29#=0
30#=1    31#=2     32#=0     33#=0

符文:6

我以前28W攻击740全抗6W血攻速2+的老娜套什么都试过还是尖刺最可靠。
这都是别人玩得不要了的,楼主可以去弄一篇关于装备的。
比如前期出门配装,中期升级配装,中期刷宝配装,后期追求配装,PVP配装等等。
每种配装达到什么参数后更适合何种技能搭配,分析各种技能搭配特点的与使用方式。
暗黑破壞神III 1.07有我你会更精彩!                                                           魔神之箭#3274
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/魔神之箭-3274/hero/18384840[/armory]只喜欢传奇装备,我不需要染色。
头像被屏蔽

符文:40

楼主的钻研精神值得学习哈

不过在跟地雷比伤害的时候有点一带而过,避重就轻的意思。

说说地雷,楼主125憎恨4秒回满,那么回90憎恨需要3秒

3.0攻速,1秒放3个雷,伤害为 275×3×3=2475%  ,3秒回满,4秒一个循环

为了比较,做2个循环,也就是8秒 2475%×2=4950%伤害,

比较
主力输出部分     连射4485       地雷4950
辅助伤害榴弹          4秒            6秒

可见无论是主力输出部分,还是辅助榴弹伤害,连射都是逊色于地雷的。

zyx_154  但是地雷有可能炸不到想炸的目标,这点很蛋疼  发表于 2013-3-22 15:40
签名被屏蔽

符文:904

魔神有我 发表于 2013-3-22 00:18
我以前28W攻击740全抗6W血攻速2+的老娜套什么都试过还是尖刺最可靠。
这都是别人玩得不要了的,楼主可以去 ...

我不知道你这个回复想说明什么?
说明你以前很牛我现在玩的都是你玩剩下的?
那好吧,我承认你很牛,可以了吧?
还有什么想说的没?

Windforce#3510 发表于 2013-3-22 00:18

不知为何什么技能都要拿来跟陷阱比呢,陷阱的伤害毫无疑问是最高的,这是它延迟和位置固定的代价,
如果一个指哪打哪的技能伤害超过陷阱,那陷阱还有什么存在的必要呢?

你给出的计算也可以看出,连射的伤害已经跟陷阱很接近了,但是连射没有延迟,而且能100%命中目标,陷阱的命中率就存在不确定性
而且从爽快度上来说, 集束、刺穿、连射都是大于陷阱的,  

我只是在不停的努力找出在输出效率上能够接近工兵流的技能组合,从集束到刺穿再到连射,告诉不喜欢工兵流或者埋雷埋腻了想换换花样的人:“你看,这种技能组合也可以做到!”

build的多样性,这正是DH最大的乐趣,不是吗?

符文:36

我想说和地雷比的各位,真的,地雷的灵活性其实真的很差。也很容易由于要躲避一些环境伤害或者怪的位移而失效。不能把地雷的高伤害跟别的灵活性高的技能比,我给你一堆失效的地雷跟一个灵活性输出也不低的技能比较看看?全面去评价技能,不能因为地雷仅仅高伤害而觉得其他技能就逊色。
性是雙方激情的迸發和彼此信任的表達,愛則是延續激情和信任的最終動力。

符文:36

永远局限于地雷,DH是不会进步的,尝试不止,为求出路,哪怕像个傻子一样逆风行走,这才是我大DH的唯一出路,我们不能甘愿做一个只是埋一辈子地雷的工兵。
性是雙方激情的迸發和彼此信任的表達,愛則是延續激情和信任的最終動力。

符文:2650

Windforce#3510 发表于 2013-3-22 00:18

我也再算一下我自己的:
2.5攻速,憎恨秒回9.63,刺穿6憎恨消耗,大概1:4的左右键出手能保证憎恨平衡。

以8秒计算,刺穿出手8*0.8*2.5=16次
总伤害16*265%=4240%(强力穿透远程射击)
总伤害16*340%=5440%(觉察敌势贴身近战)
另加2秒左键伤害,好像也输不了太多吧?

got6666 发表于 2013-3-22 00:46
我也再算一下我自己的:
2.5攻速,憎恨秒回9.63,刺穿6憎恨消耗,大概1:4的左右键出手能保证憎恨平衡。
...

其实我都算过,只是没有把数据摆上来,
集束、刺穿、连射的伤害虽然都比陷阱稍低,但是很接近,
优点在于指哪打哪的灵活性,
暴雪的设计还是很严谨的

纠正一下,刺穿刷图还是可以的,我一直就用6憎恨的刺穿刷图。
强力穿透刷5MP以下的低难度很适合(远程秒杀);
觉察敌势刷5MP以上的中高难度很适合(近战“工兵”);
我目前的装备也不算太强,现在这个build也能刷通刷10MP的A3

gfocus 发表于 2013-3-22 00:49
其实我都算过,只是没有把数据摆上来,
集束、刺穿、连射的伤害虽然都比陷阱稍低,但是很接近,
优点在 ...

6憎恨的刺穿和15憎恨的刺穿差异是很大的,
即使6和7的差异都是很大的,所以4件套我都必须选满值的。
以后如果骷髅buffer到-5,就能做到5消耗,相当于又提高了20%,几乎可以再省个技能位。

符文:13

咪趴 发表于 2013-3-21 22:46
其他都好说,遇到筑墙可能会小郁闷一下,毕竟筑墙意味着打断,打断对于连射可不是好事情

不会的,那个符文会让连射变成抛物线投射,除非怪离墙很近
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%98%BF%E6%96%AF%E5%A1%94%E7%91%9E%E5%B0%94-5620/hero/16506601[/armory]

符文:4

遇到冰冻怪怎么办? 如果被冻住怎么保命?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/风之十三-3697/hero/29816212[/armory]