//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:153

最近心情颇为不佳,容我先发个牢骚
上星期三睡觉着凉了,有点发烧
第2天拍毕业照,虽然我素来不喜欢疯狂,但陪着同学到处拍照也着实吹了不少风
晚上同学请客,却毫无食欲,就吃了点酸菜
周六中午看天气颇为不错,于是去西湖散散步
到那就下雨了,没带伞,想了一会,雨中西湖也颇有一番风味,于是顶着雨走了3小时。。。
估计把身体搞坏了,连续一周没食欲了,瘦了好几公斤,下次不瞎折腾自己身体了
前几天就想配这个,反正自己用不上,想想拿来送人吧,帮助别人的感觉很不错

牢骚完毕,说配装吧
因为我等级77,还是不少属性的,因此没镶嵌胸甲和头上的宝石
以50属性宝石为例,胸甲上打3个,差不多150敏,等级折算230敏吧,因此还要去掉80敏的样子
头上紫宝石,和去掉150体效果差不多了,还是5万血
上面板
把胸甲上3颗宝石算上,差不多一共6000万的预算吧,有几件是买的贵的
反正这套我只是试试,毕竟我自己就不是全抗武僧,何况低配
本套配装的参考价值不大,先说明一下
送装规则么,想要的留言,不管自己要还是帮朋友要,我看看合适就送了,最好是自己或者朋友新玩武僧什么的,反正不是多值钱的东西,用不上的就不用抢了啊

说下具体思路吧,也许勉强值得参考
首先定位就是全抗武僧,因为我本意是探索一下低配全抗武僧的可能性,至于好不好,那是另一码事
配装,无论是哪个职业,我觉得要么从一件已有的装备入手(锻造或者出的很好的装备),要么就要开始就有个整体思路,然后给出几种选择,以单一的装备为突破口
譬如这里,我要配全抗武僧,那么全抗肯定不能太低,至少要400-500
肩膀,胸甲可以肯定有70-80的抗,这里首先排除了殷娜胸甲,因为殷娜胸甲裤子都对新人不友好
低端殷娜裤子性价比是真好的,但一大缺点是体能不足,而体能不足是低等级玩家低配的常见情况
鞋子不管用攀冰,娜塔亚甚至是不朽鞋,也有70-80的抗
全抗祖鞋虽然好,但价格太高,也不适合武僧
于是我们有了210-240的抗性,差不多一半
手套如果要全抗,再要比较好的攻击属性,就会很贵了,所以一般不考虑
护腕得益于锻造,原本价格比较高的全抗强横降下来了,可以买60-80抗的
全抗殷娜头,全抗低了没用,高了贵
那么就只剩首饰,点伤无畏是个好选择,尽管暴伤无畏dps更高,但性价比不同
所以抗性还差那么点,考虑到不朽2件套+60抗,暂时列入考虑的目标
黄腰带也可以,全抗殷娜和巫异不用想

我最终还是选择了不朽2件+体能殷娜腰带的组合
原因在于我考虑很久,还是放弃了殷娜裤子,理由很简单,体能严重不足
当然黑荆棘衣服+黑荆棘腰带+黄手套是个选择,锻造换手套也方便,不过我觉得手套一般是最后一个锻造的东西。其实主要原因是全抗黑荆棘腰带我几次都忘了拍...直购没有价格合适的。这个思路也是可以的,但是个人觉得不朽甲比黑荆棘衣服好看多了(另外不朽2件套甲高了许多)
放弃殷娜裤子的话,又不用殷娜衣服,那么殷娜2件套只有头+腰带,腰带性价比自然选择带体的
这个150万拍得

头的话全抗太贵,还是以高属性的为优先
这个300万直购

护腕和肩膀没什么好说的,得益于锻造的冲击,中低端辟邪和强横都便宜了很多
辟邪200万(选择这个是因为160力相当于160甲),强横130万
6.jpg 11.jpg

不朽2件的话我想了想还是选择了胸甲+手套,毕竟娜套2件性价比超高,用不朽鞋就不划算了
2.jpg 7.jpg
胸甲还好量比较大,一般没人在意那点敏捷,这个我200万拍到
手套的话因为敏>170的量不大,确实不好买,之前有个180多敏的最后210万成交,这个我花了770万才拍下来
不朽甲的缺点是属性低,但提供了大量的甲,手套的话dps比黄手套略低,不过提供了高护甲和近战减伤,还有套装奖励

裤子用黑荆棘,提供大量血,还有不少的击回(其实我是因为不朽套+黑荆棘裤子好看才会放弃殷娜裤子的我会乱说)
这个算捡了个便宜,180万

戒指如之前所言,一个是点伤无畏,345万拍得
另一个自然是娜戒,性价比高的娜戒是高点伤+镶孔的,面板能力相当于4暴以上娜戒,当然实际效果要差些
这个娜戒是以前蹲AH时65万顺手秒的,这种大约花个小几百还是能买到的
8.jpg 12.jpg

项链随便拍了个,200万
如果是高暴伤的则对dps提升比较大

防具配完看看抗性,物抗稍低,毕竟物抗为主,娜鞋就选物抗的

最后是武器
一把我选择了体能屠夫,受美服锻造货的冲击,屠夫钩子便宜了不少,这个只要800万
另一把从面板角度考虑是有更好的选择的,但是我选择这个作为主手,主要还是考虑当前build都包含金钟,实际输出还是以高白字主手为佳。发贴吧就不同了,面板高就是大神,这也是我最近不怎么去贴吧的原因。这把斧子500万。
13.jpg 9.jpg

对了之前一直说我觉得这套造型好看,那就发个造型图....

好了发完。配装思路如有一定参考价值,本人荣幸之至

附上雨中西湖照几张

已有 2 人评分 符文 收起 理由
九郎道雪 + 1 + 30 + 1 支持义举
承志 + 50 + 1 老衲钦佩

总评分:  + 1  + 80  符文 + 2   查看全部评分

符文:18

前排~~
其实殷娜裤子的好处首先是12%移动速度,这样就可以不用为了凑24移速从而舍弃属性贫瘠的拉库尼而是拼锻造了;裤子用黑JJ的话最好搭个黑JJ部件凑个130体,鞋子腰带都是冷门装备相信可以便宜买到合适的(搭黑JJ腰带的话不朽衣服可以换带护甲或者单抗殷娜衣服;搭黑JJ鞋子的话娜戒可以换团结/黄戒指/妖火戒指),黑JJ衣服也是不错的搭配选择----低敏高体带甲或者单抗或者拾取的黑JJ衣服不是很贵(这样的话不朽手套可以换成黄手套或者冲锻造)
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Gryphonrider-6420/hero/16906396[/armory]

1楼好像不能再传图片了。。。
那就放这楼吧

Gryphon  不是故意插楼的 -_-# 顶楼主义举..顶良辰美景...求楼主晒个人靓照  发表于 2013-3-20 23:46

符文:42

很详尽,这几天也在琢磨着最廉价的站撸23pp配装,准备给媳妇尼姑武装,让她娱乐娱乐,诸位有什么好的建议?
忘了说预算了,1kw...

人无完人 发表于 2013-3-20 23:56
很详尽,这几天也在琢磨着最廉价的站撸23pp配装,准备给媳妇尼姑武装,让她娱乐娱乐,诸位有什么好的建议?

这套要么,要我就送了
或者改成天人版,dps能高不少

符文:18

挺不错的,甲非常高了,抗性能够再加50的话更好,面板虽然只有10万,但是去了天人可以带上融会贯通用双拳法,打5MP效率应该不低,而且防御属性好,单吸也不容易死,其实不朽头配手套也不错,近战减伤效果挺好的

符文:42

xiaoyaojx 发表于 2013-3-20 23:58
这套要么,要我就送了
或者改成天人版,dps能高不少

兄台这套还是贵了点,留给有需要的师弟吧
给我媳妇浪费了,,她也就一周陪我玩个把小时
不过还是谢谢

caincc 发表于 2013-3-21 00:03
挺不错的,甲非常高了,抗性能够再加50的话更好,面板虽然只有10万,但是去了天人可以带上融会贯通用双拳法 ...

这个是双吸啊
实测7MP防御没问题,就是输出略低
不朽头的属性还是低了些

符文:2

看到送裝我就圍觀了

符文:134

辛苦了,支持一个!!写得不错~
【双手金钟流大型攻略贴】【视频直播出海景】
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/游戏而已-3436/hero/17414186[/armory]

符文:5

小号武僧2PP一直被揍爆  唯独武僧区没 低端配装啊  这个不错。

求送0.0
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/mugi-3612/hero/15753126[/armory]

11楼的朋友我已经加你了
我先去睡了,现在身体不好不折腾了
不过我想再看看吧,到明天中午我看看谁最合适就送了
毕竟现在就送你的话,有的人睡的早没看到,也许更需要
你的装备我可以稍微帮你改进下,刷5MP肯定没问题的

符文:3

楼主,这套能送我不?我现在还在裸奔中,无基友,望成全,刚从亚服过来
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/%E5%96%84%E5%96%84%E7%88%B8%E7%88%B8-5406/20039785[/armory]

符文:2

看到送装我就来围观了楼主照片雾蒙蒙的
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/GRANDMASTER-1202/hero/51977594[/armory][armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/GRANDMASTER-1202/hero/9214635[/armory]

符文:16

防御和dps都跟我差不多,不过我的可不止6000w。。。