//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:59

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:7

一点个人意见。。仅仅是个人的而已。
1.不要迷信面板对于无论狗还是熊的巫医都一样吧,但是个人认为显然是面板越高越爽的。
2.暴击概率当然重要,爆狗本来就被魔胎拖累,要提高伤害,蛮依赖暴击和爆伤放大伤害的。
3.4狗必须,介个灰常正确。
4.武器高攻速这个感觉是见仁见智吧,2.0应该只是一个参照值而已,我看我身边不少爆狗的朋友
  貌似都没到2.0,也很滋润。个人比较倾向于靠其他部位堆攻速,毕竟能堆爆伤的也就介么几个
  部位了,武器上去掉一块,比较肉痛。。
5.球回很重要,2W应该是一个指标,如果开回血的同时武器有窃取,感觉可以放低点。
  拾取距离么,一个词缀足够了。。
玉魂5/5 母的羽蛇神0/1 星铁刀0/1
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/暗雲-3579/hero/455423[/armory]

符文:125

我攻速始终没到2.0。。。

符文:91

帕恩 发表于 2013-3-20 14:57
我攻速始终没到2.0。。。

我也没到。。。。。。。。。

符文:125

攻速合格那是给奶妈的标准,不知道哪天开始爆狗也有高帅富搞攻速合格论。就好像攻速高可以显得我更牛逼一样

符文:4

一楼和二楼,是爆狗生涯的不同阶段吧。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/lisir-1313/hero/22735964[/armory]