//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

都说51装备便宜  我看过怎么感觉扔进20多亿了也进不了10p啊?
头像被屏蔽

符文:6

写的好详细 收藏留着多看几遍以便吸收。。希望大神有空的时候帮我看看 最近换了几件装备 但是感觉方向不太明确 希望指点指点。。
签名被屏蔽

符文:69

不忆流火霜 发表于 2013-4-2 16:13
就是说你怎么这么眼熟,原来你是法师啊。

话说我的陨石小法师已经成型了,已经能效率5pp,陨石打击感真 ...

你在玩陨石法啊?我最近开始重新研究陨石了,低中高难度都会测试,最后会写个详细的帖子

符文:31

哥来拯救宇宙 发表于 2013-4-3 21:37
都说51装备便宜  我看过怎么感觉扔进20多亿了也进不了10p啊?

用大姨妈20e应该是可以的,但是主副手防御属性要求很高
主副手推熊0-10pp进阶指南
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yztundead-3865/hero/15076781[/armory]

泥巴小旅鼠 发表于 2013-4-4 06:37
你在玩陨石法啊?我最近开始重新研究陨石了,低中高难度都会测试,最后会写个详细的帖子

我很期待哈哈。不过感觉陨石法也是4个技能要不停按啊按啊按啊的,没有巫医卡住熊发呆安逸。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/yztundead-3865/hero/15076781[/armory]

hawkmoth8 发表于 2013-4-3 22:00
写的好详细 收藏留着多看几遍以便吸收。。希望大神有空的时候帮我看看 最近换了几件装备 但是感觉方向不太明 ...

抱歉,现在才注意到,你的护甲有点低了,建议在裤子和衣服上带甲。

进军高难度看的是全抗,你可以慢慢提升。

主手要是坚持马刀的话可以开始淘减熊蓝的鸡了。乔丹戒指偶尔看看1天12小时的。

你现在打几难度?最后项链用塔拉夏的最省心

符文:69

不忆流火霜 发表于 2013-4-6 18:07
我很期待哈哈。不过感觉陨石法也是4个技能要不停按啊按啊按啊的,没有巫医卡住熊发呆安逸。。。。

嗯陨石没有冰法安逸,走位还好,但需要能站得住,需要一定的控场,不然怪乱跑石头砸不到。。。操作还可以。冰法不需要123的,长按两个键,再一直按一个键就行了。。

话说,巫医用狗真的能卡住,然后安逸推熊吗?我看我基友一个爆狗巫医,他说他一个人打的时候还是走位走得挺累的。。。

泥巴小旅鼠 发表于 2013-4-7 04:23
嗯陨石没有冰法安逸,走位还好,但需要能站得住,需要一定的控场,不然怪乱跑石头砸不到。。。操作还可以 ...

暴狗听说是卡住暴狗键一直点 招狗。因为狗是从身边出现所以要走到怪物身边。

推熊一定dps的情况下站好就可以不动的(我现在可以站10pp只是要站的时间太长不效率)

法师要站住比巫异容易啊,毕竟棱光甲加强太多了。还有吸血武器的额外的1.5吸血
头像被屏蔽

符文:7

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

楼主有空的话可以指导一下我,现在我可以打7pp,感觉还行,一般混公开房间,再住上的话应该怎么提升,先从哪里提升。我装备配得怎么样,有啥要必进~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%8F%A0%E8%98%BF%E8%B2%B7%E4%B8%8D%E8%B5%B7-3952/hero/36663098[/armory]

这是好贴啊,对初打巫医的很有帮助,谢楼主
头像被屏蔽

签名被屏蔽
头像被屏蔽

签名被屏蔽

个人感觉打10PP
1:减熊副手
2:减熊乔丹
3:吸血武器
其他的么都喜闻乐见了,不累述了
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/DARKNIGHT-1684/hero/5926159[/armory]
头像被屏蔽

符文:6

不忆流火霜 发表于 2013-4-7 02:09
抱歉,现在才注意到,你的护甲有点低了,建议在裤子和衣服上带甲。

进军高难度看的是全抗,你可以慢慢 ...

谢谢你的回复
我有个乔丹 6 29 -8熊的 但是戴上之后10pp先祖就感觉特别危险 遇到秘法的时候 不是秘法还好 不知道是不是因为ehp或dps不达标
我带完乔丹后dps是13w+ 血量是7w9 全抗680 护甲好想是3300~3400 2.8吸血
不带乔丹的话dps是15w8 血量是8w4 全抗760 护甲还是这样
我觉得是不是dps低造成的站不住?
(我又看了看你的帖子 应该是dps不足蓝不足导致的吧 这是我的理解)

还有个问题就是 有的帖子有时会提到站撸10ppXXX之类的 真能做到站撸么 还是有的词缀组合肯定站不住?
现在对我来说秘法是基本都得跑着打 亵渎和瘟疫能多站会 但过一阵也得动一动

减蓝鸡真的是。。可遇不可求 遇到也难求啊。。
顺便问下 为什么说项链塔拉夏最省心呢?

PS:我一般打8pp 还算比较轻松

谢谢

不忆流火霜  我觉得主副的优势就在跑位方便 就算什么都可以站撸但是筑墙冰冻要动动吧。  发表于 2013-4-8 21:38
签名被屏蔽