//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我是把你build里的无敌换成了回天
这样,群体用金钟,单体刷定罪,两不误

御姐坟墓  单体刷金钟也不弱。相差甚微。  发表于 2013-3-19 21:11
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/magicpig-5768/18081340[/armory]

符文:268

御姐坟墓 发表于 2013-3-19 20:52
不知道你的“37”“63”是怎么来的,致盲cd15秒,持续3秒,要这样算的话也是20 80这样分吧。

相同面板 ...

1.  按你算的 金钟伤害占37% 奔雷劲风63%  同等面板下 假如双拳法输出100的话 如果选择在致盲3s内把累积的精气泄完(超凡下)伤害就是122.2  

2.如果攻速越高 金钟越强   是否可以理解   同等面板下 双持的金钟必然强于双手  这个结论显然是不对的   中间肯定有一个平衡点 达到某个攻速 金钟的收益是最高的

符文:25

密西咪细 发表于 2013-3-19 20:58
1.  按你算的 金钟伤害占37% 奔雷劲风63%  同等面板下 假如双拳法输出100的话 如果选择在致盲3s内把累积的 ...

1.不是的呀。就算你想要3秒内把累积的精气用光,但接下来的12秒也不可能不敲钟啊,因为精气要溢出了。所以不能这样算。
我知道你想把金钟都攒到致盲的那三秒里面敲,但实际上这不可能。

2.这么说吧,如果双持,主副手dph一样,那么金钟的伤害:双持=双手。双持以量取胜,双手以质取胜。
如果主副手dph不同,也即是说主手dph高于副手,那么双持优于双手。

不管是什么情况,金钟的伤害只取决于主手dph和面板dps,与攻速无关。

御姐坟墓 发表于 2013-3-19 21:06
1.不是的呀。就算你想要3秒内把累积的精气用光,但接下来的12秒也不可能不敲钟啊,因为精气要溢出了。所以 ...

1. 15s 算前12s奔雷输出  每秒算3下奔雷回精为18  那么12秒回精为216 超凡为250满精气 基本不会溢出  定罪50精气 3s刷5个金钟基本可以做到 真不信的话可以去我的测试帖视频里看 我带的圣骑 所以有点溢出

2. 你确定与攻速无关?  

相同面板下:

攻速高了的优势 奔雷每秒能多打几下 回的精气会多一些 相对应的金钟能多释放几个

攻速低了的优势  类似于双手的优势 同等面板下攻速低了 别的属性必然更高  因为单个金钟的伤害与攻速无关 所以攻速低了的优势就是单位精气的伤害变高了

所以中间有个平衡点

密西咪细 发表于 2013-3-19 21:14
1. 15s 算前12s奔雷输出  每秒算3下奔雷回精为18  那么12秒回精为216 超凡为250满精气 基本不会溢出  定罪 ...

我没考虑带精气槽的情况,带上的话把金钟集中在3秒致盲内集中释放貌似确实不比双拳法金钟差。

不用纠结攻速的问题了,打个比方:我1攻速,你2攻速,我们面板dps一样。这说明我每个钟的伤害是你的2倍。对吧?然后,你回精速度是我的2倍,金钟施法速度也是我的2倍,这说明你的金钟数量是我的2倍,对吧?
一样的。

御姐坟墓 发表于 2013-3-19 21:25
我没考虑带精气槽的情况,带上的话把金钟集中在3秒致盲内集中释放貌似确实不比双拳法金钟差。

不用纠结 ...

理解  刷先祖去了

符文:47

我也是用的这套BD,唯一不同的是 真言我用的闪身回火

御姐坟墓  闪身回火打先祖好用,打小怪少的图不好用  发表于 2013-3-19 22:20
永远的Andy......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Enigma-1397/hero/22500224[/armory]

符文:47

啸月狼 发表于 2013-3-19 22:07
我也是用的这套BD,唯一不同的是 真言我用的闪身回火

是啊 御姐说到我心里了~~~
永远的Andy......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Enigma-1397/hero/22500224[/armory]

符文:14

我认为金钟的施法时间是1.45而不是0.8
我是堆了整10点的精凝
然后在不同攻速的条件下测试连续打5个节能钟第五钟精气减少的瞬间剩下的精气是多少来推算出金钟大致的施法时间
结论是基本都在1.45上下浮动 差距很小
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/magicslave-3207/hero/13681793[/armory]

magicslave#3207 发表于 2013-3-19 22:52
我认为金钟的施法时间是1.45而不是0.8
我是堆了整10点的精凝
然后在不同攻速的条件下测试连续打5个节能钟 ...

我引用的那个帖子不对吗?

符文:8

太专业了, 我是懒人 ,坐等结果

御姐坟墓 发表于 2013-3-19 23:24
我引用的那个帖子不对吗?

我认为在攻速为2的时候那个数字应该是0.725而不是0.625
具体的测试方法就是堆10精凝然后连放5钟通过剩余精气来计算金钟的动画时间。
其他理论计算的地方应该没有问题。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/magicslave-3207/hero/13681793[/armory]

magicslave#3207 发表于 2013-3-19 23:35
我认为在攻速为2的时候那个数字应该是0.725而不是0.625
具体的测试方法就是堆10精凝然后连放5钟通过剩余 ...

刚才,经过我用视频编辑软件一个帧一个帧的测算,金钟的施法速度是基础攻击的1.35倍。

符文:6

mark下来 验证一下
[armory]http://kr.battle.net/d3/zh/profile/JseraphL-3159/hero/6757387[/armory]

御姐坟墓 发表于 2013-3-20 13:14
刚才,经过我用视频编辑软件一个帧一个帧的测算,金钟的施法速度是基础攻击的1.35倍。

你可以试试不同攻速下的差别
因为我用我那个方法测试攻速越高这个数据越低
而如果可以确定是1.35的话那么你的这套理论也基本是完整的了
另外建议不要纠结于传统奔雷
迅雷活力的伤害期望可能会高于雷电劲风煞插入金钟