//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:80

一,论点

只要BUILD合理,同样价位的弓系,不会弱于其他2系

弓系的优点是整体输出平稳,所以我的这套BUILD

是尽量以敏捷,均伤为主,攻速,暴击为辅助,元素伤害也是非常重要的一个属性(物理武器)

爆伤不是优先考虑的,这样箭塔的DPS收益也会比较高

二,BUILD

对于刷红门这样的BOSS战斗,请用追噬箭和单体标记,DPS会最大化

如果是刷精华为主的,精英群的战斗,可以用缚锤弹和钉爪刺(或者群体标记)

侧重站桩的话,带个宝宝或者烟幕,再把箭塔换成罩子的,比较靠谱

至于弓的选择,注意2点,一个是物理伤害,一个是带孔,然后尽量选高白字,高攻速

爆伤什么的,能有则有,不用强求

以上只代表我的看法,实际还得靠使用者自己的感受,DH的BD,千变万化,具体的细节请根据自身的条件选择

三,结论

此贴重点在于测试弓的DPS,而不是BD

sun4363  技术非常棒!完全不是靠装备的玩家,非常喜欢!辛苦了。  发表于 2013-3-19 23:41
已有 1 人评分 符文 收起 理由
joinrigo + 10 + 1 感谢分享

总评分:  + 10  符文 + 1   查看全部评分

8P日常~

10P红门 (更新后~ 17万面板打的)

10P先祖

10P阿紫

10P阿紫(极限版,75秒)

魔神有我  没有跳能玩得这样的飘逸,超出我想象了。  发表于 2013-3-24 00:46
qwsly  现在你是我心目中飘逸身法第一人!  发表于 2013-3-19 02:09
DH米饭饭  真心不敢相信楼主这输出能偶尔杀10PP哥布林,我看到10P哥布林就当没看到  发表于 2013-3-18 23:41
got6666  抗太低了,血很脆。  发表于 2013-3-18 22:36
头像被屏蔽

符文:22

大家都说10pp                弓               
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:22

刚才没细看 ,楼主确实猛 不过还是不够效率10pp啊

日落看妹子  嗯,再冲个10E配装,基本可以日常10P了,目前是抗性低,扛不起的10P的状态,一旦能站桩了,效率就可以几何上升了  发表于 2013-3-18 22:29
签名被屏蔽

日落看妹子 发表于 2013-3-18 22:16
8P日常~

手套,护腕,加个150的抗性,就可以去掉被动的完美主义,换成沉着OR穷追,DPS可以上升个档次

手速不是很高的朋友,也可以考虑把被动那个机械换成其他的

符文:0

................
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/狐劍-3566/hero/476105[/armory]

符文:2

膜拜楼主呀,到现在也没能撸过10MP红门,回去换吞噬箭试一试~

日落看妹子  你的血量有点悬喔, 我最低也要6万才敢去打10P红门  发表于 2013-3-19 00:10
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Shadow-3244/hero/16540880[/armory]

符文:-5

打得不错,有两个问题问一下
1.撸主抗和甲各是多少?
2.为什么必须要用弓,这打发看上去平淡无奇,用蝎尾狮和灾虐效率会更高(关键求解答)

咪趴 发表于 2013-3-18 23:13
2.为什么必须要用弓,这打发看上去平淡无奇,用蝎尾狮 ...

300-340的抗,3864的护甲

不是必须,

物理弩也行,但是蝎子不行,用蝎子的话,元素伤害的装要换掉,但是即使如此,弩有个先天缺点,攻速太低,会影响你的手法和站桩能力

灾虐可以,但目前灾虐的价格很难收到让你满意的,灾虐也是会让你损失一些站桩的属性

单刷为主的话,推荐高端风之力,真心不错,最好满ED和满攻速的,虽然看起来不怎么样,但是实际很好用,不过组队后那个击退略坑了

符文:8

暴伤低真的没关系吗,弓的上下限差很多啊。感觉楼主是放弃暴伤的,靠元素伤害增加撑高下限,堆主属性为主吧。

日落看妹子  鱼和熊掌,你能兼得最好,但是财力有限,就以主属性和均伤,攻速为主  发表于 2013-3-18 23:48
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/ricky425-1230/hero/40924479[/armory]

符文:10

看了LZ的视频,才发现自己操作太屎了
权冠=0   年纪=1    破隐=0     次元=1
26#=0    27#=9     28#=2   29#=0
30#=1    31#=2     32#=0     33#=0

我到是挺有想法弄把48+ed 11%ias 的风之力,但是用了暴伤就太惨不忍睹了,好吧,我是个面板控。。。
风之力好点的倒是不贵,但是想想1.08的新弓,观望中啊。。。。

日落看妹子  嗯,走自己路总会有新发现的,没有谁的是最好的,适合自己的才是最好的  发表于 2013-3-18 23:54
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/ricky425-1230/hero/40924479[/armory]

fisher1ly 发表于 2013-3-18 23:47
看了LZ的视频,才发现自己操作太屎了

~ 虽然很高心,但我知道你谦虚了~

其实很多时候也是靠运气的,闪避很重要,所以堆高敏捷也会提升运气成分

符文:46

咪趴 发表于 2013-3-18 23:13
2.为什么必须要用弓,这打发看上去平淡无奇,用蝎尾狮 ...

你注意看他的搭配就知道了
楼主不在乎暴击和爆伤
所以弓那个15%的伤害收益最大

不过不太了解楼主如何调整位置,比如遇到秘法和冰冻封路的时候
又或者是禁锢加上融火和瘟疫的时候
可能会比较蛋疼把
如果那个时候还有筑墙,放不了雷吸血基本就GG了

日落看妹子  嗯,怕秘法和冰冻这个在一起的词缀,至于冰冻和筑墙,你可以预估冰冻快要爆炸的时候,开暗影,丢几个雷,即使你被冰住了,但是因为雷是有延迟的,所以你会一直保持满血  发表于 2013-3-19 00:13

ricky425 发表于 2013-3-18 23:52
我到是挺有想法弄把48+ed 11%ias 的风之力,但是用了暴伤就太惨不忍睹了,好吧,我是个面板控。。。
风之力 ...

说完兴起去ah搜了一把,看到这么个玩意,好东西倒是好东西,价钱就。。。

有趣的杰瑞  这把击退随到最低了..略坑啊! 风之力不就是刷刷刷的击退么!  发表于 2013-3-19 01:12
日落看妹子  不错的,如果你不差钱的话,貌似战轮流也有普遍带风之力的  发表于 2013-3-19 00:15