//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:91

小步兵 发表于 2013-3-18 18:11
哼哼的帖子必须顶啊

额。。。。。谢谢捧场啊~~~~~

符文:35

有木有人说明一下,武器镶红宝石怎么估计白字啊?
美服TAGImmortal#3595

符文:75

楼主辛苦了   

①地球服A:不再怀恋过去#3499②地球服B:那一抹浅蓝#3542
③荣誉阿根廷A:YHAGMP#1597④荣誉阿根廷B:Avalon#22201

⑤⑥⑦⑧天.朝全家桶:全体嗝屁

大大能不能改进一下  顺便发个中端物价指导呢?   

偶每天玩的时间不多,大多数时间就是逛逛论坛吸取各大神精华,再去AH 碰运气蹲装备...
①地球服A:不再怀恋过去#3499②地球服B:那一抹浅蓝#3542
③荣誉阿根廷A:YHAGMP#1597④荣誉阿根廷B:Avalon#22201

符文:7

很明了,但是也请照顾主副手的教徒们吧

符文:2

早点写出来多好呀…

边看边回  塔链 强横 团结 估价略低 = =!  
而且最近金价每天都暴跌  估计AH价格应该持续走高?
宝石不就是奔着200W去了.........

符文:4

直白点说:标题很大,内容很空。。。一拉到底,无帮助

不再怀恋过去 发表于 2013-3-18 18:23
大大能不能改进一下  顺便发个中端物价指导呢?   

偶每天玩的时间不多,大多数时间就是逛逛论坛吸取各大神 ...

中端和中高端很难界定,而且现在通货膨胀太厉害,物品一天一个价,所以这个可能只有自己当时买的时候进行判断了。

不再怀恋过去 发表于 2013-3-18 18:30
边看边回  塔链 强横 团结 估价略低 = =!  
而且最近金价每天都暴跌  估计AH价格应该持续走高?
宝石不就 ...

不会啊,我刚刚写的时候才查的AH价格哦。比如我说的200以上智力,你查询的时候就输入200.因为200和220可能区别会很大

南宮推熊 发表于 2013-3-18 18:36
不会啊,我刚刚写的时候才查的AH价格哦。比如我说的200以上智力,你查询的时候就输入200.因为200和220可能 ...

顺路求指点   我目前10PP 先祖生存能力没什么问题   就怕个筑墙  讨厌强命

但是我觉得DPS略慢    目前1E资金  如何提升能收益最大化呢?

不再怀恋过去 发表于 2013-3-18 18:44
顺路求指点   我目前10PP 先祖生存能力没什么问题   就怕个筑墙  讨厌强命

但是我觉得DPS略慢    目前 ...

换大姨妈            

大神能不能帮我看看我这身装备提升点在哪里?

看来看去好像没有一两千万拿得下的有提升的部位了
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E7%8D%A8%E6%A8%82%E7%9F%B3-3998/hero/40442082[/armory]

符文:42

這個支持頂下,寫得很好,思路也不錯呀
“他沉淪,他跌倒。”你們一再嘲笑,須知,他跌倒在高於你們的上方。他樂極生悲,可他的強光緊接你們的黑暗。————尼采

好长,我居然全看完了.
话说一直心痒想置办个副手配马刀,看了lz的帖子,嗯,大姨妈流我还差好多呢
[armory]https://tw.battle.net/d3/ko/profile/SVEN7-3597/hero/23750603[/armory]