//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1233 - 回复: 14

符文:19

今天翻阅了一下自己写的关于巫医文章!回顾了一下自己玩巫医的历史,来个小总结吧。
最早的帖子是12年11月28号,差不多那时候起开始逛凯恩论坛,在这里学到了不少东西。也见证了我巫医一路成长的点点滴滴。
言归正传,新人如何玩好巫医呢?
如果你打算玩精通巫医请跟着我来。
第一:手动练满60级
1-60级最好是手动练,当初我玩巫医是学着痞子狼的巫医视频教程玩的,视频地址我已经找不到了,有收藏的朋友可以告诉我,1-60的重点其实还是熟悉下巫医所有技能,如果这一步你省略掉了以后就很难挖掘你巫医的潜力了。

第二:练习操作
想当初玩巫医也不知道谁对谁错,那时候看着高端视频羡慕不已,但自己去模仿又不行,感觉就是明明装备差不多,为什么我就不打不过呢?由于当初很少有看到什么内涵体会的精华帖子,所以成长道路是崎岖缓慢的,这点放到新人手上也是一样,并不是说看了我文章你就一定能玩好巫医。
很多新人一直忙于配装,我也是这样走过来的。从1PP到2PP配装,2PP到3PP又开始配装,3PP-4PP配装。。。。。。10PP。当然你要深刻体会巫医的乐趣就应该这么做。那我总结的经验是什么呢?首现到60级不应该先着手配多么华丽的装备(高富帅除外),而是应该开始练习操作,这时你手上如果有个500W-1000W就最好了,跑酷是最好的练习操作方法,我曾经写过一个帖子:http://bbs.d.163.com/thread-172461429-1-1.html,里面有段视频是专业介绍0PP跑酷的,同时文章中介绍了一些操作经验。大家可以从巅峰等级0花2-3个星期在A3跑到100级,如果你能坚持下来,差不多你的手法就毕业了。这个时期大家可以尽情的体验双持的乐趣,0PP配装200W-1000W足以。
如果你手法毕业了,那么我们可以接着往下面看。

第三:选择流派
巫医玩法很多,建议大家为了体验他的乐趣,所有流派都要玩。如果你是按我的玩法的话,推熊一定是练得相当牛逼了,这时你可以考虑备用一套奶妈装方便与队友组队,更多的投入应该还是在推熊。推熊双持还是双手?目前存在争议,但我建议各位还是双手吧。

巫医成长的道路不是一天两天可以做到的,更多的时间我觉得是发挥自己对他的感悟,当然你不能盲目的自以为是,所以参照高玩的视频是一种最有力的学习办法。从视频中你可以学习别人的手法思路等等。

第四:到了这个境界在你眼里巫医已经无所不能了,你或许会用尽全力在AH搜有你想要的装备、你也可以根据你以往的经验在AH大肆倒货来证明你对巫医理解的正确,这时你已经成为了一名合格的巫医。
这时期装备无需我再教你怎么配了,参照一下达人的视频,立马你就可以换套BUFF出战了。
视频参考:http://bbs.d.163.com/thread-172531172-1-1.htmlhttp://bbs.d.163.com/thread-172529820-1-1.html

思想不能强加,只能参照,希望能看到更好的玩法。谢谢
---------------------------
ps补充一句!如果大家玩游戏卡得很严重,特别是游戏前两把很卡的话,建议各位换固态硬盘吧。我换了后,玩游戏都可以开特效了。

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/codecook-3271/hero/21438060[/armory]

符文:91

首先这篇文章没看出什么营养,其次,巫蒂能不能发帖子有点针对性,起码标题可以有点针对性,不要一来就发一些标题,让人一看就觉得你在代表巫医发言,大哥,你有你的配装,看法,理解,但是你不能时刻让别人感觉到自己在被代表好吧。

巫蒂  呵呵!对别人有营养就好了  发表于 2013-3-18 11:37

符文:2

说的不具体            

符文:126

不用换SSD固态硬盘
60¥买个16G优盘就搞定了~~~
看我签名最后一行

巫蒂  早看到就好了,俺花了399诶。  发表于 2013-3-18 11:47

符文:4

没什么针对性的东西

巫蒂  还有我这是准备给新入教的朋友的!你看当然没什么营养了  发表于 2013-3-18 11:49
巫蒂  如果你认真的把所有链接的帖子看了,再去模拟操作就会有收货。  发表于 2013-3-18 11:48
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/盗号者死全家-3350/hero/45702444[/armory]

符文:35

楼主貌似在无形之地求认同??

虽然发生过什么我不知道,但是单纯从帖子的内容来看,我实在没有办法找到对我有意义的建议。
PS:法师100,刚转巫医or武僧的小新手。

回点评:视频我确实没看,帖子是视频内容的索引和介绍,但是我没有办法从帖子的内容里面找到有任何建设性的意见,所以我放弃了观看视频这种想法。而作为一个在线时间1200小时左右的玩家,以我的经验和对暗黑3的理解都无法从你的帖子中找到任何有意义的建议那么更别说是新手或次新手。也是我回帖内容里面想和你表达的。

巫蒂  参照视频没意义吗?链接也带了操作手法,你们都不看,我也没办法咯。  发表于 2013-3-18 11:51
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Kamina-1472/hero/6252641[/armory]

符文:91

其实巫蒂每一个点评都是在极力的说服别人信任自己,而他自身并没有让人太信任的体现,一旦遇到意见相左的人,就无脑直接喷,又或许觉得别人是SB,这样的求认同,果断没人认同。

kerry740  ^_^,这个世界总有些人希望在一些领域求认同,因为别的领域比较难。。。  发表于 2013-3-18 12:27

符文:13

真是受教啊,感觉像我这种操作稀烂,流派换来换去的巫医永远到不了楼主所谓那种“无所不能”的境界了。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/Luo-1353/hero/36964827[/armory]

符文:42

這篇文章我最認同的是手動練級至60級,我也認同這個是必要的。

dreamhopeluck  哈哈吐的一口好嘈啊  发表于 2013-3-19 22:58
“他沉淪,他跌倒。”你們一再嘲笑,須知,他跌倒在高於你們的上方。他樂極生悲,可他的強光緊接你們的黑暗。————尼采

符文:68

呵呵呵呵,各有各的玩法,我现在就想着收个好项链好戒指好手套把面板冲上30万,其他什么玩法我管他个渣渣!

PS:BS一下点评我的吴杰超高富帅维特,天天睡豪宅拥美女洒钞票还在群里哭穷!

kerry740  膜拜11111111111  发表于 2013-3-18 12:25
少年維特  屌霸膜拜高富帅  发表于 2013-3-18 12:24
20588505@qq.com  屌霸膜拜高富帅  发表于 2013-3-18 12:22
Intel Core i9-9900K OC @5.3GHz 1.295V
Asus ROG Maximus XI Code
SSD 1: Western Digital SN750 Black 3D 500G for OS
SSD 2: Samsung 970 Pro NVMe 1TB for Games
SSD 3: Plextor M8PeG NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Applications
SSD 4: Samsung SM951 NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Media
MSI RTX 2080 Ti Trio OC @1850MHz
G.SKILL TridentZ Royal DDR4 Series 8G*4 OC @ 4000 c17-17-17-37
Seagate ST2000DM001 2TB for Download
Thermaltake Premium Edition floe Riing RGB 280
Corsair RM1000 + Corsair Air540D
Lenovo Y27q-20 27" 2560*1440 @165Hz 10bit
Logitech MX518 Legendary 2018
Akko & Ducky 3108S RGB

符文:8

這篇文章我最認同的是手動練級至60級,我也認同這個是必要的。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B0%91%E5%B9%B4%E7%BB%B4%E7%89%B9%E7%9A%84%E7%83%A6%E6%81%BC-3448/hero/28339418[/armory]

符文:4

好吧,我是为了这句话来的。。。。

第一:手动练满60级
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E8%B5%A4%E8%89%B2%E5%BD%97%E6%98%9F-3915/hero/31202381[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E8%B5%A4%E8%89%B2%E5%BD%97%E6%98%9F-3915/hero/22797363[/armory]

符文:68

Intel Core i9-9900K OC @5.3GHz 1.295V
Asus ROG Maximus XI Code
SSD 1: Western Digital SN750 Black 3D 500G for OS
SSD 2: Samsung 970 Pro NVMe 1TB for Games
SSD 3: Plextor M8PeG NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Applications
SSD 4: Samsung SM951 NVMe M.2 PCIe 3.0 512G for Media
MSI RTX 2080 Ti Trio OC @1850MHz
G.SKILL TridentZ Royal DDR4 Series 8G*4 OC @ 4000 c17-17-17-37
Seagate ST2000DM001 2TB for Download
Thermaltake Premium Edition floe Riing RGB 280
Corsair RM1000 + Corsair Air540D
Lenovo Y27q-20 27" 2560*1440 @165Hz 10bit
Logitech MX518 Legendary 2018
Akko & Ducky 3108S RGB

符文:5

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/STEVEN-1323/hero/29095186[/armory]

符文:230

这个,最近准备玩个小51,看到楼主的帖子真是大喜...但是看完后,感觉木有获取到任何有帮助的地方...