//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

lz在装备选择上很大程度上给我的感觉是在堆砌面板。我暴狗转推熊都努力降低攻速了,你为何拿着姨妈斧还要穿殷娜呢?就为了那点跑速?黄护腕都用了何不多堆点ehp呢。。ehp和dps的平衡点就是无脑的程度,更无脑一点不好么?
CPA综合顺利通过!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AD%A4%E5%A4%9C%E8%B0%9C%E8%B8%AA-5945/42549323[/armory]

符文:2

其实呢,拿这一身的钱,买个小号,或者随便借个afk的基友号
双开底裤7pp,收益只会更高
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/hao87-1453/hero/47875495[/armory]
头像被屏蔽

符文:0

不错不错
签名被屏蔽

符文:11

感觉血少了还是很危险的 地库那个烈火使者 几个火球一起扔过来 血少了根本扛不住啊
尤其是带筑墙 监禁的烈火使者。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B0%8F%E9%83%91-5247/hero/14509480[/armory]

符文:31

Jasonbee 发表于 2013-03-18 23:49
lz在装备选择上很大程度上给我的感觉是在堆砌面板。我暴狗转推熊都努力降低攻速了,你为何拿着姨妈斧还要穿殷娜呢?就为了那点跑速?黄护腕都用了何不多堆点ehp呢。。ehp和dps的平衡点就是无脑的程度,更

赞同。攻速对提升一点点要千万慎重,我换了个巫医腰带面板提升了2万多反而刷的不顺了。最后靠签名上的乔丹和血祭被动才保证了续航(搭上6000w的暴击祖头)
来自:凯恩之角_暗黑破坏神3玩家论坛 Windows Phone 7 客户端来自: WindowsPhone客户端

符文:-1

Jasonbee 发表于 2013-3-18 23:49
lz在装备选择上很大程度上给我的感觉是在堆砌面板。我暴狗转推熊都努力降低攻速了,你为何拿着姨妈斧还要穿 ...

不是堆面板,是堆签名
要不然哪来优越感

符文:68

楼主好意思这身装备才打难度9?
而且高难度带大巫毒很常见啊,建议楼主试试伤害大巫毒,很爽的,我这个主副手的10MP都放弃回蓝巫毒了。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MiracleWei-1463/hero/90440371[/armory]

符文:26

simonyang 发表于  昨天 10:52
南宮推熊 发表于 2013-3-18 10:50      
又见诸葛!!!!!  
再見哼哼 哈哈~...

为什么拿着姨妈斧就不能穿inna了…inna提供了攻速不少体能回避跑速还有暴击我个人是觉得inna加黄护腕性价比和性能都高过黑JJ加拉库尼。来自: iPhone客户端

符文:26

楼主这护甲和血量太低了。你自己用公式算下都知道牺牲点全抗换回500到1000护甲和20000血提升有多大。就算面板再少一万,10mp也是照样打得快,EHP还能翻倍。这配装就是丢了西瓜,捡了芝麻。来自: iPhone客户端

巫蒂  慢有什么意思??我一小时打30个精华,10PP如果慢点一小时顶多打20个。  发表于 2013-3-19 21:24

符文:2

效率是很效率,但是没看出无脑啊,感觉很考验走位和反应能力啊
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/karstion-1844/hero/22611985[/armory]

符文:19

MiracleWei 发表于 2013-3-19 00:23
楼主好意思这身装备才打难度9?
而且高难度带大巫毒很常见啊,建议楼主试试伤害大巫毒,很爽的,我这个主副 ...

你能打出我这个效率和这么低的死亡率,我给你跪。
-------------------------------------------------------------
补充一下,我这人不爱说大话,都是实打实的,用证据来证明一些道理。你们硬要说这说那,我也没办法了!你们就羡慕嫉妒恨吧。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/codecook-3271/hero/21438060[/armory]

符文:0

手机上网,没看到巫蒂又秀什么了。说两句自己的观点。

这个游戏从开服玩到现在还在坚持的都算是铁杆了,尤其是还在研究build、研究配装的兄弟们,更是应该赞一个。我刚加巫蒂好友的时候,穿着pvp装进刷6PP地库去了,他还耐心指点一番,虽然我早己撸过10PP红门,可见楼主还是很热心的,虽然有时候楼主的主观性有点强,表达有些强势,但总体是可赞的。

楼主的build指导思路就跑酷高pp,快速刷图刷精英,在ehp能保证的情况下尽量堆高DPS,这在不需要持续战斗的图中,不失为一个好方法。我刷10pp先祖就是这样一个build,1.24攻速乔丹DPS22万,只有5.8万血,700抗3700甲,基本上一个猛击20秒时间内搞定精英,效率很高。但是同样build刷地库有点吃力,发挥好确实可以7分多搞定,但大多数时间会死一次,有点虐心的感觉,个人觉得如果ehp及格,这样跑酷应该算是一种比较效率的玩法。新人用这套build要三思,因为这是终极玩法之一,入门巫医还立足先站住,再说输出。

还有一点碎碎念,呵呵。个人感觉在站撸10PP红门以后,没有追求的大神们在指导新人之余,有兴趣的可以尝试一下跑酷高PP。老是站撸太无聊了,容易困,昨天撸着撸着睡着了,奶神Sidney叫我都没看见,差点错过去。

另外一个楼主的新工作怎么样了,最近好多巫医都在换工作了,这也传染吗?

符文:19

pclwf 发表于 2013-3-19 03:30
手机上网,没看到巫蒂又秀什么了。说两句自己的观点。这个游戏从开服玩到现在还在坚持的都算是铁杆了,尤其 ...

工作?你是不是说游戏职业??没打算换了,反而打算卖号了,真没追求了。有人超越我就继续研究。

pclwf  你7号的贴子不是说19号入职新工作吗?是我看错了吗?最近基友换工作的比较多,有感而发,要是我看错了的话勿怪。  发表于 2013-3-19 22:42
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/codecook-3271/hero/21438060[/armory]

符文:23

lz话别说的那么满。这个游戏说实话比的就是钱,build,操作,有多难?别动不动就说谁谁比你有效率更无脑就给跪,那些不吭不哈不在论坛发帖的高人多了去,比你有钱的多了去。真要比去比点稍为有点技术含量的,比方说你wow这个赛季拿个五字,比方lol打进前十之类的。纯比无脑的游戏就别那么大优越感了,那种一件装备换辆宝马的人多了去。你和他们比无脑还差得远。

巫蒂  不超越没动力。郁闷!!  发表于 2013-3-19 23:41
巫蒂  有钱就出个比我效率,我就来超越。  发表于 2013-3-19 23:40
CPA综合顺利通过!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%AD%A4%E5%A4%9C%E8%B0%9C%E8%B8%AA-5945/42549323[/armory]

符文:68

巫蒂 发表于 2013-3-19 21:23
你能打出我这个效率和这么低的死亡率,我给你跪。
-------------------------------------------------- ...

那我不客气直说了,你这song,一身RMB装还打难度9,还好意思出来秀?

还有别人的建议你就听不进去吗?我劝你换伤害巫毒,很可能比现在这个build快。

硬比效率的话,渣装备难度0刷的都跟飞一样,而且绝对不会死。我10MP先祖1分钟一盘,而且网不卡不会死。

是男人你就录个10MP地库和羊神比比。

PS.楼主的帖我以后一律无视

巫蒂  10PP是缺蓝,换伤害巫毒没用,我测试过了!9PP一般碰到驻墙才用巫毒因为蓝不够。所以看难度!其实录制视频就是给你们一个思路,不要你们想怎么怎么样,对某些人有用就行了。  发表于 2013-3-19 23:50
巫蒂  羊神?你自己去找找我以前的视频,他的记录我早破了!俺装备价值和他差不多。  发表于 2013-3-19 23:39
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/MiracleWei-1463/hero/90440371[/armory]