//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 757 - 回复: 8

符文:0

比如推熊51

已明白:
1.护甲需要多少啊? 护甲意义何在?
2.武力抗性 秘法抗性需要多少?意义何在?
3.敏捷 力量有用吗?
4.生命多少基本够? 40K?

谢谢

补充问题:
推熊51 要攻速有用吗?
我看用不用巫异腰带

双手 10pp 5w血 3500甲 750抗 安全 越高越好
双持 10pp 7w血 4500甲 800抗 安全 越高越好
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/qqqopion10-1530/hero/23067831[/armory]

符文:42

樓主問的是打幾mp?
“他沉淪,他跌倒。”你們一再嘲笑,須知,他跌倒在高於你們的上方。他樂極生悲,可他的強光緊接你們的黑暗。————尼采

符文:2

黑方 发表于 2013-3-17 19:15
樓主問的是打幾mp?

你鍛造的護手很不錯........
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/王柏鈞-3815/hero/71159709[/armory]

nikukocy 发表于 2013-3-17 19:27
你鍛造的護手很不錯........

嗯,就是體能太低和沒全抗,鍛造很坑的
“他沉淪,他跌倒。”你們一再嘲笑,須知,他跌倒在高於你們的上方。他樂極生悲,可他的強光緊接你們的黑暗。————尼采

符文:105

护甲意义何在?           这个问题要如何回答。。。。
签名是公益广告:NO PARKING 不要再问了

護甲未必撐得住高mp,沒護甲連低mp也撐不住,王道還是全抗。

谢谢楼上几位
那51 要力量 敏捷有用吗? 装备上附加的

符文:17

surmeng 发表于 2013-3-17 22:08
谢谢楼上几位
那51 要力量 敏捷有用吗? 装备上附加的

敏能堆到500还是有用的'增加闪避的几率' 力量可以增加护甲