//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:93

冲到60级的动力就是能赶紧穿上套装看看效果,基本属性感觉还行,这个纯粹是为了PVP的配置,所以没有任何拾取装备,不过我已经在竞拍衣服,鞋子的带拾取的套装,同时也做了个带拾取的护腕,所以基本可以到21的拾取。PVE的时候可以换上。手头也有吸血的智力大姨妈PVE时也可以换上
手套和腰带用的还是和尚的(到现在还没看到特别好的,这个只能慢慢淘)。自己做了几个护肩和护腕人品比较差,没一个能上眼的,暂时先用用了。

随从用的是骑士不知是否合适?为了法力回复。

另外还有一个比较严重的问题,我全身该有暴击的地方基本都堆满了只差了0.5,结果发现全身只有42.5的暴击,非常无语。这么低的暴击率如何破啊。
大家看看这个配置如何最最快速的升级,我希望能快速的升到60-70级,求最佳BUILD的搭配。

rollei#1758

符文:54

建议你10PP先祖,经验不少,而且圣光多,不过可能需要吸血才行
被动可以三回蓝,也可以不带预知
技能建议带上虫群,回蓝无毒,再加混乱,收割,回蓝灵行即可

如果只是要升级的话,我估计还是0PP跑酷来的效率高,把跑速搞到24,其他用你现在的装备即可
build可以是虫群,不过这个需要大范围的拾取配合
可以酸雨一波流,带上所有增加跑速的技能,被动用剥削,盛宴,春哥,也很效率的

暗黑2tag:养老院院长#4713

andrewjz 发表于 2013-3-16 22:04
建议你10PP先祖,经验不少,而且圣光多,不过可能需要吸血才行
被动可以三回蓝,也可以不带预知
技能建议 ...

嘿嘿,正想请教老兄你呢,非常感谢你的回复。
我这个不需要打宝,打精华,只要快速升级,那看你的推荐还是酸雨或虫群,这两个乔丹我都有,都是满属性的,你个人建议不知酸雨和虫群哪个更好一点?拾取我装备已经搞到了,现在3件搞到了20码,还有一个护肩的位置如果需要还可以再增加7码,还有李戒也可以,所以如果需要最高可以堆到34码,这个可能是我装备的极限了。另外虫群或者酸雨用哪个符文比较好。
跑速方面我可以换上和尚的殷那,这个没有问题,我对技能还不是特别熟,这个好像只有恐惧能加速,这个还有CD,还有哪些技能能加速的,不知老兄能否说一下。
被动的话血之祭仪相比剥削死者哪个更好一点?
再次感谢老兄的指导。
rollei#1758

Dissolved 发表于 2013-3-16 22:21
嘿嘿,正想请教老兄你呢,非常感谢你的回复。
我这个不需要打宝,打精华,只要快速升级,那看你的推荐还 ...

从你的装备来看,我觉得虫群没什么问题,而且我建议你换一个单手再加青蛙,这样虫群很爽的,参考下面的
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172416837&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D644%26typeid%3D644

另外跑酷可以参考一下这几个帖子,虽然有点老,但是基本都说清楚了
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172395330&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D679%26typeid%3D679
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=172440852&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D608%26typeid%3D608

其实你的伤害已经很高了,随便用哪个都行
巫医加速技能总共三个
1.灵行
2.妖术里面的变鸡
3.恐惧甲里面的加速

andrewjz 发表于 2013-3-16 22:29
从你的装备来看,我觉得虫群没什么问题,而且我建议你换一个单手再加青蛙,这样虫群很爽的,参考下面的
...

嗯,你的回复非常到位,很清楚,你给的链接我粗粗看了一下应该就是我想要的,这个我会仔细去看的。
新人能得到你的帮助,非常感谢啊。

rollei#1758

Dissolved 发表于 2013-3-16 22:35
嗯,你的回复非常到位,很清楚,你给的链接我粗粗看了一下应该就是我想要的,这个我会仔细去看的。
新人 ...

哪里,客气了,欢迎加入我神教