//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

祝凯恩越来越好!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

根据got6666的建议测试了强力穿透符文,效果很不错!打精英速度极大提高!
该build打10MP先祖有推广潜力,而且配装要求不高,只要有减刺穿的娜衣和乔丹就行,拍卖里价格便宜量又足!

上午连续测试了好多遍,刺穿黄字在30-60W之间,1秒能打2-3下,对精英的输出很可观,
遇到普通词缀能在30-40秒内解决,变态词缀也能在1分半内解决,
效率已经超过了我之前的集束流,跟工兵流也差别不大,有兴趣的可以试试

爷们来了  我只是个中档次工兵吧,普通词缀18秒可以打进,高档工兵更快吧?还是有差别  发表于 2013-3-17 12:52

爷们来了 我只是个中档次工兵吧,普通词缀18秒可以打进,高档工兵更快吧?还是有差别

10MP精英血量在5000W左右,18秒的话,每秒打掉280W
算上走位等未知情况,每秒要打掉300W以上,
这不科学,比我用工兵快太多了,
上个视频学习一下吧

爷们来了 发表于 2013-3-17 15:34
我说的是最快的时候。。。。有的精英不需要走位,站掳啊。。等会弄视频给你弄个,哈哈
而 ...

抱歉,我不是怀疑你,只是觉着18秒有点太快了,
我用工兵也打过很多次,最快也只有30秒,可能我的方法不对吧,期待视频

爷们来了 发表于 2013-3-17 15:34
我说的是最快的时候。。。。有的精英不需要走位,站掳啊。。等会弄视频给你弄个,哈哈
而 ...

我算了一下纯理论输出,蝎子工兵按1.8攻速,灾虐刺穿按3.0攻速,
即使考虑装备对工兵流14%和28%的增益,
榴弹配合刺穿的每秒单体输出应该是大于工兵的,

当然这只是理论计算,实际有待验证

晚上又试验了一下,工兵确实要比刺穿稍快一些
能快个5-10秒吧

不过榴弹刺穿打10MP先祖的效率也可以接受,基本精英在1分钟内解决,全程1-2分钟一趟,变态词缀除外