//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:904

祝凯恩越来越好!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:13

又見技術測試,雖然不玩穿刺,但是也要幫頂!滷煮真是熱心啊 沒得說
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SugarAmina-3343/hero/40187162[/armory]

符文:-5

火前占位,穿刺这个技能大有潜力可挖,毕竟降消耗的装备那么多

我觉得榴弹穿刺比榴弹工兵要靠谱,穿刺打精英,榴弹打小怪
工兵的话两个都是大AOE,显然有改进之处

符文:2650

像先祖这种怪物密集的地方,用强力穿透效果更好,虽然对那个黄怪只有265%(少了75%),但这265%能打中更多白怪(觉察敌势只能命中1个),回血能力明显强得多,而且可以保证实时命中那个黄怪,不怕被遮挡。我自己测试觉得强力穿透的效果似乎更好一点,觉察敌势就有你说的那个缺陷——有可能打不到黄怪。

符文:25

其实游戏玩到今天,就那点技能,搭配也来去都那几个。该尝试的都尝试过了。暴雪以前未发布前信誓旦旦的说,这种技能系统可以有1234567种搭配变化。听起来很酷的样子,其实实战起来能用的就那几个。其他的即使千变万化也无意义。这将近一年过去,早就被老玩家们玩透玩腻,有些甚至不用试,看一下搭配就能在脑子浮现大致的效果。对了,写到这想起以前有个视频,集束箭玩十难度的,并非站桩。抛射的符文。那个伤害才暴力配合腾跃后撤后抛射,看起来飘逸打怪也非常快。只是操作的人要求很高,要预判怪物行进和抛射有效范围的路线。打快速移动精英尤其需要。因而也是非常小众并且累手指的玩法。楼主喜欢各种尝试的话可以搞搞

amoxilin  特别同意。。。现在对于老手,绝大部分技能的运用其实都在脑子里了。。。实在没有太大变化新意可言  发表于 2013-3-16 18:52
头像被屏蔽

符文:3759

站轮才是最简单的。
签名被屏蔽

符文:21

我用的是战轮打的,战轮刷先祖的优势是能穿透,在反复的研究后,我是这么打:
先把转半圈,把能召唤小弟的怪放在屏幕边上,这样他就能不停的招怪了;
给boss上标记然后就3陷阱,然后战轮,这样的好处是能在打boss的同时把小怪也清掉很多。
配上蝙蝠,我觉得憎恨回的挺快的,当然没有趺吹弹回的快,但是趺吹弹不穿透,小怪是问题。
最后说下,一次大约2分钟以内,在这2分钟内召唤师不停的招小怪,boss死的同时基本小怪也没了,一次300w-350w经验,我觉得挺效率的。
求BUFF元素箭-电球矢-500%伤害
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/戰狼傳說-3182/hero/22260711[/armory]

根据got6666的建议测试了强力穿透符文,效果很不错!打精英速度极大提高!
该build打10MP先祖有推广潜力,而且配装要求不高,只要有减刺穿的娜衣和乔丹就行,拍卖里价格便宜量又足!

符文:7

期待視頻,這個build看著挺爽快~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/RUSHDOWN-3913/hero/22157125[/armory]

符文:22

工兵流,先祖精英最快打过18秒,强命30秒,飘过。。。。刷了40级了。。。死亡谷地是神技啊,群体12%伤害,大家怎么不用呢

zyx_154  你这个是10p的时间么?  发表于 2013-3-17 08:41
gfocus  你这也太猛了吧?……  发表于 2013-3-16 23:15
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/巫毒男爵-3810/hero/1627059[/armory]

符文:17

嗯,等會去試試看看起來不錯。。我是很喜歡刺穿流啊。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Tccc-3883/hero/22996668[/armory]

符文:25

爷们来了 发表于 2013-3-16 20:43  工兵流,先祖精英最快打过18秒,强命30秒,飘过。。。。刷了40级了。。。死亡谷地是神技啊,群体12%伤害,大 ...

真猛,求视频。18秒一组10难度精英是非常快了,我最快一组也就才试过30秒。

爷们来了  怎么录视频,给个软件连接,我找的都是不好使的  发表于 2013-3-17 12:50

上午连续测试了好多遍,刺穿黄字在30-60W之间,1秒能打2-3下,对精英的输出很可观,
遇到普通词缀能在30-40秒内解决,变态词缀也能在1分半内解决,
效率已经超过了我之前的集束流,跟工兵流也差别不大,有兴趣的可以试试

爷们来了  我只是个中档次工兵吧,普通词缀18秒可以打进,高档工兵更快吧?还是有差别  发表于 2013-3-17 12:52

爷们来了 我只是个中档次工兵吧,普通词缀18秒可以打进,高档工兵更快吧?还是有差别

10MP精英血量在5000W左右,18秒的话,每秒打掉280W
算上走位等未知情况,每秒要打掉300W以上,
这不科学,比我用工兵快太多了,
上个视频学习一下吧

符文:22

gfocus 发表于 2013-3-17 15:27
10MP精英血量在5000W左右,18秒的话,每秒打掉280W
算上走位等未知情况,每秒要打掉300W以上,
这不科学 ...

我说的是最快的时候。。。。有的精英不需要走位,站掳啊。。等会弄视频给你弄个,哈哈
而且灾虐工兵貌似没蝎子暴力啊,而且你没有陷阱和锤弹加成,工兵的2个输出技能,我陷阱最高暴160万,140很普遍了,
陷阱26%加成,锤弹14%加成
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/巫毒男爵-3810/hero/1627059[/armory]