//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:93

智体之和740,爆伤几乎封顶,白字还可以,哈哈,分享一下,敏捷版20E一直想买这样的,可惜一直没有,智力版的给抓住了机会, PVP的JP了。
又同样价格买了把吸血的,主要看中智力比较高,相对于那些刚到300的,相当于多了15点白字,总体属性也还可以。
另外求教一下,美服的2E买了个推熊乔丹,6,30,-9推熊的,这个是不是我小明了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

kerry740  5吸血以下真心不考虑!  发表于 2013-3-16 12:36
kerry740  都差不多。。。。。1385白字,我339智力,爆伤199,5.8吸血也就4E,  发表于 2013-3-16 12:36
rollei#1758

符文:3

换我是不会买的,和尚可能还能靠击回,但是巫医没有吸血很难混高pp。dps再高也没用,除非你dps高到怪还没打到你就秒了它。
[armory]http://eu.battle.net/d3/de/profile/YYandYt-2875/hero/6055386[/armory]

符文:54

PVP有用,PVE在高PP里面毫无用处,低PP里面也不在乎是否高智体
暗黑2tag:养老院院长#4713

我转巫医就是为了PVP的,PVE的话随便买吧吸血的智力大姨妈大概3-4E就还可以了,大概楼上两位不玩PVP,这武器就是PVP的JP,如果换成敏捷版就是20E的节奏都当不住,我敏捷版的20E求购很长时间了都没买到。智力版的没想到意外买到。
rollei#1758

我有一把1496的,专门PVP,不过现在PVP没什么意思

andrewjz 发表于 2013-3-15 22:09
我有一把1496的,专门PVP,不过现在PVP没什么意思

1496是加攻速的吧,那一点用都没有啊,买的就是高智体和高DPH,就一个词缀如果随到加攻速的就是垃圾了。
rollei#1758

符文:3

pvp那我情愿买高智高体的。上次60w入了一把智体都是300+的,玩了两天pvp,几千万卖了。。。
顺便吐嘈一下pvp,乱斗太没劲了,感觉没什么战术战略。好不容易碰到个势均力敌的,还有两个人捣乱。
[armory]http://eu.battle.net/d3/de/profile/YYandYt-2875/hero/6055386[/armory]

Dissolved 发表于 2013-3-15 22:11
1496是加攻速的吧,那一点用都没有啊,买的就是高智体和高DPH,就一个词缀如果随到加攻速的就是垃圾了。 ...

没有攻速,所以才好

符文:29

这个绝对赚了,pvp极品。力量的话,最少80e
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/chameleon-5629/hero/19877434[/armory]

这把绝对是个奇葩,关键价格也很便宜,才3000W
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

andrewjz 发表于 2013-3-15 22:12
没有攻速,所以才好

那你随到的就是+(27-33) 最大傷害的词词缀,因为大姨妈最大白字1476,如果这样你的智体词缀就没有了,只有300多智力了,相对于700+的,直接少了400的智体(最高智体几乎可以到890),每两点智体就相当于1白字了,实际你直接损失200的白字。
rollei#1758

andrewjz 发表于 2013-3-15 22:19
这把绝对是个奇葩,关键价格也很便宜,才3000W

看到图了,和我想的一样,对于PVE没有吸血也就没有什么价值,对于PVP来说,智和体是完全等价的,身上的镶嵌宝石全部要随整体配比来平衡黄或者紫宝石的,所以相当于直接损失400点属性,4点属性等于1爆伤,1爆伤等于2白字,你这个可以认为只相当于智体700+的1296的白字大姨妈。
rollei#1758

cnchameleon 发表于 2013-3-15 22:17
这个绝对赚了,pvp极品。力量的话,最少80e

哈哈,遇到懂的朋友了,你能感受到我为什么爽了吧。
rollei#1758

天下攘攘 发表于 2013-3-15 22:11
pvp那我情愿买高智高体的。上次60w入了一把智体都是300+的,玩了两天pvp,几千万卖了。。。
顺便吐嘈一下p ...

pvp智体700+是门槛,否则几乎没人会买的,然后看暴伤,最后才看白字,智体不合格的话,白字就变的没有意义了。

rollei#1758

符文:126

只能说是好东西,等幻化开了 ,万一能转变属性出吸血,就发达了