//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

到底有结果没有,等到好无聊。

符文:2

如不能以硬还公道,就来阴的。电话轰炸 短信骚扰 。。。。 反正国外的国内管不着。。。
平静的生活泛起涟漪啊涟漪 。
静候佳音

上海有嘉兴吗?还是我OUT了,我只知道嘉定。我就在嘉定住。

何不二  嘉兴路街道,虹口的。  发表于 2013-3-22 04:18

godisafox 发表于 2013-3-15 05:55
这个必须顶,有上海的朋友务必让这骗子好好被修理一顿

哥们我在上海找不到嘉兴怎么办?

火魂冰魄 发表于 2013-3-15 08:28
堂堂交大毕业生,还有一份正当工作,骗这点小钱作甚啊。。。难道是有行骗的特殊癖好?

他想骗公司但是承担不起后果呗 也就到游戏里骗骗人

符文:0

好像不了了之啊 呵呵
BLZ程序员的智商才是最大的BUG啊[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/NNN-1183/hero/52399439[/armory]

符文:14

靠。。。太监了????没找人去剁?剁剁剁!!!
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/暗月明镜-5298/39335558[/armory]

符文:14

这几天一直关注新闻没看见上海有什么离奇事件发生。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/暗月明镜-5298/39335558[/armory]

符文:17

继续更新啊,求更新
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/DDup-1858/hero/31419461[/armory]
头像被屏蔽

符文:26

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:4

做掉了吗做掉了吗!?
戒指的隐藏伤害知道了吗?
头像被屏蔽

符文:3

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

太高了就看了一楼跟四百多楼,说话这个6哥,和6哥的女朋友跟lz什么关系?
物有所不足,智有所不明

符文:30

RICKYHOPE 发表于 2013-3-22 06:37
太高了就看了一楼跟四百多楼,说话这个6哥,和6哥的女朋友跟lz什么关系?

就是6哥的女朋友被骗了,6哥找了楼主解决这件事情。
然后楼主就发了这帖

我感觉故事是这样:
6哥:你嫂子被骗子骗了个戒指,2000多。我是个文化人,这件事情该怎么办,你懂的。
楼主:我知道了。
然后楼主给骗子和骗子所在公司都发了邮件。公司领导接到邮件,看到里面赫然写着“六哥是个文化人,让我来处理这件事”,惊到了,立马嘱咐骗子如果解决不了,就报警。

好吧,其实我是黑帮电影看多了。。。
西班牙是一个盛产男演员的国度。他们的演艺圈有严谨的等级制度,主要分为甲级、乙级、丙级1等、丙级2等、丙级3等、丙级4等……其中以甲级演员的演技最为高超,尤其在表演跳水、极度痛苦等方面令英、意、法、德等欧洲国家难望其项背。西班牙演员最著名的代表人物之一是布教授,其在演绎痛苦方面的天赋及表现力甚至连尊敬的阿尔·帕西诺先生都自叹不如。此外,布教授的谆谆教导不但影响着他身边的人们,甚至已经影响到了首都马德里。正是布教授的无私奉献,使得西班牙演员的演技遥遥领先于世界各国,达到了前无古人,后无来者的高度。

mezalence 发表于 2013-3-22 07:17
就是6哥的女朋友被骗了,6哥找了楼主解决这件事情。
然后楼主就发了这帖

就是觉得六哥这个名字有跷蹊啊,我猜想是有几种可能

1. 是lz的亲哥哥,lz父母有>6个儿女,lz比较小,这个6哥在同辈中排行第六比lz大。但是计划生育后能生这么多?除非lz年纪很大吧,又不象。

2. 这个六哥是lz朋友,名字中有个六字,例如六小龄童。

3. 六哥来自江湖,某帮派中坐第六把交椅。

看见lz为六哥出头那狠劲,还有说六哥生气了后果很严重那些蛛丝马迹,第三种可能比较大啊。哈哈,英雄本色,纵横四海这些看多了
物有所不足,智有所不明