//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

六哥(@2626)的女朋友(@serenabeauty,“她”)上周六(2013年3月9日)晚到上周日(2013年3月10日)凌晨出售《暗黑破坏神3》游戏装备时被本坛一名玩家(@不要迷戀哥#美服)骗走一枚祖戒(见图1)。六哥不久后给骗子发了站内信(见图13),给他一天的时间让他要么把该付的钱(2000元人民币)付了,要么把他骗走的祖戒还了。六哥联系上我,说如果一天过去之后骗子都还没有照办,我就去敦促一下。六哥说钱和装备是小事,但是骗子惹了他女朋友,就不是小事了。一天过去,骗子没有给六哥任何回应,我便接手这件事了。

我跟骗子沟通了几天,发现这个骗子是那种不见棺材不落泪的无赖,不仅不承认错误,还贼喊捉贼,说什么已经把我发的电子邮件都打印出来去报了案(见第11封、第12封邮件),还说我跟六哥“这是合伙勒索诈骗”(见第15封邮件)他2000元人民币,要我投案自首(见第12封邮件)——我现在好害怕警察叔叔来美国请我喝咖啡啊……他最新发给我的邮件更是无下限(见第21封邮件),先展示一下(不雅内容已用“X”替代):

发件人:     『仙』自来也 <263125752@qq.com>
日期:     2013年3月14日 14:48(北京时间)
邮送域:     qq.com

我跟你说句实在话,这个社会,哪怕我真的XXXXXXXX,甚至就是你的XX,别扯什么六哥了。这点破事不能用钱解决?用钱能解决的问题还会是问题?何况你才开了2000RMB。简直就是笑话,2000RMB,你至于这样?
而现在已经不是钱能解决的了了,拜你所赐这个闹剧已经无法收场!我会想办法讨回我所要的公道!

最后补充句:2000RMB 你想笑掉谁的大牙?

骗子好像觉得骗2000块钱就不算是骗,而且什么问题都可以用钱解决,还觉得他有公道……

我决定鼓起勇气,发帖把证据整理一下,揭批一下这个骗子,给他来个盖棺定论。希望骗子把这篇帖子也打印出来,拿到派出所去备案或者自首,呵呵。

本帖比较长,大家可以选择自己感兴趣的节阅读,目录如下:

一、几点说明
二、被骗子骗走的装备
三、骗子的身份和各种帐号
四、骗子的行骗过程
五、为什么骗子就是刘华本人
六、跟此事件相关的电子邮件

一、几点说明

1. 以下如有提到日期和时间,均为北京时间。

2. 我专门申请了“lh585385@gmail.com”与骗子进行沟通,取名“刘华”,把骗子的照片设置为了头像。“lh585385”是骗子常用的网名,“刘华”是骗子的名字,呵呵。

3. 如果大家觉得哪个环节证据不是很充分,可以回帖或通过站内信告诉我,我会试着补充一下。

二、被骗子骗走的装备

被骗走的是这枚祖戒:http://www.diabloprogress.com/item/21067942(见图1),最开始发布在http://bbs.d.163.com/thread-172513475-1-1.html待售,跟骗子谈好的价格是2000元人民币。

图1:屏幕截图:被骗子骗走的祖戒。

三、骗子的身份和各种帐号

1. QQ号:263125752。骗子通过QQ全程与她联系(见图2、图3、图4、图5、图6和图7),骗子的QQ号见图4。

图2:屏幕翻拍:骗子通过QQ向她展示自己在5173的提现页面,注意“真实姓名”为“刘*”,然后有一张尾号为“7510”的中国农业银行的银行卡。

图3:屏幕截图:图1中的原始截图,骗子自己发的,从她的QQ聊天记录中提取。注意骗子在5173的帐号是“lh585385”。

图4:屏幕翻拍:骗子通过QQ告诉她在5173卖出祖戒之后如何提现。注意骗子的QQ号是“263125752”,QQ签名中提到自己从事“外贸”、“国际货物运输代理”,并有“13636315325”这个手机号。

图5:屏幕截图:QQ聊天记录,骗子自己发了通过快钱用他的工商银行账户向他的5173帐号充值2200元的截图。注意骗子的IP地址是“101.85.104.107”(上海市电信)。

图6:屏幕翻拍:骗子说自己的5173帐号里有2200元余额,已经准备好了。谈好的价格是2000元,但因为5173要收取120元的手续费,所以约定挂2120元。注意骗子在5173的帐号是“lh585385”,昵称是“不要迷恋哥”,当前登录IP地址为“101.85.104.107”,跟图5中的IP地址一样。

图7:屏幕截图:图6中的原始截图,骗子自己发的,从她的QQ聊天记录中提取。

2. 在5173的帐号:lh585385。见图3、图6和图7。

3. 手机号:13636315325。骗子的QQ签名里留的是这个手机号(见图4),后来骗子用上面那个QQ号对应的电子邮箱(263125752@qq.com)给我发邮件时也留了这个手机号(见图8和图9)。

图8:屏幕截图:骗子从他的QQ号对应的电子邮箱(263125752@qq.com)给我发来的邮件。

图9:屏幕截图:图8中的电子邮件(无遮挡),注意骗子说自己名叫“刘华”,然后留了“13636315325”这个手机号。

4. 姓名:刘华。见图9(“我就是你所找的刘华”)。

5. 工作单位:上海XX国际货物运输代理有限公司(职位:资深销售)。如果搜索骗子的手机号(“13636315325”),就可以找到这家公司的几个网页,虽然网页上已经删除了几乎所有手机号,但通过谷歌快照还是可以看到(见图10和图11),而且骗子的名字确实是“刘华”(还有个英文名叫“Lalo Liu”)。公司的业务跟图4的骗子QQ签名中写的他从事的工作一致。

图10:屏幕截图:骗子所在的公司的网页(http://www.winmine.com/sales/cn/sales.aspx)的谷歌快照,上面有骗子的姓名(“刘华”)、电话、传真、手机号(“13636315325”)、工作电子邮件地址和个人简介。

图11:屏幕截图:骗子所在的公司的网页(http://www.winmine.com/uppic/%E5%88%98%E5%8D%8E.html)的谷歌快照,上面有骗子的姓名(“刘华”)、电话、传真、手机号(“13636315325”)、工作电子邮件地址、照片、个人简介和服务介绍。

6. 毕业院校:上海交通大学(物流管理系)。见图10和图11。

7. 之前的BattleTag:不要迷戀哥#3893。如果搜索骗子的QQ号(“263125752”),就可以找到骗子在《暗黑破坏神3》官方论坛发的帖子(见图12),里面有这个BattleTag和骗子的QQ号对应的电子邮箱(263125752@qq.com),而且可以看出这个邮箱是骗子的Battle.net帐号。另外,“不要迷戀哥”与骗子在5173的帐号(“lh585385”)的昵称(“不要迷恋哥”)也是吻合的(见图6和图7)。

图12:屏幕截图:骗子在《暗黑破坏神3》官方论坛发的帖子(http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/7764436648),注意骗子写了自己的QQ号对应的电子邮箱(263125752@qq.com)作为游戏帐户名,发帖人的BattleTag是“不要迷戀哥#3893”。

8. 现在的BattleTag:我們大巫毒最有愛#3855。这个很简单,点这个链接:http://us.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%8D%E8%A6%81%E8%BF%B7%E6%88%80%E5%93%A5-3893/,进去就能看到骗子现在的BattleTag,然后再看看网页的地址。

9. 在凯恩之角的ID:不要迷戀哥#美服。骗子用这个ID给六哥发了站内信,里面写了他的手机号(“13636315325”)(也有跟骗子发给我的电子邮件相似的内容,比如报案什么的),我请六哥截了图(见图13)。另见图15:上面有骗子在凯恩之角的ID和QQ号(“263125752”)。另外,“不要迷戀哥”与骗子在5173的帐号(“lh585385”)的昵称(“不要迷恋哥”)也是吻合的(见图6和图7)。

图13:屏幕截图:骗子给六哥在凯恩之角发的站内信,注意骗子留的手机号(“13636315325”)以及骗子在凯恩之角的ID为“不要迷戀哥#美服”。

其他信息还有很多,因为跟本帖的关系不大,暂不公布。

四、骗子的行骗过程

1. 2013年3月6日,骗子用“不要迷戀哥#美服”这个凯恩之角的帐号与她联系,说要买祖衣,并留了“263125752”这个QQ号,还说直接去5173交易(见图14)……之后在游戏里加了她(见图15)。在游戏里,她把她的QQ号给了BattleTag为“不要迷戀哥#3893”的玩家,骗子用“263125752”这个QQ号加了她好友。骗子后来没有买祖衣,在游戏中说要改买祖戒了。

图14:屏幕翻拍:骗子首次给她在凯恩之角发站内信,说要买祖衣。留了“263125752”这个QQ号,还说直接去5173交易。注意骗子在凯恩之角的ID为“不要迷戀哥#美服”。

图15:屏幕翻拍:骗子在游戏里加了她好友。注意骗子在凯恩之角的ID为“不要迷戀哥#美服”。

2. 2013年3月9日晚,骗子先在游戏里跟她联系购买祖戒,23点29分转到QQ上联系。骗子找了一堆貌似有道理的借口,说不能走支付宝,不能走淘宝,得去5173交易。因为她没有用过5173,骗子通过QQ教她怎么把祖戒挂上去(约定挂2120元,因为要弥补5173的手续费),怎么才能通过审核,怎么在交易完成后提现。之后还通过QQ给她发了他已往“lh585385”这个5173帐号充值2200元的截图(见图4、图5、图6和图7)。

3. 2013年3月10日凌晨1点01分,骗子用“lh585385”这个5173帐号对祖戒(见图16)下单(见图17和图18)(下单过程中必须用绑定的“136****5325”这个手机号(见图18)进行短信验证,这个带星号的手机号跟骗子的手机号“13636315325”是吻合的)。

图16:屏幕翻拍:她已经把祖戒发布到5173上,等待买家(骗子)购买。注意“商品描述”中的祖戒跟图1中的祖戒一致。

图17:屏幕截图:QQ聊天记录显示,骗子在2013年3月10日凌晨1点01分左右在5173上对祖戒下单,下单时填写的联系电话“136****5325”与骗子的手机号码“13636315325”吻合,填写的QQ号码也与骗子的QQ号码(“263125752”)一样。

图18:屏幕截图:QQ聊天记录显示,骗子下单时用于短信验证的手机号码(“136****5325”)与骗子的手机号码“13636315325”吻合,也可以看到骗子的5173帐号是“lh585385”。

4. 骗子下单后,利用她对5173交易流程的不熟悉,通过QQ让她进游戏把祖戒给他(见图19和图20),她便在游戏里把祖戒转给了BattleTag为“不要迷戀哥#3893”的玩家(见图21和图22)。“不要迷戀哥#3893”随即退出游戏,把她从游戏的好友列表中删除(见图20)。

图19:屏幕截图:QQ聊天记录显示,骗子利用她对5173交易流程的不熟悉,让她不经过担保客服(“担保客服葡萄”)就进游戏把祖戒给他。注意截图中出现了骗子的完整的QQ昵称——括号里面的“刘华”跟骗子的名字一样。

图20:屏幕截图:QQ聊天记录显示,骗子利用她对5173交易流程的不熟悉,让她不经过担保客服(“担保客服葡萄”)就进游戏把祖戒给他。交易完成后,骗子直接下线。2013年3月10日凌晨1点12分55秒的那条消息记录就是她跟骗子的最后一条QQ消息记录。

图21:游戏截图:她在游戏里把祖戒给了“不要迷戀哥”(交易中)。

图22:游戏截图:她在游戏里把祖戒给了“不要迷戀哥”(交易完成)。

5. 骗子随后把她从QQ的好友列表中删除(见图20)。

6. 2013年3月10日凌晨1点09分,骗子在5173上取消交易,没有付款(见图20和图23)。

图23:屏幕翻拍:骗子以“买家买错游戏区服”为由取消交易。注意商品信息跟图16中的一致,担保客服(“担保葡萄”)与图19中的担保客服是一个人。

7. 2013年3月10日凌晨1点22分,5173的担保客服(“担保客服葡萄”)通过QQ证实她已被骗(见图24)。

图24:屏幕翻拍:5173的担保客服通过QQ证实她已被骗。注意此担保客服(“担保客服葡萄”)与图19和图23中的担保客服是一个人。

8. 从Diablo Progress的页面(http://www.diabloprogress.com/item/21067942)可以看到,这枚祖戒出现在骗子的新BattleTag帐号(“我們大巫毒最有愛#3855”)上(见图25和图26)。

图25:屏幕截图:Diablo Progress的记录显示,祖戒已经从她的游戏帐号转移到了骗子的游戏帐号(“我們大巫毒最有愛#3855”)。注意祖戒的信息跟图1、图16和图23中的一致。

图26:屏幕截图:图24中的Diablo Progress记录(无遮挡)。

五、为什么骗子就是刘华本人

从骗子的行骗过程来看,骗子需要用到以下几个帐号:

1. 凯恩之角的ID:不要迷戀哥#美服(用于最开始与她联系)
2. 《暗黑破坏神3》的游戏帐号:不要迷戀哥#3893(用于进游戏看装备,继续谈,最后拿走她的祖戒)
3. QQ号:263125752(用于与她和5173的担保客服联系)
4. 5173帐号:lh585385(用于在5173下单)
5. 手机号:13636315325(接收下单过程中的短信验证码)
6. 工商银行的网银帐号(用于给5173帐号充值)

在第三节中,我已经证明这些帐号都是刘华的。只有当这六个帐号同时全部被盗时,骗子才有可能不是刘华。而这六个帐号同时全部被盗的可能性微乎其微,特别是手机号和工商银行的网银帐号。因此,骗子只能是刘华本人。

六、跟此事件相关的电子邮件

下面公布所有跟这件事相关的电子邮件,让大家看看骗子的嘴脸,长长见识。

(不贴截图了,直接纯文本发布,便于搜索引擎索引,呵呵。所有时间均已转换到北京时间。)

第一封(我发出):
日期:2013年3月11日 05:31
发送至:刘华(QQ邮箱)
抄送至:刘华(公司邮箱)
正文:

我六哥说你前天骗了他女朋友的游戏装备,他说钱和装备是小事,但是你惹了他女朋友,就不是小事了。他说你知道该怎么办,让我来敦促你完成。六哥是个文化人,叮嘱我要先礼后兵,呵呵。

第二封(我发出):
日期:2013年3月11日 08:24
正文:

如题,嗯。

第三封(我发出):
日期:2013年3月11日 08:26
发送至:公司销售中心总监(两位)
密送至:公司其他员工(27位)
正文:

盈麦国际货运的谢总、李总,你们好:

贵公司的刘华(Lalo Liu)是网络游戏《暗黑破坏神3》的资深玩家,他在游戏中的ID是"怒發沖冠為紅顏" (“我們大巫毒最有愛#3855”)(http://us.battle.net/d3/en/profile/我們大巫毒最有愛-3855/hero/28742347),在游戏论坛“凯恩之角”的ID是“不要迷戀哥#美服”(http://bbs.d.163.com/?869305)。他的QQ号是263125752,在QQ号上留的手机号是13636315325,生日是1986年4月26日,还是一个小女儿的父亲……
  他骗了一些《暗黑破坏神3》玩家的游戏装备,每件装备的价值都在数千元人民币,我六哥的女朋友前天也不幸中招。他通常把玩家骗到www.5173.com与他交易游戏装备,然后利用玩家对交易过程的不熟悉行骗。结果是他在游戏中拿走玩家的装备,却一分钱都不付给玩家,随后便切断与被骗者的所有联系。他骗到的装备要么自用,要么转卖变现。他在www.5173.com和众多网站、论坛的ID都是“lh585385”。
  想不到这样一个骗子居然是上海交大的毕业生,还在贵公司担任资深销售。几千块钱是小事,游戏里的装备也是小事,但做人不应该这样,做事也不应该这样。
  我六哥无非就是想让刘华把该付的钱付了,或者把他骗走的游戏装备还了。六哥是个文化人,让我来处理这件事。我试着跟刘华联系了,但联系不上,所以恳请你们帮我联系一下,先谢谢了!

小刘

第四封(我发出):
日期:2013年3月11日 09:50
正文:        

不然我继续

第五封(我收到,见图7和图8):
日期:2013年3月11日 13:15
发送自:刘华(QQ邮箱)
正文:

邮件已经收到,我就是你所找的刘华。你进行的诋毁我需要你给我一个合理的解释。周末手机坏了,没有看到短信。现在已经修好,请直接拨打我手机联系:13636315325

第六封(我发出,见图7和图8):
主题(回复):邮件已收到
日期:2013年3月11日 14:56
抄送至:公司销售中心总监(两位)、刘华(公司邮箱)
正文:

给你解释?你是手机坏了还是脑子坏了?我看你不仅是个骗子,还是个无赖啊。就问你两个问题:

1.        lh585385 这个5173帐号是你的吧?
2.        “不要迷戀哥#3893”(最近刚改成“我們大巫毒最有愛#3855”)这个暗黑3的游戏帐号是你的吧?

本来还有下面两个问题的:

1.        263125752 这个QQ号是你的吧?
2.        13636315325 这个手机号是你的吧?

但用不着问了,因为你这封邮件已经回答了这两个问题了,而且答案都是“是”。

这封邮件抄送给你们公司的谢总和李总,嗯。

第七封(我收到):
日期:2013年3月11日 14:59
正文:

我是骗子与无赖 请问你为什么不敢直接打我手机联系?现在我需要跟你们进行电话沟通,你可以拨打我的手机:13636315325

第八封(我发出):
日期:2013年3月11日 15:06
正文:

打手机做什么?我喜欢电子邮件,白底黑字,还可以同时发给好多人。你用电子邮件和我沟通就好了,先把我刚才提的两个问题回答了。

第九封(我发出):
日期:2013年3月11日 16:22
正文:

不然我继续

第十封(我发出):
日期:2013年3月12日 08:13
正文:

六哥的意思很简单,你把该付的款付了,再赔礼道歉,这事就了了,不然会越闹越大的。

第11封(我收到):
主题(回复):劝你积极解决问题
日期:2013年3月12日 10:20
正文:

不用劝  我们公司已经出了情况说明 我昨天也已经去派出所把所有的邮件打印 进行了报案。警方提示:你们这样的行为已经触犯法律和影响公司,请你们速度与我电话联系,或者你们可以直接找警方。所有的邮件已经在警署备案。

第12封(我收到):
日期:2013年3月12日 10:25
正文:

你们可以直接在北京警方投案,或者联系我投案的警署,我是在上海嘉兴警察局投的案,希望他们帮我解决。他们的电话是021-23031250

第13封(我发出):
日期:2013年3月12日 21:21

我还以为你去投案自首了,原来是去恶人先告状了啊,可笑。警察看了那些邮件之后,没有把你扣下来审一下吗?呵呵。给你说过,我喜欢用电子邮件跟你联系,也方便你打印下来去警察局备案,不是吗?

就问你一句,2013年3月10日凌晨1点左右,六哥女朋友的游戏装备是不是你骗走的吧?

第14封(我发出):
日期:2013年3月13日 00:27
发送至:公司销售中心总监(两位)
抄送至:公司其他员工(27位)
正文:

盈麦国际货运的谢总、李总,你们好:

刘华(Lalo Liu)的事情给你们添麻烦了,抱歉并感谢你们的帮助。
  我之前在电子邮件里对刘华提出了四个问题:

1.“263125752”这个QQ号是不是他的;
2.“13636315325”这个手机号是不是他的;
3.“lh585385”这个www.5173.com帐号是不是他的;
4.“不要迷戀哥#3893”(刚改成“我們大巫毒最有愛#3855”)这个《暗黑破坏神3》的游戏帐号是不是他的。

刘华到现在都没有回答这些问题。他自己发出的邮件已经说明了前两个问题的答案是“是他的”。后两个问题我决定代他回答好了——有足够证据表明答案也是“是他的”。
  骗子的行骗过程如下:

1. 用“263125752”这个QQ号与玩家全程联系;
2. 用“h585385”这个www.5173.com帐号对玩家在www.5173.com出售的游戏装备下单(下单时必须用绑定的“13636315325”这个手机号进行短信验证);
3. 下单后,利用玩家对www.5173.com交易流程的不熟悉,在《暗黑破坏神3》里用“不要迷戀哥#3893”(刚改成“我們大巫毒最有愛#3855”)这个游戏帐号拿走玩家的装备,然后从游戏好友名单中删除被骗人;
4. 从QQ好友名单中删除被骗人;
5. 在www.5173.com上取消交易,不予付款。

骗子只能是刘华本人。如果他继续抵赖,我会发布大量证据。我六哥的意思很简单,刘华把该付的款付了,再道个歉,这事就了了,但刘华到现在为止都还没有响应这些合理的诉求,反而恶人先告状,着实让人感到遗憾。给你们发邮件也是为贵公司着想,让你们知道你们的某位“品牌销售员”在工作以外都干了些什么,让你们知道他的人品。
  这件事现在还没有在网上公开,但论坛上有几位跟被骗者认识的网友知道这件事,现给出他们的一些评论:

1. http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 19618&pid=183558666
2. http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 19618&pid=183558747
3. http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 19618&pid=183558753
4. http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 19618&pid=183560871
5. http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 19618&pid=183571243
6. http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 19618&pid=183573195

因为刘华不积极回应我,而你们是他的领导,所以我恳请你们好好跟他谈谈,让他积极一点把问题解决了。没有人想把事情闹大。说到底,这是刘华自己犯的错误,后果应该由他自己承担。
  再次感谢你们的帮助。

小刘

第15封(我收到):
日期:2013年3月13日 09:17
抄送:刘华(公司邮箱)
正文:

朋友,我可以理解为你们这是合伙勒索诈骗钱财,但是你们老是说游戏装备做什么,请问这个装备的等值金额是多少?或者是我想多了。你和你的六哥和他所谓的女朋友并不是同伙,只是你们相信了那女朋友的话找我替“她”找个公道?但是找公道我可以奉陪,你们为什么不放到台面上来解决呢?我的手机你们有吧?我投案警署的电话也给你们了吧?再给你们一次:电话是021-23031250 上海嘉兴警署。如果你们不打电话与我联系,也不与警方联系,再或者直接面谈总行吧?不管你是文化人,还是黑与白,光明正大面谈是否可以?请转告你的六哥

第16封(我发出):
日期:2013年3月14日 05:33
正文:

唉,你还真是不见棺材不落泪,我真心替你感到惋惜。你这是逼我明天发篇帖子,给你来个盖棺定论吗?其实我早已把草稿打好了,先摘录一段给你预览一下:

我跟骗子沟通了几天,发现这个骗子是那种不见棺材不落泪的无赖,不仅不承认错误,还贼喊捉贼,说什么已经把我发的电子邮件都打印出来去报了案,还说我跟六哥“这是合伙勒索诈骗”他2000元人民币,要我投案自首——我现在好害怕警察叔叔来美国请我喝咖啡啊……我决定鼓起勇气,发帖把证据整理一下,揭批一下这个骗子,给他来个盖棺定论。希望骗子把这篇帖子也打印出来,拿到派出所去备案或者自首,呵呵。

等我发了帖,还有劳您去斧正啊。先谢谢了!

第17封(我收到):
日期:2013年3月14日 10:31
正文:

深更半夜给我发邮件,电话不打,面不见,我请你喝杯咖啡可以吧?你想在美国等警察叔叔一起喝咖啡,还不如跟我一起回国见个面?请问你国内是否有家人呢?我去拜访下是否可以?

第18封(我发送):
日期:2013年3月14日 17:06
正文:

真是替你着急啊。你跟六哥的女朋友谈好了,你出2000元人民币买她在《暗黑破坏神3》里的一枚戒指(http://www.diabloprogress.com/item/21067942),她在游戏里把戒指给你了,你却没把钱给她,还切断与她的所有联系。六哥让你把2000元转到她的支付宝,再道个歉,对你来说就这么难?

我本来12个小时前就要发帖揭露你的,但论坛一天最多只能上传20张图片,所以我只好12个小时以后再发——算是再多给你12个小时。那篇帖子一发,你连负隅顽抗的可能都没有。真是替你着急啊!

第19封(我收到):
日期:2013年3月14日 18:29
正文:

可笑  发个病毒网站做什么??算了 我都懒得说什么了,幸亏你没说2万USD,你自便。如果有损害到我的权益,我一定会追究其法律责任!

第20封(我收到):
日期:2013年3月14日 18:40
正文:

对了,既然你那么关心我,顺便帮我看下我身上哪个部位的装备还不够2000RMB,告诉我下,我一定努力去换更好的。其实我一直在找海景,钱不是问题。请帮我留意哦

第21封(我收到,不雅内容已用“X”替代):
日期:2013年3月14日 18:48
正文:

我跟你说句实在话,这个社会,哪怕我真的XXXXXXXX,甚至就是你的XX,别扯什么六哥了。这点破事不能用钱解决?用钱能解决的问题还会是问题?何况你才开了2000RMB。简直就是笑话,2000RMB,你至于这样?
而现在已经不是钱能解决的了了,拜你所赐这个闹剧已经无法收场!我会想办法讨回我所要的公道!

最后补充句:2000RMB 你想笑掉谁的大牙?

如果我跟骗子有新的电子邮件通信,我会随时更新本节,感谢关注。

sunnybro  很久没更新了都  发表于 2013-3-26 11:16
no2#3156  喜聞樂見, 資料詳盡  发表于 2013-3-26 10:58
jyyjyyah  148楼那个“上海嘉兴警察局”笑死我了  发表于 2013-3-21 11:56
dreamhopeluck  今天PVP遇见我们大无毒最有爱了哈哈,杀了他一次  发表于 2013-3-19 22:35
阿贡  支持楼主,尼玛的死骗子!2000块而已至于吗,就不怕出门被车撞死吗!  发表于 2013-3-17 10:00
shmily58  这两边好像都不是什么好鸟  发表于 2013-3-17 07:03
已有 2 人评分 收起 理由
coccoc + 10 喜闻乐见
Miooooo + 20 楼主有心了。

总评分:  + 30   查看全部评分

占沙发备用。   
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:85

哦也,刘明,想怎么编辑就怎么编辑。。。话说这不是第一法师卖装备贴上发起的么来自: iPhone客户端

符文:0

关注此楼,希望事情能顺利解决

符文:9

果然是超大。。。留名先。。。。。。。

---------------------

我居然看完了。。看到倒数第二封邮件,骗子基本已经确认了,没什么好说的,支持人肉。这种人就是欠收拾。

何不二  一个半小时前我决定睡了。。然后。。  发表于 2013-3-16 04:03
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ura-1610/hero/60289023[/armory]

符文:9

这个必须顶,有上海的朋友务必让这骗子好好被修理一顿来自: iPhone客户端

符文:-5

不明真相群众围观,静待事情发展

符文:52

H酱霸气外露····
世界第一的公主殿下

符文:69

看完了。。这。。。

符文:-2

人肉这傻X

顺便到什么交大论坛和天涯各发一份
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/samasa221-2311/hero/44546994[/armory]
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Rike-2273/hero/8226374[/armory]

符文:4

此贴必火啊 前排留名
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/SecretGD-3793/hero/14645247[/armory]

顶 那天骗子骗走戒指之后 很狡猾一直没把组戒带上 等了两天终于看到 暴雪官网的英雄榜上显示出了手上戴的组戒 马上更新了他的dp档案
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/mgs2bio-1134/hero/43471205[/armory]

符文:1

顶。。。楼主真的 好专业 ,   貌似骗子以前不是在论坛很活跃的嘛,  现在 被揭穿了 就痿掉了啊
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Nenewudi-1501/hero/3732646[/armory]

符文:4

首页留名,网友里有人脉的也来帮帮忙啊。现在D3的骗子这么多,骗了人却无处说理,这是个好机会煞煞这些人的威风。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/byemygoddess-2999/hero/2294878[/armory]
今宵杯中映着明月