//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:85

uranusxt 发表于 2013-3-13 02:54
版猪啊,好可怕啊~~~

娜姐才倒一个星期,就发现价格在下滑。。。伤不起啊

符文:73

我倒觉得楼主死的不冤,

放个自己BN的链接没问题,

你放个莫名齐名的链接,

谁也不敢乱点,

是我绝对会举报过去,

封你真没什么话说。
总评分: 金币 + 10000符文 + 1000  查看全部评分
[ARMORY]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%BD%B1%E4%B9%8B%E6%AD%8C%E5%85%AB%E5%AF%B6-3426/hero/44223609[/ARMORY]点击查看狗熊榜

符文:9

p4xiaohan 发表于 2013-3-13 02:59
娜姐才倒一个星期,就发现价格在下滑。。。伤不起啊

谣言太可怕,108还没影子,都开始甩货了~
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ura-1610/hero/60289023[/armory]

影之歌八寶#3426 发表于 2013-3-13 02:59
我倒觉得楼主死的不冤,

放个自己BN的链接没问题,

哎哟,定义帝你好~话说没事喜欢去议会溜哒对别人品头论足不知道是个什么心态哦~~好像印象里有一个叫什么方舟什么的来着?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/ura-1610/hero/60289023[/armory]

uranusxt 发表于 2013-3-13 03:37
谣言太可怕,108还没影子,都开始甩货了~

感觉倒不是甩货,感觉是玩的人变少,需求减少~~~~~

p4xiaohan 发表于 2013-3-13 03:45
感觉倒不是甩货,感觉是玩的人变少,需求减少~~~~~

现在随便看一个东西就9位数,反正也买不起,毫无压力~

uranusxt 发表于 2013-3-13 03:47
现在随便看一个东西就9位数,反正也买不起,毫无压力~

倒倒更健康~~~~~~~~~

p4xiaohan 发表于 2013-3-13 03:53

AH破坏神伤不起,好多天没玩了,回去上上网看看电影就滚床了。。。话说换了夏令时总觉得全身不得劲啊。。。

符文:14445

我说撸主的头像眼熟啊,求真相,求传送门。  

符文:8

uranusxt 发表于 2013-3-12 18:34
贴子在议会,多说没啥意思,少帅要护好菊花啊,不知道什么时候就被版竹给夺了去~~

靠,怎么回事?被查水表了喝咖啡了?
高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范,低端粗俗甩节操,土憋矫情无下限,装模作样绿茶婊,外猛内柔女汉子,卖萌嘟嘴剪刀手,忧郁深沉无所谓,狂拽帅气吊炸天,冷艳高贵接地气,时尚亮丽小清新,可爱乡村非主流,贵族王朝杀马特。

uranusxt 发表于 2013-3-12 20:00
AH破坏神伤不起,好多天没玩了,回去上上网看看电影就滚床了。。。话说换了夏令时总觉得全身不得劲啊。。 ...

哦,链接啊。。。。。。。只能同情了,毕竟我们都是要遵守别人的游戏规则。。。

高端大气上档次,低调奢华有内涵,奔放洋气有深度,简约时尚国际范,低端粗俗甩节操,土憋矫情无下限,装模作样绿茶婊,外猛内柔女汉子,卖萌嘟嘴剪刀手,忧郁深沉无所谓,狂拽帅气吊炸天,冷艳高贵接地气,时尚亮丽小清新,可爱乡村非主流,贵族王朝杀马特。

p4xiaohan 发表于 2013-3-12 19:53

6爆的娜姐也就2亿吧??倒法师和蛮子的好一点貌似

sunnybro 发表于 2013-3-13 08:33
6爆的娜姐也就2亿吧??倒法师和蛮子的好一点貌似

准备今晚转战祖戒看看