//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:272

yan0955 发表于 2013-3-12 22:19
图表里面红色范围内的攻速是不是不好,打算换祖衣了。

最终结论请见帖子最后给的链接。
我写这篇帖子的时候只是分析了每次击中伤害有降幅,事实上在持续攻击时,伤害会又补回来,总的dps基本不会受影响。所以不用因此更换装备。

符文:686

Lina_Inverse 发表于 2013-3-12 22:56
最终结论请见帖子最后给的链接。
我写这篇帖子的时候只是分析了每次击中伤害有降幅,事实上在持续攻击时 ...

传送们那个结论是错的。。。。

Lina_Inverse  额 后来我上Q你又不在了= =明天再请教你。。  发表于 2013-3-13 01:09
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:268

从酒馆过来膜拜版主大人

原谅我歪楼了,数据帝威武,可我数学是体育老师教的

Lina_Inverse  感谢这么老远跑来。。受宠若惊啊。。妹子一定要给红包的。。  发表于 2013-3-13 08:55
已有 1 人评分 收起 理由
Lina_Inverse + 1 + 30 红包~~~

总评分:  + 1  + 30   查看全部评分

[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/YuBaby-3906/hero/46714287[/armory]
              去到你的怀里 或者你住进我的心里  默然相爱 寂静欢喜

符文:16

SORAL 发表于 2013-3-12 23:41
传送们那个结论是错的。。。。

既然知道结论是错误的为什么不直接和我说呢?这又不是几个数据推算错误我自己想想就行的问题,一片错误的学术论文误导别人是多麽大的罪行。学术本来就应该讨论,才能进步。当这是数学奥林匹克竞赛吗!
交易区发帖请先阅读版规

符文:686

GabrielRum 发表于 2013-3-13 12:59
既然知道结论是错误的为什么不直接和我说呢?这又不是几个数据推算错误我自己想想就行的问题,一片错误的 ...

我已经在你的帖子里说啦,你后来的爆击思路是对的,但你没有改1楼啊
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

符文:272

GabrielRum 发表于 2013-3-13 12:59
既然知道结论是错误的为什么不直接和我说呢?这又不是几个数据推算错误我自己想想就行的问题,一片错误的 ...

S大是不想剥夺我们探求出真理的乐趣..
不过苦了不明真相的群众啊..

符文:35

Lina_Inverse 发表于 2013-3-13 13:39
S大是不想剥夺我们探求出真理的乐趣..
不过苦了不明真相的群众啊..

L大。。

我想到了个波浪的可能性?

貌似单hit的伤害会根据攻速有波浪式的浮动。

应该是因为在某个单位时间内的hit次数多了,所以要平均时间内每一个hit的伤害,所以会降低。

而再持续增加攻速的过程中,因为不足以在某个单位时间内可以增加1个额外的hit,所以单hit伤害会上升。。当速度加到可以增加一次additional 的hit的时候,为了平衡单位时间内造成的伤害总数,则单次伤害会有所下降。

符文:12

我数学是体育老师教的,没看懂
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/flymoon-3547/hero/17018944[/armory]

符文:16

SORAL 发表于 2013-3-13 13:31
我已经在你的帖子里说啦,你后来的爆击思路是对的,但你没有改1楼啊

那是我没理解了啊,因为我实在没看出来你说的和"结论"错误,能直接挂上钩,我原本以为如果出白字时间不是30T,那出2.2,2.4还是比较正常的,2.3冒失是2-0.2+暴击,第一部分的结论也是对的,所以最后结论应该没什么问题,就是个数据处理上的瑕疵。
由于S大你的恶劣行为导致又一晚上没睡好,今天被告知和老师做的一个国家重大专项的子课题的实物样本制作出了问题,周末就要答辩了啊,今天下午又去亲自制作,被齿轮和电路折磨疯,现在已经处于精神崩溃的境界。
那个帖子的问题你先和L版说说,我最近可能都没时间算啊,让他先帮我编辑一下就好了。嗯,赶紧吃个饭去赶工。

SORAL  加油,先把正事去拼完吧.  发表于 2013-3-13 16:54
交易区发帖请先阅读版规

符文:62

挖坟啦挖坟啦
这就是黑人档位了吧

爸爸无厘头  你是蓝翔毕业的吗?这么会挖!  发表于 2015-6-26 17:34
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/cattabia-5562/hero/18084134[/armory]
头像被屏蔽

符文:51

黑人档位   顶上去
签名被屏蔽

符文:39

好东东终于要有用武之地了!先顶,回家慢慢研究!

cattabia  我是新东方的  发表于 2015-6-26 17:44
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%98%AF885-5157/20815844[/armory]

符文:31

13年...60年代的数据...

那时候还没有引导法术伤害递增机制吧?

放现在来这数据能用么...
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%88%91%E5%9B%9B%E5%A4%A7%E5%B8%85%E9%94%85-5633/hero/4435[/armory]
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%88%91%E5%9B%9B%E5%A4%A7%E5%B8%85%E9%94%85-3212/hero/858081[/armory]