//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:71

Lina_Inverse 发表于 2013-3-11 16:52
里面的伤害数据都是我一个一个扫出来的。。除非暴雪的数字骗我。。不然就没问题。。

不过没办法判断具体的拐点啊。。。。。。这个有点纠结

我努力试试2.12这个档好了,我之前刚好在2.06左右。。。坑

符文:2

我1.88,看样子再弄个拉库尼是必需的了,8速的就ok
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/WormsKing-3288/hero/16360085[/armory]

符文:686

不要生气,我觉得你的理论也许是错的。。。

符文:32

LZ的模型还是有问题。我常做数据处理,所以看到图中这种单一变量线形振荡,很显然是截断导致的计数误差造成的。
比如有个内置的HIT之类(具个范例,不是暗黑里常说的那个HIT),在1.02~1.05之间有半个HIT没计算在内导致截断计数误差。最明显证据就是在图二-7中分界点前一个和后一个的高低位相近。比如1.17的值995较预期(离1000)较低,1.18也比预期低。1.25应该是HIT正好取整,所以值是1000,并且1.26的值也较预期偏高。
一个正确的作法是延长计数周期,可以降低计数误差。
我觉得你应该懂我在说什么~

PS:再者从编程角度来讲,不可能用这么多变值来定义一个变化,只可能是没找到那个常量。

完全G不懂  这个...更有理论依据..  发表于 2013-3-11 18:11
北海坤仔#3642  高!!!!!!!可是看不懂  发表于 2013-3-11 17:33

符文:686

As-Backup 发表于 2013-3-11 17:14
LZ的模型还是有问题。我常做数据处理,所以看到图中这种单一变量线形振荡,很显然是截断导致的计数误差造成 ...

和我想的一样。。。我等下有空来逆推这个函数

符文:42

如果是真的
我的攻速2.11悲剧
换个手套2.24还是悲剧

符文:69

以10P心脏为对象

相同DPH武器,不同装备攻速,消灭时间快慢

相同DPS武器,不同武器攻速,消灭时间快慢

这样我觉得这样测试可以黑人光线一次搞定,延长伤害时间,减小误差

测试结果就会比较明朗:相同DPS武器,要低速武器还是高速武器,是否要攻速装备
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/李无心-3880/hero/27975558[/armory]

符文:2604

哈~小车车误打误撞~1.82攻速黑人
卖金骗子/广告帖永禁。胡乱骂人者禁言7天,二犯永禁。纯水帖警告3次后禁言3天[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/sillyafred-3179/hero/13239876[/armory]学徒看这边  点右上角导航,或点我接任务,把自我风采、信凯恩,得暗金!二任务做完,立马升新兵

符文:272

As-Backup 发表于 2013-3-11 17:14
LZ的模型还是有问题。我常做数据处理,所以看到图中这种单一变量线形振荡,很显然是截断导致的计数误差造成 ...

膜拜。。。等回家仔细考虑一下您的话。。

符文:272

SORAL 发表于 2013-3-11 17:14
不要生气,我觉得你的理论也许是错的。。。

呃 肿么会生气啊 能得出正确的结果才是最关键的。 我表示我跟三楼出来吃饭了,哈哈,回去再研究。

GccBenben  在一起在一起在一起····  发表于 2013-3-11 17:51

符文:5

这个和以前山口山里面增强萨急速的断点有点像
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Orgmanager-1389/hero/88446[/armory]

符文:52

虽然扫了一遍图和最后结论就大概看懂了···但是图7和8我找对应坐标点看的我眼睛疼啊····
世界第一的公主殿下

符文:4

嗯嗯..要注意下自己的攻速了..
话说对于伸手党来说,把结论放成红色字比较好.
楼主把非理想攻速表成红色,让我反复的看了好几遍才懂~~~
感谢.

符文:2

不懂,但觉得黑人值得研究,而且我觉得黑人还是很有前途的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/jackylon-3773/hero/19221492[/armory][armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/jackylon-3773/hero/24391723[/armory]

符文:157

很好的技术帖,至少证明了攻速的提升并非完全是线性的。

至于说中间的计算公式,还有最佳的攻速点,可以再慢慢的总结。
1、246力量 168体能  52毒抗 72全抗腰带(1.3亿) A2 刺客地库
2、216智+暴回9+4.5暴击+洞 秘术师头(1.4亿)A2 刺客地库
3、167敏+4暴击 带洞新娜头(3.3亿),A3遣罪之塔底层
4、6暴击 6攻速 65全抗 205护甲 60力 52体 19最小伤害 (1.88亿)A3遣罪之塔二层
5、194智 186体 78全抗 23GF 19MF 带1洞  挖掘者裤子(送基友了)  勇士出品
6、7%攻速  33%暴伤 4.5%暴击 9%生命 (送基友了)  勇士出品
7、94智力  60全抗 11%生命 9攻速 40暴伤 14GF 巫异时刻(自用)   杀戮战场
8、251智力 74敏 59毒抗 8暴击 24暴伤 9攻速 手套      Farm基友所得