//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

感觉HC公开里的大腿都非常友好,DPS 3w出头的我经常是胆战心惊怕被质疑混A3。。。

biubiubiu红色激光的法爷和旋风乱飞的武僧的大神们,还能跟我聊聊天。。很是感动

符文:123

其实楼主说的还好吧...大家不用喷得那么厉害
旋风蛮子带bug锤的确很讨厌,尤其他一个人不能迅速杀精英的时候。蛮子组队还是站吼拉怪撕裂最受欢迎
还有dps低的金钟和尚也很让人讨厌..剑盾为啥就不能开风奔雷推进流呢?
Positive Mental Attitude in
Toxicity OUT <3

符文:23

开金钟的剑盾蛮子最讨厌!
mdream#31532
S5 GLF  0/1   28  0/1    29  0/1    30  0/2   31   0/1  32  0/1

符文:15

要求那么高,还是去找基友吧

符文:14

公开就不要要求太高了,很难的
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%8E%9E%E7%88%BE%E4%B8%80%E7%AC%91-5832/hero/24943484[/armory]

符文:29

只爱法师 发表于 2013-3-11 14:04
开金钟的剑盾蛮子最讨厌!

双旋风跑酷的武僧更讨厌。还有推熊的法师。

三轴陀螺仪  还有巫医那破斧锤蛋震得屏幕哐哐响  发表于 2013-3-11 16:09
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E8%99%8E%E8%99%8E%E8%99%8E-3575/hero/23377591[/armory]凯恩实现我的愿望吧:马刀1|1;暮光头1|1;李戒0|1看英灵殿装备

符文:8

巫医那个够亮,浪的虚名