//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:69

大家好,说好的马术日志下集,今天终于出炉了。各位刷地库的练先祖的跑A3的,都来小憩片刻,看一下与我的D3齐头并进的生活片段吧。。。

趁周末,我搜罗了截止到2012年1月的过去三年中所有和马术有关的视频和图片,凑成了下面的这个视频。配了音乐,歌曲是Jackie's Lee的'White Horses',个人觉得还挺合适我这个视频内容的:)编辑中,好多视频因为格式的关系,windows movie都没法导入;还有最近一年练习的别的动作,视频都不在身边,所以内容的丰富程度一般,大家凑合着看看,希望你们喜欢。。

以前在国内旅游的时候,只要有机会就会骑马,四川,新疆,或者森林公园,没事都会骑着跑一圈,打打马屁股。。西方的正规马术非常严谨,练习好辛苦,不过我会继续努力的。。有朝一日会有自己的马,这是我非常大的一个心愿。。无奈,马儿毕竟是比汽车贵得多的消费品(如果是生活在大草原就好了),只能先拥有资产再拥有消耗品(必须先买房后养马嗯嗯)。。

基于欧服几位大神发起的关于钱与农场的话题,我补充一小段。正如G大所说,养马生活离不开“钱钱钱”,但也如S大所说“有钱有有钱的养法,没钱有没钱的养法,就如配装”,此话正解。下面来简要说明(另:自爆我用的装备用红色注明以资鼓励)

高富帅 中产 屌丝
上课价格 明星比赛教练200英镑起每小时 专业教练私人授课40-100英镑(目前),团体授课25-35英镑每小时(刚开始的时候) 去内蒙古大草原200元随便骑,请当地教练一名(在国内各地旅行时)
头盔配装价格 品牌产品太空材料定做600英镑起 品牌产品成品直购100-200英镑一个(目前) 乐购产品符合国家安全标准15-30英镑一个,不戴的话你保证落地的时候不要被马踢到脑袋。。(在国内的时候)
服装价格品牌产品定做600-8000英镑不等 品牌产品T恤100英镑起,裤子100英镑起,套装300英镑起(目前有T恤1件,裤子3条)自用T恤10元,牛仔裤一条50元,套装热风防雨衣一件100元(套装自配,价格便宜样子也不错^_^)
马靴价格、武器价格 品牌定做600英镑起(意大利De Niro定做,因为我的脚实在买不到鞋子!脚的大小,小腿的长度和最宽处的宽度必须是一定的!)、品牌马鞭与手套定做各200英镑起 品牌直购200英镑起、品牌马鞭与手套各40英镑起(目前) 自带套鞋或时尚靴一双,10-100元、自带普通手套一副10元,不戴也可就是手上会磨出水泡(忘记带手套的时候。。);马鞭自制,免费
坐骑价格比赛专用马10万到100万英镑不等5000-2万英镑杂交退休比赛马一匹 (等有房有车后,老公小孩再说再说。。咳咳) 去领养一匹,免费(可以考虑)
养马价格私人场地私人马厩2000英镑起一个月养在马术学校600-1200英镑一个月(必须的。。) 圈地的话,让马自己吃草,20-500元一个月(如果打算去内地的话。。)
农场价格根据伦敦地价,地段和大小600万到200亿英镑不等 根据英国其它区域地段和大小,50-200万英镑不等(嗯。。看情况。。)回老家去乡下跟镇长打好招呼,圈地一块,贿赂费???(要请各位给我介绍关系了。。)

最后补一张海景照,祝大家D3海景连连,生活蒸蒸日上。。。

已有 5 人评分 符文 收起 理由
spirit_f + 10 来杭州骑马吧=。=
丫麦兜 + 10 喜闻乐见
蝴蝶 + 10 圣光笼罩着你,哥笼罩着你,哈哈哈哈哈
游戏专用 + 10 喜闻乐见
Lina_Inverse + 1 + 30 + 2 喜闻乐见

总评分:  + 1  + 70  符文 + 2   查看全部评分

符文:4

沙发占楼先!!!!!!

玩马术确实气质顶呱呱啊~

有没有到草原去赛马 和当地人跑 小娃娃都超厉害的 羡慕啊

以后终极目标在英国搞个农场养马吗
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Windbow-1771/hero/33363783[/armory]

符文:55

只能抢板凳了!高雅运动必须顶啊

我觉得视频里最有趣的那张各部分名称详解图。。。我的喜好比较奇怪么

楼上我恨你。。。

ramessis  哈哈 速度啊~~ 沙发要先抢  发表于 2013-3-11 04:00
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zetalight-5616/hero/25282036[/armory]

符文:686

祝你早日有自己的马儿。。。在一个小小庄园里就好了,很温馨的。

符文:16

看了再顶                     
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kky-1797/hero/2628509[/armory]

符文:52

SORAL 发表于 2013-3-11 04:09
祝你早日有自己的马儿。。。在一个小小庄园里就好了,很温馨的。

钱····钱····钱·····
世界第一的公主殿下

符文:686

GccBenben 发表于 2013-3-11 04:50
钱····钱····钱·····

便宜有便宜的养法,贵有贵的养法,和配装是一样的。

泥巴小旅鼠  已经发了配装表了,大家可对号入座,高富帅屌丝两不欠。。  发表于 2013-3-11 06:45
留下空白太过忧伤,于是便有了这不是签名的签名。

SORAL 发表于 2013-3-11 05:10
便宜有便宜的养法,贵有贵的养法,和配装是一样的。

不不不····就是买马都是钱钱钱······
世界第一的公主殿下

GccBenben 发表于 2013-3-10 15:34
不不不····就是买马都是钱钱钱······

卖身给油老板还差钱么。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/zetalight-5616/hero/25282036[/armory]

Ztlight 发表于 2013-3-11 05:46
卖身给油老板还差钱么。。

咱已经赎身了啊!!!!!!!
世界第一的公主殿下

GccBenben 发表于 2013-3-10 15:47
咱已经赎身了啊!!!!!!!

啊?这。。。好吧

想买马可以继续卖呗,嘿嘿

符文:1

呀呀,惨啊。占楼占的晚了。悲剧了啊。。。哈。继续英姿飒爽,顶一个

泥巴小旅鼠  你赶快睡觉。。好准时起来帮我标到那个手套!  发表于 2013-3-11 06:49
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Atl00001-1802/hero/53453898[/armory]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:15

先考虑自己能吃饱就不错了

泥巴小旅鼠  。。嗯嗯。。我能告诉你我时常偷懒不高兴做饭吃泡面吗。。。  发表于 2013-3-11 06:52
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/Walkincloud-2938/hero/5129432[/armory]Bletchley777#5244

符文:69

ramessis 发表于 2013-3-10 19:54
沙发占楼先!!!!!!

玩马术确实气质顶呱呱啊~

赛马一定赛不过的呀,坐他们当地人的马爬山什么的倒是有的。。

农场远得很了,没这个信心去那么偏僻的地方自己搞;伦敦郊区养马倒是可以追求的。。

你也来爆个自己骑马的经历吧。。